Пришло в голову.

Вот этот спор))

Зашквар слился.
У зашкваров цель - вызвать на эмоции.
А не изложить факты или аргументы.
Ему абсолютно все равно что оно плетет и насколько это соответствует реальности. Ему нужно как дятлу набить как можно больше как можно более упоротых сообщений. Чтобы на том конце провода произошёл перегруз информацией. Типа бот-атаки. Только эмоциями.
Просто мальчик мамина пися не знает куда влез. И работает теми же методами что со своими собратьями по вольеру. А мы тут понимаем только сухой конструктив. Остальное мимо кассы, хоть пополам порвись от визга.

Мама научила. Сейчас она написывает в личку Блонди, убежденной чайлдфри, воспитывающей приемышей, однотипные тупые сообщения. О том как плохо не быть овуляшкой. Зомбирует типо.
Семейство тупорогих дятлов я же говорю.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Что-то сия хваленая синекура не особо пока отличается от Каслей. Спальники как спальники.
Посмотреть вложение 321235
Нифига себе не отличаются!
Долго вдуплял, что это за странное название магазина - "Театр", пока не понял, что это действительно театр. В спальнике, Карл.
И кстати, "панельная" архитектура - гораздо интереснее, чем все эти колонны и лепнины. Эти дома необычные - и по пропорциям, и по серии.

• Like
Реакции: ask

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Пулково. Темно как в жопе негра.
Но не очень холодно.

Полёт пережила на удивление пофигистично. Я видимо из тех у кого в эпицентре стресса боялка отключается.
Что даже юбку не помяла? )) Лен, верю в тебя. Буду молиться за твои успехи, чтоб были они пропорциональны твоей храбрости)
картинка0.jpg

ecosolver

Нифига себе не отличаются!
Долго вдуплял, что это за странное название магазина - "Театр", пока не понял, что это действительно театр. В спальнике, Карл.
И кстати, "панельная" архитектура - гораздо интереснее, чем все эти колонны и лепнины. Эти дома необычные - и по пропорциям, и по серии.
Ну да. Как и в Каслях.
Дата выпуска большинства строений примерно такая же. И состояние тоже. Балконы реально отваливаются

ecosolver

Ну да. Как и в Каслях.
Дата выпуска большинства строений примерно такая же. И состояние тоже. Балконы реально отваливаются
В Каслях есть три дома такой же серии, как и в Лыковке, или на Дзержинского.
Думаю, что они тоже ...Питерские. В том смысле, что и Город проектировал Ленинградский проектный институт, а в Челябинске домов таких серий не встречается.

Grundig

Местный
Полёт пережила на удивление пофигистично. Я видимо из тех у кого в эпицентре стресса боялка отключается.
Обожаю полёты. Особенно, самые опасные моменты: взлёт-посадка. Помню, как-то при заходе на посадку, самолёт низко и резко (наклон под 60 градусов) кружил. Да ещё и воздушные ямы. Крыльями лайнер размахивал так, что казалось, они щас отвалятся... Народ тихо повизгивал и охал. А у меня было чувство полного кайфа: толпой помирать не страшно. ))

Обожаю полёты. Особенно, самые опасные моменты: взлёт-посадка. Помню, как-то при заходе на посадку, самолёт низко и резко (наклон под 60 градусов) кружил. Да ещё и воздушные ямы. Крыльями лайнер размахивал так, что казалось, они щас отвалятся... Народ тихо повизгивал и охал. А у меня было чувство полного кайфа: толпой помирать не страшно. ))
Ну на посадке я очканула чуток.
Шли через какой-то туман. И шатало сильно.

Все сильно изменилось с тех пор как я летела последний раз.
Пилотам никто не аплодирует. Самолёты совсем другие

ecosolver

Не думала что поселят в коттеджи.
Как-то слишком расточительно. Это ж месяц, а то и три.
Кстати, если отжать коттеджи у олигархов и использовать для расселения трудящихся, это будет правильной и недорогой временной мерой. До момента, когда развернут строительство НОРМАЛЬНЫХ социальных домов.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А потом сразу на работу.
И потеряюсь до первого выходного. Своего. Служебкой на форумы лазить низзя
А если безлимитный подключишь в другом регионе, на вегу не зайти ?
Уральская симка не работает? С оператором связи решается данный вопрос? Тарифный план- нет по всей России...Не?

Последнее редактирование:
Сверху