Пришло в голову.

Arkad

Местный
Дак прикол в том, что браконьеры ловят рыбу не "для кошек" и не гигантских сомов или калуг (сом не очень любит, когда его тревожат. может понять неправильно, перепутать самого браконьера с наживкой, так сказать, а гигантские осетры по понятным причинам перевелись), а фертильных (соответственно довольно молодых) самок осетровых и лососевых ("лохов") длиной 20..50 см - т.е. ИКРУ...
О том и речь, что закон не имеет объективных критериев определения порога мельче/моложе которого отлов запрещен (попадает в разряд браконьерства) - наказуем сроком или штрафом...
Законотворцы рады бы издать - "отлов моложе трех лет - браконьерство, и попадает под ст. ...УК", ан - нет! - у рыбы нет свидетельства о рождении, и годовых колец как у дерева!
Выловив рыбину как понять - тащить ее домой и схомячить, или сразу сухари сушить?

ASCO

Местный
Надоело. Лет десять назад.
Ты созрел пойти нахрен или хочешь ещё поэксплуатировать мою бесконечную доброту?

Зачем нужен любой мужик в 40, идиот?
Миссия бабы комплишн.
Это у тебя детство в жопе играет..
Не дозреешь до взрослых тем никогда.
Так и будешь озабоченным импотентом досмерти. Не противно с себя?
Всетаки напрашиваешься на бан.:Poop:
Затухай, я и так потратил на тебя много своего полезного времени.:Byebye

Мальчики, нормальные люди к 40 уже все попробовали. Им уже не интересно.
А чмошникам никто и не давал толком.
Даже в молодости.
Недотрах у них ментальный.
А тут интернет. Иллюзия доступности разных тёлочек. Которые в реале на них и поссать побрезгуют.
И вот у чмошников играет ретивое до седых мудей. Как будто так и надо.
Нет, зайки, это не нормально.
Мерзость да и только.

У деда аж клавиатура вспотела. На старости лет он открыл для себя смайлы и задрочил себя до полусмерти. Ну и поделом ему. А нам некогда с никчёмной рухлядью тереть ни о чем

Понимаешь, старой бабе уже в лесок гулять хочется, в огородик, сериальчик посмотреть, йогой на балконе позаниматься медитативно. Карапуза уму-разуму поучить. О вечном потрешать с такой же бабкой или дедом, на средиземном потюленить, в эрмитаж сгонять. В общем простые стариковские радости.
От ваших стихов и кутикулы как-то уже стабильно пробивает на хихи. И не по доброму так.

Последнее редактирование модератором:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
У меня нежные кутикулы, вот и не рвут.
А у меня крепкие руки, мозолистые
Вот начал, ты рома как любишь, худеньких, полненьких? Хотя, худенькая не получится, я вошёл в азарт.

Вложения

• IMG_20200219_173913.jpg
    IMG_20200219_173913.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 7
Сверху