Пришло в голову.

Бабу асю все с порога нахрен шлют. Уже лет двадцать как.

Одна я жалею по доброте. Что-то отвечаю на его хрю-хрю.
Ну все, хорош. Впечатлений у старого теперь на год. Живая баба ему написала.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вот придет сейчас аркадий с музыкой, и забормочут вас до беспамятства. Или дядько за грызет, за подрыв семейных ценностей.

Вот придет сейчас аркадий с музыкой, и забормочут вас до беспамятства. Или дядько за грызет, за подрыв семейных ценностей.
Загрызть они способны уже только свой грибок на ногах. И то кому пузо позволит нагнуться.

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ничего удивительного.
Рыбы растут всю жизнь. И в принципе какая-нить акула вполне может вырасти до мегаладона.
И нет вразумительного экспресс-метода определения возраста, т.е. нет возможности ограничить законом отлов молоди.
Дак прикол в том, что браконьеры ловят рыбу не "для кошек" и не гигантских сомов или калуг (сом не очень любит, когда его тревожат. может понять неправильно, перепутать самого браконьера с наживкой, так сказать, а гигантские осетры по понятным причинам перевелись), а фертильных (соответственно довольно молодых) самок осетровых и лососевых ("лохов") длиной 20..50 см - т.е. ИКРУ...

А чо он кстати за мной бегает уже столько лет?
Ни разу не проявляла к нему ни малейшего внимания.
Предметами старины как-то вообще не интересуюсь.

• Dislike

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
  • Haha

ASCO

Местный
А чо он кстати за мной бегает уже столько лет?
Ни разу не проявляла к нему ни малейшего внимания.
Предметами старины как-то вообще не интересуюсь.
Не льсти себе убогая! За тобой даже "Тремоша" не "бегает" - так никчемная переписка в "инете" без отрыва жопы от стула. :Bounce:
Давай дальше зажигай..............................

Не льсти себе убогая! За тобой даже "Тремоша" не "бегает" - так никчемная переписка в "инете" без отрыва жопы от стула. :Bounce:
Давай дальше зажигай..............................
Как ты думаешь, почему тебя все игнорируют?
Как быть ты ни прыгал.

• Haha
Никчёмный да. Это ты. И да, старый.

А почему тебя расстраивает старость?
Прекрасное время. Если есть мозги.
У тебя нет. У тебя их как у подростка лет 13 ти.
Поэтому бесишься?

• Dislike
Ну судя по твоей реакции и серии бранных и тупых постов - далеко не все................... :Happy: :Giggle:
Я добрая. Общаюсь с тупым маразматиком на единственном понятном ему языке.
А все остальные просто предлагают тебе пройти нахрен. Везде. Всюду.
От мала до велика.

• Dislike

ASCO

Местный
Никчёмный да. Это ты. И да, старый.

А почему тебя расстраивает старость?
Прекрасное время. Если есть мозги.
У тебя нет. У тебя их как у подростка лет 13 ти.
Поэтому бесишься?
Не надоело со старичками вонючими общаться? Мужика тебе дуреха нормального надо, а не виртуального.Что бы на интернет у тебя ни времени ни желания не было. :Happy:

ASCO

Местный
Ты никому не нужен.
Мне тоже, не обольщайся.
А мудрости чтобы ценить одиночество ты не нажил. Только старость. Без мудрости. Бывает, увы.
Завидуй молча, я то на пенсию заработал. Ты же наверно с нашими государственными нововведениями - наверное до нее не доживешь!:Bye:

Завидуй молча, я то на пенсию заработал. Ты же наверно с нашими государственными нововведениями - наверное до нее не доживешь!:Bye:
Твоей пенсии только на интернет и бухло хватает. Правда жизни.
А вот джету и аску не только.

Сверху