Пришло в голову.

zzz

инвалид умственного труда
Ладно, открываю карты.
1. Пилотка перетянута (боковинки и центральная часть не совпадают по высоте).
2. Лычки ефрейторские (широкие), а не сержантские.
3. "Пушки" офицерские, а не солдатские.
ну, я не пушкарь, косяк в петлицах по-любому не выловил бы. а вот с лычками проглядел таки, хотя первая мысль про них была, однако показались нормальными сержантскими.
короче, в ротные старшины рано мне пока

Grundig

Местный
Да ребят, тогда даже фурнитура разделялась на офицерскую и солдатскую - пуговицы, эмблемы были разные. Офицерские были более изящными и блестючими. )) Не знаю как щас.

zzz

инвалид умственного труда
а с пилоткой можно было бы тоже заметить. там по высоте не обязательно, чтобы полное совпадение, в войсках и такие были:

135.750.jpeg

но то, что перетянута, теперь-то, после того, как слился, явно видно, да

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Кстати, если отжать коттеджи у олигархов и использовать для расселения трудящихся, это будет правильной и недорогой временной мерой. До момента, когда развернут строительство НОРМАЛЬНЫХ социальных домов.
До момента? Интереснейший у вас оппортунизм.

А если безлимитный подключишь в другом регионе, на вегу не зайти ?
Уральская симка не работает? С оператором связи решается данный вопрос? Тарифный план- нет по всей России...Не?
Когда? Ревизовали точку сразу с дороги. И теперь ждём СБ до шести утра. А к половине девятого опять на работу. Наводить порядок. Потому что ужас тут кромешный.
Пожрать видимо не доведётся. Если только круглосуточную кафешку не найдём.
Итого пойдут третьи сутки без сна.
И так месяца два, Карл. Или дольше.
По городу шляться нельзя. Ибо мы тут особо ответственные лица. Как военные типа. Они тоже не имеют права уехать из казармы.
Выходных скорее всего не будет.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Последнее редактирование:

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну не синекура, да.
Если бросишь, потом жалеть будешь, знаю я. Но и себя беречь как то надо. Может первое время пока тяжело, потом все утихнет с ревизорскими вашими рейдами.
Витамины ешь, что ли.
Заказать еду на такси дорого сильно?

Если бросишь, потом жалеть будешь, знаю я. Но и себя беречь как то надо. Может первое время пока тяжело, потом все утихнет с ревизорскими вашими рейдами.
Витамины ешь, что ли.
Заказать еду на такси дорого сильно?
Денег достаточно.
Спать только некогда. И помыться.
В смысле помыться успею а высохнуть уже нет.
В гостишке хорошая кухня. Обедали там сегодня в каминной.
Но не в шесть же утра.

Хотя где-то СБ про..бывается. Обещался давно уже быть.
А без него не уйти в гостиницу.
Так что что наверное не попадём а продолжим трудовые будни.
Если я сейчас лягу я хрен потом встану.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ты по выходным больше не пей, меньше - можно.
Меньше остальных в смысле.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ромик, не тупи! Ты только-только по моей шкале Дрихтера стал выбираться из красной зоны...
Там в сообщении сверху тебе посыл был, а ты на бабу красивую залип и подпись к ее фоточке только и прочитал. А теперь вернись назад и прочитай то ,что тебе предназначалось
Рву на жопе волоса уже два года, чтобы вернуть все назад. Простой ты, как пять копеек, баб мне каких то шьешь.
Красивая она - сделай ей комплимент, а то нашел мне рояль в кустах, блин.

Сверху