Да я и тут заметил, что мозг был тогда намного жирнее.У тебя устаревшая информация, малыш. Я похудел))
Так что чаще заглядывай ко мне на страничку, вуайерист недоделанный
Да я и тут заметил, что мозг был тогда намного жирнее.У тебя устаревшая информация, малыш. Я похудел))
Так что чаще заглядывай ко мне на страничку, вуайерист недоделанный
Все равно неприятно что в доме посторонний. Пусть просто деньги на карту кидает, ок?Вот не надо всех этих инсинуаций. Никаких напоминаний о себе и никаких следов и запахов он оставлять не будет.
Давай.Заради бога! Кто ж мешает?
Сама ищи - это уже не моя забота. Ты сказала, что тебе никакой мужик не нужен, а я тебе сказал, какой нужен. Псё.И где ты таких оленей видел?
К вопросу о морковиМорковку не забудь вставить
Про него, с 69 труболитейного.Тоже про Дулина вспомнил?
Какой объем? Хорошего должно быть много.А как ты носишь такой объем жира, который могут возить только японские китобои?
Как нах? Это моя самая хорошая сторона.И где ты таких оленей видел?
Обязательно напомнит о своём потном туловище. Иначе нах ему все это.
Дядько, скажи че нибудь по-каблуковски?Ну что же ты? Как это никакой не нужен? Включи фантазию. Можно, например, заставить его делать уборку в твоей квартире, пока ты на работе. Но так, чтобы не пересекаться с тобой. Представь, ты приходишь с работы, такая уставшая, а дома всё прибрано, свежий борщ на плите, посуда помыта, пол метен. Плохо что-ли?
Или другой вариант - приучить его оставлять каждый день на столе в вазочке пару тысяч рублей - тоже не плохо.
Кастрировать .Вот не надо всех этих инсинуаций. Никаких напоминаний о себе и никаких следов и запахов он оставлять не будет.
Говорят, что мозг, это вообще жирная субстанция, в некотором роде.Да я и тут заметил, что мозг был тогда намного жирнее.
Никаких "за" он не грызёт. Это была морковка.дядько за грызет
Член тоже не мышцаГоворят, что мозг, это вообще жирная субстанция, в некотором роде.
По прошествии лет все вдруг начинают понимать, что взрослые в своё время были правы.надо было думать двадцать лет назад
Хвастунишка.Мое орудие пытки, большой смертоносный кинжал, я не достаю просто так, что бы угрожать им.
Давай спорить? Я говорю что мышц, при работе увеличивается, какие у тебя доказательства?Член тоже не мышца
Доказательства это твое незнание анатомии.Давай спорить? Я говорю что мышц, при работе увеличивается, какие у тебя доказательства?
Рома, так не чесно, нафига мне, твоя анатомия? Я тебе точно говорю что мышца, а временами кость.Доказательства это твое незнание анатомии.