ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А у меня нету, я пас)У меня есть. А У вас
А у меня нету, я пас)У меня есть. А У вас
Тогда я осмелюсь распространить Ваше утверждение на все, по крайней мере, большинство, поликлиник России.Другие не помню. Не болею я особо.
Да, начать думать и начать ходить на выборы (ASCO, привет), как начало изменений к лучшему.Вот- вот, главное нАчать думать.
Вот и не распространяйте свой личный пасимизм на всех.А у меня нету, я пас)
Да там не в деньгах дело а в маразме.Тогда я осмелюсь распространить Ваше утверждение на все, по крайней мере, большинство, поликлиник России.
Денег на поликлиники идет много или мало, это с чем сравнивать, но много меньше, чем надо, чтобы они не были "порождением зла".
У нас каждый первый знает кого надо назначить руководителем, чтобы началась счастливая жизнь. Кроме меня, я не знаю((( и не стоит за это в меня плеваться...Вот и не распространяйте свой личный пасимизм на всех.
Все равно ни буя не понятно. Кто кого покусал. Видимо скоро третья."Прикасаясь к погибели" уже вторая часть вышла. Это я первую прощелкала значит.
Он точно умный. Я его книшшки читала. )А в плане внутренности?
но некрасивыйЛенин тоже умный был.
мне пофигу, я по факту говорю... да он и дедуля уже...Внешность обманчива.
Теперь есть с кого Пса рисовать.) Он в моем понимании как-то так и выглядит. Ну только с известными модицикациями конечно.Мой идеал мужской сексуальности. В плане внешности конечно.
Посмотреть вложение 369281
Ленин Болтозавр ,что ли.? Почему "был", пропил ум и тихонько ушел в нирвану под Юбкой у Пышнотелой Феи?Ленин тоже умный был.