Ээх, попадут твои кутикулы, в рабочие челябинские руки. И конец песне, точнее ее пронзительно, жалобно начало.У меня нежные кутикулы, вот и не рвут.
Ээх, попадут твои кутикулы, в рабочие челябинские руки. И конец песне, точнее ее пронзительно, жалобно начало.У меня нежные кутикулы, вот и не рвут.
Угу, только не кутикулы, а тестикулыТогда визажиста себе найди. Он твои кутикулы заценит.
Тоже про Дулина вспомнил?Ээх, попадут твои кутикулы, в рабочие челябинские руки. И конец песне, точнее ее пронзительно, жалобно начало.
Я всего на три года моложе.О вечном потрешать с такой же бабкой или дедом,
Нисы, не забуду. А то как ты с морковкой жить будешь.А ты вынуть не забудь, а то морковки скрестите ненароком.
А как ты носишь такой объем жира, который могут возить только японские китобои?Нисы, не забуду. А то как ты с морковкой жить будешь.
Ну что же ты? Как это никакой не нужен? Включи фантазию. Можно, например, заставить его делать уборку в твоей квартире, пока ты на работе. Но так, чтобы не пересекаться с тобой. Представь, ты приходишь с работы, такая уставшая, а дома всё прибрано, свежий борщ на плите, посуда помыта, пол метен. Плохо что-ли?Правда в том что мне сейчас никакой мужик не нужен. Ни хороший, ни плохой, ни любимый, ни противный.
Я просто не понимаю для чего.
Вот незачем он мне
Только мешать будет радоваться жизни.
Ты как ребенок, и я тебя люблю. Хочу ухаживать за тобой, даже если постоянно буду в детской блевотине.Вот щас меня чуть не вырвало
У тебя устаревшая информация, малыш. Я похудел))А как ты носишь такой объем жира, который могут возить только японские китобои?
Ты и так постоянно в блевотине, куда тебе еще?Ты как ребенок, и я тебя люблю. Хочу ухаживать за тобой, даже если постоянно буду в детской блевотине.
Ты про себя рассказал?))Ну что же ты? Как это никакой не нужен? Включи фантазию. Можно, например, заставить его делать уборку в твоей квартире, пока ты на работе. Но так, чтобы не пересекаться с тобой. Представь, ты приходишь с работы, такая уставшая, а дома всё прибрано, свежий борщ на плите, посуда помыта, пол метен. Плохо что-ли?
Или другой вариант - приучить его оставлять каждый день на столе в вазочке пару тысяч рублей - тоже не плохо.
И нахрен мне это ничтожество?Ну что же ты? Как это никакой не нужен? Включи фантазию. Можно, например, заставить его делать уборку в твоей квартире, пока ты на работе. Но так, чтобы не пересекаться с тобой. Представь, ты приходишь с работы, такая уставшая, а дома всё прибрано, свежий борщ на плите, посуда помыта, пол метен. Плохо что-ли?
Или другой вариант - приучить его оставлять каждый день на столе в вазочке пару тысяч рублей - тоже не плохо.
Ты ничо не понимаешь. Это же вечные женские ценности - бабу покормили и денег дали. Не мужик, а мячта!И нахрен мне это ничтожество?
Во-первых, у тебя времени для отдыха появится больше. А во-вторых, может и необходимость в работе отпадёт.И нахрен мне это ничтожество?
Это может делать кто угодно. Сын или мама например.Ты ничо не понимаешь. Это же вечные женские ценности - бабу покормили и денег дали. Не мужик, а мячта!
Спасибо за доверие, конечно, но я гораздо хуже.Ты про себя рассказал?))
И где ты таких оленей видел?Во-первых, у тебя времени для отдыха появится больше. А во-вторых, может и необходимость в работе отпадёт.
Вот не надо всех этих инсинуаций. Никаких напоминаний о себе и никаких следов и запахов он оставлять не будет.И где ты таких оленей видел?
Обязательно напомнит о своём потном туловище. Иначе нах ему все это.
Заради бога! Кто ж мешает?Я бы взяла чисто деньгами, можно так?