Пришло в голову.

ask

Местный
https://www.erarta.com/
https://yandex.ru/maps/org/muzey_sovremennogo_iskusstva_erarta/1002014829/?ll=30.251387,59.932130&source=wizbiz_new_text_single&z=17
от метро Ваилеостровсуая примерно два километра
Последний раз был там прошлым летом - захватил выставку скульптур Сальвадора Дали.
Музей Эрарта

29 лин. Васильевского острова, 2, Санкт-Петербург,
рядом -
Городская Покровская больница
Большой проспект Васильевского острова, 85, Санкт-Петербург,

От метро «Василеостровская»

до остановки «28-я и 29-я линии»:

автобусы 1, 6, 128

трамвай 6

маршрутные такси 30, 44, 62, 120, 154, 690

троллейбус 10

От метро «Приморская»
автобус 1, 6, 128
трамвай 6
маршрутные такси 6К, 44, 120, 154, 350 (от ул. Наличная), 690
От метро «Спортивная-2»
автобус 1, 128
маршрутные такси 30, 120, 690
От метро «Невский проспект»
автобус 7
троллейбусы 10, 11
+7 812 324 0809
199106, Россия, Санкт-Петербург
Васильевский остров, 29-я линия, дом 2
Музей современного искусства Эрарта
info@erarta.com
10:00-22:00
Выходной день — вторник

Дизель

Южный ветер
Я даже банковскую карту проверить не могу сходить.
Мобильный банк не подключила вовремя.
Установи Сбербанк.Онлайн на телефон. Вход по номеру карты и смс-ке, которая придет на телефон. По умолчанию Сбер должен на все выпускаемые карты ставить тариф "Экономный". Он не шлет смс-ки о зачислении .но пришлет смс-ку для регистрации в СБ.Онлайн. Потом просто на телефоне заходишь в приложение и смотришь/переводишь
Проверь. Зайди в версии для ПК для начала в Сбербанк.Онлайн и посмотри, пришлют ли смс-ку для регистрации

Установи Сбербанк.Онлайн на телефон. Вход по номеру карты и смс-ке, которая придет на телефон. По умолчанию Сбер должен на все выпускаемые карты ставить тариф "Экономный". Он не шлет смс-ки о зачислении .но пришлет смс-ку для регистрации в СБ.Онлайн. Потом просто на телефоне заходишь в приложение и смотришь/переводишь
Проверь. Зайди в версии для ПК для начала в Сбербанк.Онлайн и посмотри, пришлют ли смс-ку для регистрации
Но для этого нужно сначала привязать карту к телефону в банке или в банкомате

Дизель

Южный ветер
Но для этого нужно сначала привязать карту к телефону в банке или в банкомате
ты когда заявление писала в банке на выпуск карты, ты должна была и так указать телефон. вот на него и ставят по дефолту тариф "Эконом". поскольку он не семафорит о сделках по карте, то многие думают, что мобильный банк у них не подключен
я тебе говорю - проверь тупо. зайди на сбер.онлайн, введи номер карты и нажми получить пароль. а вдруг придет?

• Dislike
Реакции: ASCO
Он сам домой то ходит, этот начальник. Или стоит в карауле день и ночь? )
К тебе охрану приставили?
Понимаешь, на нас слишком большая ответственность.
И никто нас вылавливать по городу не будет. Или разруливать какие то проблемы. Мы отчитываемся обо всех перемещениях. И отпускают из гостиницы только с разрешения админа или супера если далеко собрался. Но сходить в соседний ларёк за сигами конечно можно..

ты когда заявление писала в банке на выпуск карты, ты должна была и так указать телефон. вот на него и ставят по дефолту тариф "Эконом". поскольку он не семафорит о сделках по карте, то многие думают, что мобильный банк у них не подключен
я тебе говорю - проверь тупо. зайди на сбер.онлайн, введи номер карты и нажми получить пароль. а вдруг придет?
Я не писала никаких заявлений. У меня моментум. Я с дуба рухнула ждать карту две недели? В жопу пусть идут.

Город огромный. На перемещение по нему убивается куча времени. Которого нет. Если куда-то выбираться - нужен полностью свободный день часов с семи до 23х. А фиг там.
Отчёты строчить надо.

Вся жопа в том что у нас финский домик. И индивидуальный котёл. Кто протупил - моется ледяной водой.
А утром его вымораживает. Потому что площадь всё-таки большая.
У финнов кстати вообще нет центрального отопления.

А на улице какой-то п..дос. Плюсовая и лужи кругом.

Я хочу гулять в Питер.
А Админ говорит что получится в лучшем случае перед отъездом. Уехать на день позже просто.
Ну правильно, где меня будут там искать если вдруг надо что-то срочно.
А у меня ключи от всего.

Короче думала буду посмотреть страну.
А получается посмотреть только аэропорты и вокзалы. Но уж этого хоть обсмотрись.

Вчера и сегодня мылась в ледяной воде.
Пацаны щуки вылили всю.
Завтра днем оторвусь зато.... И отомщу. Буду спать до 12.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Что за дурацкая реклама макдональдса. Два мужика жуют гамбургеры и спорят БигМак это или не бигмак.
Ёлки! Да ,когда у тебя ГАМБУРГЕР в руке, ты жрешь его с аппетитом, а не ковыряешся :)

Последнее редактирование:
Сей райский уголок называется Адмирал.
Хз как компания пошла на это. Ибо ценник конский. А условия так себе в целом.

Сверху