natasha_n_n
Местный
Много денег.Реклама шоколада на фоне фильма "Сталинград"... Что-нибудь святое есть в ваших душах, капиталисты проклятые? Кроме денег, конечно.
Много денег.Реклама шоколада на фоне фильма "Сталинград"... Что-нибудь святое есть в ваших душах, капиталисты проклятые? Кроме денег, конечно.
Рома,ты что недоволен что ли? Или запас волос иссяк?Рву на жопе волоса уже два года, чтобы вернуть все назад. Простой ты, как пять копеек, баб мне каких то шьешь.
Красивая она - сделай ей комплимент, а то нашел мне рояль в кустах, блин.
Но. Твоя жопа шире, чем мои четыре.Рома,ты что недоволен что ли? Или запас волос иссяк?
Интересуешься жопами?Но. Твоя жопа шире, чем мои четыре.
И почем твоя?Интересуешься жопами?
Можешь мечтать бесплатно.а педорублики в церковь отдайИ почем твоя?
С Праздником тебя ...Че? Не крал я у твоей церкви педорублики. Хор голодных пид...сов. На трусы денег нет? Крестик сними
Давай еще раз. Ты то, что сверху фотки было тебе предложено, прочитал? То, что под фоткой - к тебе ровным счетом никакого отношения не имело ))Рву на жопе волоса уже два года, чтобы вернуть все назад. Простой ты, как пять копеек, баб мне каких то шьешь.
Красивая она - сделай ей комплимент, а то нашел мне рояль в кустах, блин.
Тут сухой законТы по выходным больше не пей, меньше - можно.
Меньше остальных в смысле.
Если будет хоть какая нибудь возможность - посети музей современного искусства "Эрарта"Тут сухой закон
Много денег не бывает, а вот станок по производству денег - это уже кое что)Много денег.
У вас 4 жопы - вы многожопец ?Но. Твоя жопа шире, чем мои четыре.
Залёт. Или косяк - по вкусу)А если кровать не заправлена, это как называется?
Адрес примерно?Если будет хоть какая нибудь возможность - посети музей современного искусства "Эрарта"
Точно не пожалеешь!!!
Админ чингисханит.я уж думал все - иссяк фонтан, засох инжир ))
ты там с пейджера на форум только выходишь, сидя на горшке?)
Загнал вас под диктатуру? А вы бастуйте.Админ чингисханит.
Но это правильно. Мы ж группа быстрого реагирования. А не шайка долбоящеров.
Если тебя не устраивает распоряжение начальника - ищешь другого начальника.Загнал вас под диктатуру? А вы бастуйте.
Он сам домой то ходит, этот начальник. Или стоит в карауле день и ночь? )Если тебя не устраивает распоряжение начальника - ищешь другого начальника.
Меня пока этот устраивает.
https://www.erarta.com/Адрес примерно?
Погулять отпустят когда сдадим все дела более-менее. Пока отчитываемся за каждый шаг.
Я даже банковскую карту проверить не могу сходить.
Мобильный банк не подключила вовремя.