ecosolver
Ночной Кошмар Меркантильной Бабы =)
Толрантность была, толерастов не было... Не модно было быть толерастомПосле того, как я 4 недели не ходил на работу и лёжкой лежал, коты приняли меня за своего, стали лизать мне шёрстку.
Толрантность была, толерастов не было... Не модно было быть толерастомПосле того, как я 4 недели не ходил на работу и лёжкой лежал, коты приняли меня за своего, стали лизать мне шёрстку.
Дома вот сижу, дождиА у нас все хорошо, всё у нас нормально.Ошибка | ВКонтакте
vk.com
С ин с та гра м момМне сегодня во время завтрака через рот пришёл в голову очередной бутерброд.
С кем поделиться?
А я уточка, я в луже)а я томат....![]()
С такой же мощностью, но с большей численностью работниковно с меньшей мощностью![]()
неа. это возраст такой подошелПришло в голову, что сочетание домашнего яблочного сидра и ликера "Старый Таллин" может оказаться удачным. ПроверилДогадка оказалась правильной. Пропорция - 5 к 1.
Наверно! В следующие выходные попробую сочетание с "Рижским бальзамом" А вы все водочку предпочитаете?неа. это возраст такой подошел
без сарказма
Не, вискарек, блек лейбл или бренди.Наверно! В следующие выходные попробую сочетание с "Рижским бальзамом" А вы все водочку предпочитаете?
Утих задор мой хулиганский,Не, вискарек, блек лейбл или бренди.
Воточку я предпочитала лет 27 назад. И то, как положено в 90-е, финскую.
Винцо после операрации ваще претит. Даже сухое-прнсухое.
Вы не хулиган, батенька(((Утих задор мой хулиганский,
влекусь я старческой судьбой;
а виски я люблю ирландский,
хотя охотно пью любой.
Губерман
Если что то было с желудком - даже если и захочешь сухонького - ни в коем случае. Виски или водочка. И то по чуть - чуть.
И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ! ЭТО ГУБЕРМАН О СЕБЕ ПИШЕТ, ХОТЯ И ОН НИКОГДА ХУЛИГАНОМ НЕ БЫЛ.Вы не хулиган, батенька(((
Не знаю, она болела здорово. Прошлый раз она пропадала, когда до больнички дело дошло.Может, просто забила на форум, обидевшись за бан?
Нет, просто не интересно. Я и еще на десяток форумов забила, там интересно, но сейчас тупо не хватает энергии и желания вникать.Может, просто забила на форум, обидевшись за бан?