Пришло в голову.

Grundig

Местный
Правда в том что мне сейчас никакой мужик не нужен. Ни хороший, ни плохой, ни любимый, ни противный.
Я просто не понимаю для чего.

Вот незачем он мне
Только мешать будет радоваться жизни.
Ну что же ты? Как это никакой не нужен? Включи фантазию. Можно, например, заставить его делать уборку в твоей квартире, пока ты на работе. Но так, чтобы не пересекаться с тобой. Представь, ты приходишь с работы, такая уставшая, а дома всё прибрано, свежий борщ на плите, посуда помыта, пол метен. Плохо что-ли?
Или другой вариант - приучить его оставлять каждый день на столе в вазочке пару тысяч рублей - тоже не плохо.

Дизель

Южный ветер
А как ты носишь такой объем жира, который могут возить только японские китобои?
У тебя устаревшая информация, малыш. Я похудел))
Так что чаще заглядывай ко мне на страничку, вуайерист недоделанный:D

Дизель

Южный ветер
Ну что же ты? Как это никакой не нужен? Включи фантазию. Можно, например, заставить его делать уборку в твоей квартире, пока ты на работе. Но так, чтобы не пересекаться с тобой. Представь, ты приходишь с работы, такая уставшая, а дома всё прибрано, свежий борщ на плите, посуда помыта, пол метен. Плохо что-ли?
Или другой вариант - приучить его оставлять каждый день на столе в вазочке пару тысяч рублей - тоже не плохо.
Ты про себя рассказал?))

И нахрен мне это ничтожество?

Ты ничо не понимаешь. Это же вечные женские ценности - бабу покормили и денег дали. Не мужик, а мячта!
Это может делать кто угодно. Сын или мама например.
Да и не ем я готовленного.
У меня все рассчитано по кбжу

Grundig

Местный
И где ты таких оленей видел?
Обязательно напомнит о своём потном туловище. Иначе нах ему все это.
Вот не надо всех этих инсинуаций. Никаких напоминаний о себе и никаких следов и запахов он оставлять не будет.

Сверху