Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вчера договорился с Тренером Системы БЕЛОЯР.
Тренер у нас будет Сильная Весёлая Цветущая Женщина.
Женщина эта Цветущая местная. И уже лет СЕМЬ ведёт занятия в нашей Центральной Бане.
Видел в момент посещения - только женскую группу. Есть мужская. С пионерами работает.

Зал называется БАНИФАЦИЙ (Игра слов - в Бане находится. Не знал?) На 2-м этаже.
Эх(( Ностальгирую по тем чудесным временам, когда в шикарнейшем холле Бани на втором этаже находилось чудесное кафе. И там можно было от души покушать !А сейчас, увы....((

виталий

Местный
там можно было от души покушать !А сейчас, увы..
Голодаешь? Слаще "чудесного кафе на втором этаже в шикарнейшем холле бани" до сих пор ничего не видАл? " Кафе на 2 этаже я не помню, маленько пиццерия поработала, потом переехала, шикарнейший холл я не застал видимо...

Arkad_snz

Стратег Диванного Легиона
Может хоть порядок наведут. Мозги-то у них работать должны что надо.
Как вы себе представляете это наведение порядка?
Ну, хотя бы, на примере гипотетического десанта из нашего времени в прошлое - Смутное время, семибоярщина - на выбор.
Все, на что реально такой десант способен - разделить всех на "хороших" и "плохих", последних физически уничтожить (тихо - современными средствами).
И, что, наступит всеобщее благоденствие!?
К 21-му веку имели бы могучую "Тысячелетнюю Русь"? - мирового гигемона?

ecosolver

Все, на что реально такой десант способен - разделить всех на "хороших" и "плохих", последних физически уничтожить (тихо - современными средствами).
А не это ли мы и наблюдаем?
Условные "космические пираты" затеяли свою идею "Золотого миллиарда", пытаясь уничтожить "лишних" средствами современными, и ...не очень ... (тут даже излишне уточнять, что "метод выкидывания лишних деталей из механизма" говорит о профнепригодности "мастера"! Если ребенок так захочет что-нибудь "починить" или "улучшить", то заслуженного "ремня" ему не избежать :) )
Все эти ковиды, какие-то болячки неясной этиологии (когда у здорового человека теряется сознание, причем прямо во время управления автомобилем) и т.д. и т.п.
Это все работа этой нечисти!
И все это на фоне так называемой технологии Овертона (в детстве я ее называл "метод лягушки", когда лягушка в медленно греющейся воде сварится, а из кипящей бы выскочила сразу), когда людям помаленьку вдалбливают, что все происходящее - норма.
НО...я верю в добрых инопланетян (по фильму у этих инопланетян конечно, Московская прописка (тут Киру Булычеву следовало бы поработать над идеалогией, и упомянуть не менее значимый в научном плане регион - Урал&Сибирь, ну да ладно...) :) , но и ... Москва в фильме индустриальная,c кучей подземных сооружений "некоммерческого", научного ,назначения, и далеко не "Собянинская" ), которые эту коварную гадость все-таки нахлобучат, и ...как в фильме "Гостья из будущего", упрячут в такую смешную коробочку))

Последнее редактирование:

Александр Медведев

Активный пользователь
А не это ли мы и наблюдаем?
Условные "космические пираты" затеяли свою идею "Золотого миллиарда", пытаясь уничтожить "лишних" средствами современными, и ...не очень ... (тут даже излишне уточнять, что "метод выкидывания лишних деталей из механизма" говорит о профнепригодности "мастера"! Если ребенок так захочет что-нибудь "починить" или "улучшить", то заслуженного "ремня" ему не избежать :) )
Все эти ковиды, какие-то болячки неясной этиологии (когда у здорового человека теряется сознание, причем прямо во время управления автомобилем) и т.д. и т.п.
Это все работа этой нечисти!
И все это на фоне так называемой технологии Овертона (в детстве я ее называл "метод лягушки", когда лягушка в медленно греющейся воде сварится, а из кипящей бы выскочила сразу), когда людям помаленьку вдалбливают, что все происходящее - норма.
НО...я верю в добрых инопланетян (по фильму у этих инопланетян конечно, Московская прописка (тут Киру Булычеву следовало бы поработать над идеалогией, и упомянуть не менее значимый в научном плане регион - Урал&Сибирь, ну да ладно...) :) , но и ... Москва в фильме индустриальная,c кучей подземных сооружений "некоммерческого", научного ,назначения, и далеко не "Собянинская" ), которые эту коварную гадость все-таки нахлобучат, и ...как в фильме "Гостья из будущего", упрячут в такую смешную коробочку))
"""Все эти ковиды, какие-то болячки неясной этиологии (когда у здорового человека теряется сознание, причем прямо во время управления автомобилем) и т.д. и т.п.
Это все работа этой нечисти!"""
. Зачистить этих упырей................................................................
Клещи всякие энцефалитные, лаймовые. В лес не зайдёшь... А ведь раньше ходили в лес не боясь....Комары с вирусом Зика. Голуби с вертячкой. Жук колорадский. Ротаны вместо карасей. Раков нет. В Волге вылавливали пираний.... Жуть. Нас вычищают также как своих индейцев одеялами с оспой. 360 биолабораторий по всему миру. Вокруг нашей Родины 260 биолабораторий. Для чего?
Астма. Не было раньше астмы. Диабет. От сникерсов садится желудок. От колы ихней тоже садится желудок. Состав колы в Европе и России разный. Для чего?
..............нелюди.

НЕЛЮДИ...

150 лет цивилизации против наших 7500 лет. Бьют первые. У нас такая смекалка. Напрашивается не симметричный ЖЁСТКИЙ ОТВЕТ роняющий выскочек на колени и в яму.

Две цивилизации, две империи, как две квашни в одной кастрюле - ПОБЕДИТ ТОЛЬКО ОДНА.

Последнее редактирование модератором:

ecosolver

"""Все эти ковиды, какие-то болячки неясной этиологии (когда у здорового человека теряется сознание, причем прямо во время управления автомобилем) и т.д. и т.п.
ЗАЕ*БАЛИ. Зачистить этих упырей................................................................
Клещи всякие энцефалитные, лаймовые. В лес не зайдёшь... А ведь раньше ходили в лес не боясь....Комары с вирусом Зика. Голуби с вертячкой. Жук колорадский. Ротаны вместо карасей. Раков нет. В Волге вылавливали пираний.... Жуть. Нас вычищают также как своих индейцев одеялами с оспой. 360 биолабораторий по всему миру. Вокруг нашей Родины 260 биолабораторий. Для чего?
Астма. Не было раньше астмы. Диабет. От сникерсов садится желудок. От колы ихней тоже садится желудок. Состав колы в Европе и России разный. Для чего?
ЗАЕ*БАЛИ.................нелюди.

НЕЛЮДИ...

150 лет цивилизации против наших 7500 лет. Бьют первые. У нас такая смекалка. Напрашивается не симметричный ЖЁСТКИЙ ОТВЕТ роняющий выскочек на колени и в яму.

Две цивилизации, две империи, как две квашни в одной кастрюле - ПОБЕДИТ ТОЛЬКО ОДНА.
Я давно стишок придумал: "Если выпить Coca Cola ,будет нестоянье Кола, если выпить Jaguar ,будешь в сексе SuperStar (по крайней мере ,в своих собственных глазах, прим.)"
Ну это так - минута поЕзии :)

Александр Медведев

Активный пользователь
ЖИЗНЬ.
НЕСКОЛЬКО УСЛОВИЙ ВЫЖИВАНИЯ ВИДА НА ЗЕМЛЕ. Это моё. Неполное. Работаем.

ЛЮБОПЫТСТВО.
ЛОЖЬ.
БЕГСТВО.
ЭНЕРГИЧНОСТЬ-ТРУДОЛЮБИЕ.
СТРАХ.
БОЛЬ.

Итак, Первое из Условий - ЛЮБОПЫТСТВО.
Помните Пушкин писал - МЫ СТАЛИ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ. Там есть продолжение - И ПЕРЕСТАЛИ ЛАЗИТЬ К ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ НА БАЛКОН. Так вот Любопытство. Вспоминайте. Вот идёте Вы в сумерки по любимому городу или ПГТ несёте ЧЁ-то. Навстречу чел. Он изо всех сил будет таращиться Вам в лицо - пытаясь узнать Вас. Пытаясь вычислить - кто перед ним. С какой целью. Не хотите ли Вы дать ему по репе. Что Вы несёте в руках. Любопытство. Те люди которые были не любопытны в течении всей жизни человечества - потомства не оставляли. Ибо - вот идёт в каменном веке (да и в нашем) индивид по тёмному лесу и не интересно ему, что на него движется брызжущий слюной чел с большой палкой. Результат предсказуем.
Поэтому любопытно - кто, куда, зачем, с кем, сколько раз, когда и т.д.

КОШКА очень любопытна. Один из успешнейших видов. Вспоминайте как кошка реагирует на непонятное. Медленно из-за угла рассматривает. Принюхивается. Идёт следом. Наготове отпрыгнуть. Сдриснуть. Сбежать. А это уже БЕГСТВО. Вспомните, а если её в это время нахлобучить с тыла - подпрыгнет на высоту пяти (!) своих ростов. Пружина! Зачем? Скажу. Моментально Уходит с линии потенциальной (возможной) атаки. Не дожидаясь полного распознавания Опасности. Здесь важны наносекунды. Кто первый сбежит. И кто первый рассекёт когтями табло оппонента. Если было опасно - правильно ушла. А нет- у животных стыда нет. Пока летит осматривает поляну. Обдумывает опасность. Полёт - это уже не наносекунды - это уже ЦЕЛАЯ СЕКУНДА. Осматривает-обдумывает Пути нейтрализации. Вступить в бой или СБЕЖАТЬ.

ЛОЖЬ. Говорят современный человек, чтобы выжить врёт до 2000 раз за день. Наверное загнули. Ну раза два, то точно. Ну правильно жена спросит - где был до 9 вечера. Скажи правду - тянул любовницу три раза. Да и тут соврёшь - один раз только. И всё - семья разрушена. А там общая квартира. Общие дети. Врут. Приходится врать. Враньё - одно из УСЛОВИЙ ВЫЖИВАНИЯ ВИДА. А на работе.... Скажешь правду - лишат премии. Врут. Выжили только умеющие вовремя соврать........
Честный.... честный.... честный.... БАЦ - соврал. И ловко так....

Так то...

БЕГСТВО. Был у меня Случай. 90-е. Зима. Пришёл к Товарищу после своей работы. Он жил на Забабахина 9. В малосемейке. Молодые были. Ан нет его - жена грит:
--- Может на работе.
А работал он в ПТУ. Мастером у ПТУшников. Я туда - рядом ведь. Дворами - леском. Темень. Подхожу к корпусу в котором станки токарные. В руках у меня сумка с деньгами. Коммерс. Бывало так иногда. Стоит белая восьмёрка-девятка. Пацаны... Двое. Мордато-туповатые. Света в корпусе вроде нет. Дое*блись. Слово за слово.... Я отвечаю ещё борзее. Челябинская - студенческая закалка. Один говорит:
--- Щас !!!
И пошёл в свою девятку-восьмёрку под креслом шарить. Я стою поодаль. Думаю - ДВОЕ. ПОДВОРОТНЯ. ТЕМЕНЬ. ГЛУХОМАНЬ. ПОЛЕЗ за ИГРУШКОЙ какой-то.... Итак 2:1 в ихнюю пользу. Плюс сумка мешает уже 3:1. А ЩА достанет чёнить серьёзное...... Будет 4:1. Если не 5:0. Аргентина-Ямайка на... Вот что мне с ними делИть? Правильно и своевременно подумал я. Чемодан со мной..... Не прое*ать бы ишо..... Такими вещами не рискуют. Мы не в школе, где надо определить кто АЛЬФА, кто БЕТА. И удерживать свой статус. К Жене моей они тоже не пристают. И к Детям...
И я один в один как Олимпионик на греческих амфорах - полетел из этого Хаоса.
Домой пришёл - СТЫДНО. Два часа промучился СТЫДОМ. И в УТЕШЕНИЕ - по телеку по НТВ передача - Я ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. СПАСИБО - Прям спец. для меня. И чел грит:
--- Сунули раз - два Хулигану и................................................... БЕГИТЕ...................
Отлегло... Оказывается всё правильно сделал.
И у котов также - где то дерутся. А где-то - бегут...

Ещё случай. Уже про Отца. Отец приехал в город в 1958-м ли? Жил на 21-й. А молодой, 20 лет....после шараги радиотехнической. Поступал в УПИ. Набрал 4,5. Нагнали армейцев. Витю подвинули. Пошёл в шарагу - перекантоваться годик. Приехали наши покупатели - забрали всю группу. Институт наш уже заканчивал потом. 1939 года он. 20 лет....Хочется.....Дымится шишка..... И он с Другом по льду, ходил в Вишнёвку на танцы. Друг - Вовка Двоеглазов... Ага, тот самый.... Шоколадники рисковые на... Уже тогда это прозвище появилось.
И в этот раз, то ли Друг куда-то отвлёкся, то ли ещё чё. Выходит наш Витюша на высокое крыльцо Клуба (Я потом дочке Лизе показывал это крыльцо), почесать .... А там Хулиганы его ждут - БИТЬ. И как Отец рассказывал всегда, ну раз ПЯТЬ точно я слышал:
--- Я их за шеи двоих - в охапку - и вместе с ними в сугроб....
И на этом Боевая Эпопея заканчивалась всегда.....
А тут год назад, на празднике каком-то, под небольшим градусом, да ещё и перед Подругой моей говорит:
--- Я их за шеи двоих - в охапку - и вместе с ними в сугроб.... Буцкнул, толкнул - И БЕЕЕЕЕЕЖАТЬ...........

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
. Зачистить этих упырей................................................................
..............нелюди.

НЕЛЮДИ...

если останется одна, то в результате не останется ни одной, или образуется множество новых - мелких. Аналог - гибель мира динозавров, которые были доминирующими.

ask

Местный
Я давно стишок придумал: "Если выпить Coca Cola ,будет нестоянье Кола, если выпить Jaguar ,будешь в сексе SuperStar (по крайней мере ,в своих собственных глазах, прим.)"
Ну это так - минута поЕзии :)
Кто не пробовал "Байкал" - много в жизни потерял!:)

ask

Местный
Кстати, в состав Байкала входит элеутерококк.
и зверобой, который
"Ещё с древних времён применяли настои из травы зверобоя, приготовленные на воде, для лечения заболеваний сердца, ревматизма, простуды, гриппа, головных болей, заболеваний печени, желудка, мочевого пузыря, ночного недержания мочи, геморроя, воспаления женских половых органов.

И только совсем недавно учёные-медики обнаружили ещё одно полезное свойство зверобоя. Как показали клинические исследования, растение положительно влияет на нервную систему и обладает антидепрессивным эффектом. Это делает зверобой ещё ценнее, так как он почти не имеет противопоказаний и не вызывает побочных явлений, в отличие от успокоительных лекарств химического происхождения."

• Dislike
Реакции: ASCO

kroha

Местный
Кстати, в состав Байкала входит элеутерококк.
и зверобой, который
"Ещё с древних времён применяли настои из травы зверобоя, приготовленные на воде, для лечения заболеваний сердца, ревматизма, простуды, гриппа, головных болей, заболеваний печени, желудка, мочевого пузыря, ночного недержания мочи, геморроя, воспаления женских половых органов.

И только совсем недавно учёные-медики обнаружили ещё одно полезное свойство зверобоя. Как показали клинические исследования, растение положительно влияет на нервную систему и обладает антидепрессивным эффектом. Это делает зверобой ещё ценнее, так как он почти не имеет противопоказаний и не вызывает побочных явлений, в отличие от успокоительных лекарств химического происхождения."
ты, я смотрю, опустился до знахарства из Википидии?

ecosolver

Кто не пробовал "Байкал" - много в жизни потерял!:)
Если пить "Святой источник" ,в жопу рухнет позвоночник :) (просто рифма нравится и смысл глубокий получился )
К слову, По официальной версии , малоизвестный и никому не интересный блоггер Алексей отравился именно водой с надписью "святой источник", который выпил перед полетом - кроме воды он ничего не пил))

ask

Местный
Если пить "Святой источник" ,в жопу рухнет позвоночник :) (просто рифма нравится и смысл глубокий получился )
К слову, По официальной версии , малоизвестный и никому не интересный блоггер Алексей отравился именно водой с надписью "святой источник", который выпил перед полетом - кроме воды он ничего не пил))
Перед каким полетом?

Сверху