Пришло в голову.

ASCO

Местный
Правда в том что мне сейчас никакой мужик не нужен. Ни хороший, ни плохой, ни любимый, ни противный.
Я просто не понимаю для чего.
У меня короткая жизнь. Чужим потным туловищам и закидонам в ней не место.
Романтика меня смешит, сопли вызывают омерзение. Сексом наши мужики заниматься не умеют совсем. Их куры во-первых в целом фригидны, во-вторых терпят и притворяются ради статуса.
И мужички себя считают игого. Ни разу в жизни не доведя бабу до оргазма.
Да и жалкое это зрелище - мужики под сорок. Очень жалкое, грязное,вонючее и больное.

Семейных радостей мне хватает. Тоже не интересно.

Вот незачем он мне
Только мешать будет радоваться жизни.
Зачем же на весь интернет кричать, что ты фригидная и злобная стерва. Достала ты уже своим нытьем,ну честно. :Frown
Кстати и в голову твою, судя по постам - ничего путного не приходит.

Последнее редактирование:

ASCO

Местный
А общем да. Я циничная и пресыщенная старая баба. От 99 процентов людей меня с души воротит. Они неграмотные, тупые, нечистоплотные телом и морально. А те, с кем мне было бы интересно - вряд ли ли обратят на меня внимание, это люди не моего статуса и круга. Об этом надо было думать двадцать лет назад и строить карьеру, всё было дано с избытком.
Ну наконец то тебя осенило!:Bounce:

Зачем же на весь интернет кричать, что фригидная, злобная стерва. Достала ты уже своим нытьем,ну честно. :Frown
Кстати и в голову твою, судя по постам - ничего путного не приходит.
Вот объясни мне, старое, вонючее корыто, какого фига ты свою неумную пустую черепушку называешь "весь интернет", а то что в неё залетает изредка - чужой виной.
Доставать тебя - никому ты не нужен.
Никто с тобой не общается, никто видеть тебя не хочет. Вот и собираешь собируху по всему рунету и святаверишь что все говно в нем предназначено тебе лично.
Охолони и выбрось комп.
От тебя интернет тупеет, тебе сюда не надо.

Долго из тебя льется..................... Не лопни от злости. :Bounce: :Bounce: :Bounce: :Bounce: :Bounce: :Bounce:
Я вообще твои высеры не читаю, тётя ася. И никто не читает.
А ты мои конспектируешь.
Надо же быть таким ничтожеством в твои годы. Впрочем тебя скоро не будет. Ты думаешь что после тебя останется?
Куча дерьма на веге и долги толстой жене.

• Dislike
Реакции: ASCO

ASCO

Местный
Я вообще твои высеры не читаю, тётя ася. И никто не читает.
А ты мои конспектируешь.
Надо же быть таким ничтожеством в твои годы. Впрочем тебя скоро не будет. Ты думаешь что после тебя останется?
Куча дерьма на веге и долги толстой жене.
Ну все - наступил змее на хвост. Не пытайся меня укусить! Зубов то у тебя давно уже нет - да и яд заканчивается. :Giggle: :Giggle: :Giggle: :Giggle: :Giggle: :Giggle:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Изливайтесь товарищи смело, лишь без мата. И похабные картинок.

Не, ну реально по дискавери показывали. Старый баб ась неделю сидел в интернете, даже посрать забывал от возбуждения. Ну и задохнулся своим русскими духом прямо насмерть. Проветривать ему было некогда, в интернете же все опять не правы. Надо всем опровержения писать, пока пукан совсем не сгорел

Сверху