куды она денется, все равно пойдет работу искать, или уже нашла...скорей всего в отпуске, вот и безработнаяДак вот зачем девки выходят замуж!
Очень хочется курить. Как всегда в аэропорте. Вот ненавижу этот дурацкий запрет. Когда запрещают курить хочется ещё больше, а после стакана пива особенно.
Да ладно тебе. Может всё не так прозаично?куды она денется, все равно пойдет работу искать, или уже нашла...скорей всего в отпуске, вот и безработная
куда решила рвануть?Ах, да.
Август.
Завтра я поздравляю папу с днём рождения, с постной рожей отсиживаю последнее совещание, пакую остатки вещей, а послезавтра отчаливаю в прекрасные дали, где без меня уже столько лет волнуется море.
Состояние кожи, конечно же, становится лучше. Когда куришь, она землистого цвета, частые воспаления, жирность, поры. И самое главное, лицо выглядит старше. Курение старит, придаёт какую-то усталость коже и внешности вообще. Кроме того, этот въевшийся в кожу запах табака - он буквально впитывается в пальцы, волосы и т. д. Бросив курить, ощущаешь себя выздоровевшим после тяжёлой болезни. Белки глаз и кожа стали нормального цвета, в целом всё улучшилось. А стресс сбрасывать, конечно, спортом. Бег. Бывает, после тяжёлого рабочего дня так плохо, но длительная пробежка - словно переливание крови или перезагрузка - уходят все эмоции, снова как новенький.нет, на вкус тоже пофиг. насколько сильно улучшается качество кожи? пропадают ли морщины, приобретает ли кожа более здоровый вид. и! самое главное - как сбрасывать стресс и отдыхать, притормаживать, переключаться в течение дня?
Да может и без них было бы так же?Да я не спорю, у всех по разному. Просто собственный опыт. 6 лет как "паровоз" и "усугубляя алкоголем", да)) "Когда черт стареет, он идет в монахи" Мне нравилось курить, нравился запах табака (и сейчас тоже), но именно его влияние на глаза и кожу послужили фактором отказа.
Лет на 10-15 моложе, чем у задавшей вопрос девушки.Да может и без них было бы так же?
Это смотря в каком возрасте. )
В 20 лет?Лет на 10-15 моложе, чем у задавшей вопрос девушки.
...количество оргазмов.надо учитывать все факторы в совокупности - условия труда, местность, образ жизни, качество жизни, количество детей, количество принятого на грудь и
правое зрение херачитЧо там у тебя?
извини, не правое, а левое хреначитправое зрение херачит
даже не зрение как таковое, а настройка
как бы не ослепнуть до операции, это будет полный каюк
А врач чо сказал?извини, не правое, а левое хреначит