kroha
Местный
а мне лень бухать не дома, даже в гостяхНо дорого было, да.
С тех пор в культурные заведения не ходим, бухаем дома.
тем паче, муж всегда за рулем, а пить одной это моветон
выпивка щас ваапче авно
а мне лень бухать не дома, даже в гостяхНо дорого было, да.
С тех пор в культурные заведения не ходим, бухаем дома.
А у меня уже сердце не тянет. Сто грамм водки - программа максимум. Иначе подыхать начинаюа мне лень бухать не дома, даже в гостях
тем паче, муж всегда за рулем, а пить одной это моветон
выпивка щас ваапче авно
Отличная реклама Сливок)Да почему, семьями сидят, как правило, иногда парами, но реже. А вот в сливках почему то одни тетки, тё кино кафе.
Очень интересно. Себя напомнило, но ...не совсем.Последнее время очень распространена одна забавная разновидность идиотов...
Этих идиотов растили в любви и уважении к личности. Сейчас так модно, последние лет 30.
Идиоты выросли и выяснилось, что уважают они только свою личность, про чужие им не сказали ничего.
Учитывая, что на форуме в основном тусуются пресиние, презеленые, ну иногда прифиолетовые создания, возникает вопрос - где водятся женщины?)Тебе вот никогда палец в сокровенное место не вставить за углом, а такие впечатления на тысячу лет дают силу мужику. Женщина самое прекрасное создание.
Нормальных мужчин женщины сами хотят изнасиловать)Учитывая, что на форуме в основном тусуются пресиние, презеленые, ну иногда прифиолетовые создания, возникает вопрос - где водятся женщины?)
Как же ты спасаешься от многочисленных попыток изнасилования?)Нормальных мужчин женщины сами хотят изнасиловать)
Т.е. *ахаться раз в тысячу лет мужику самое то?Тебе вот никогда палец в сокровенное место не вставить за углом, а такие впечатления на тысячу лет дают силу мужику.
Палец за углом засовывать...Т.е. *ахаться раз в тысячу лет мужику самое то?
Мужику или мохнатому извращенцу? бгг))Тебе вот никогда палец в сокровенное место не вставить за углом, а такие впечатления на тысячу лет дают силу мужику. Женщина самое прекрасное создание.
Как визит к неумелому проктологу..Мужику или мохнатому извращенцу? бгг))
Счастливая, мне ещё 2 недели осталось.Ах, да.
Август.
Завтра я поздравляю папу с днём рождения, с постной рожей отсиживаю последнее совещание, пакую остатки вещей, а послезавтра отчаливаю в прекрасные дали, где без меня уже столько лет волнуется море.
Дак вот зачем девки выходят замуж!Счастливая безработная я
Сплю по ночам