Jester
ФетиШут
...а сиськи показать? бгг))тебя я только на три буквы могу послать, хотя..если будет настроение и не послать...
...а сиськи показать? бгг))тебя я только на три буквы могу послать, хотя..если будет настроение и не послать...
Да почему в оливках, шоколаде довольно много мужиковКафе это вообще про теток.
Ну какой тебе мужик в кафе пойдет пить кофе с пирожными????
Он пойдет в столовку борщ лопать.
Хипстеров?!Да почему в оливках, шоколаде довольно много мужиков
Обычных людейХипстеров?!
[в ужасе отшатывается] А хипстеры — рептилоиды, штоле?!Обычных людей
да мы ваще в прошлые выхи учудилиНу вы хипстеры...
Не знаю[в ужасе отшатывается] А хипстеры — рептилоиды, штоле?!
Разводящих теток на секас?Да почему в оливках, шоколаде довольно много мужиков
Мы в Перчик ходим с Васюном. Шиколат он забраковал наглухо.Шоколад и Перчик любит доча, особенно Шоколад
Да почему, семьями сидят, как правило, иногда парами, но реже. А вот в сливках почему то одни тетки, тё кино кафе.Разводящих теток на секас?
Да там мальчики скорее, и то мало.
Мы в оливкиМы в Перчик ходим с Васюном. Шиколат он забраковал наглухо.
Туда наверно на обед ходить близко из всяких контор.Да почему, семьями сидят, как правило, иногда парами, но реже. А вот в сливках почему то одни тетки, тё кино кафе.
Ничосе у вас культур-мультур — кино они по кафешкам смотрят! Ну... что тут скажешь — передовой регион!кино кафе.
Из школы, ага, подавляющее число педагоги.Туда наверно на обед ходить близко из всяких контор.
В сливках пить дорого)) 5капельники вы))Когда мы с Михой ходили в Сливки последний раз - мы там безобразно напились, абсолютно в зюзю, и уснули в обнимку на лавочке на Свердлова.
Потом проснулись и пошли домой, пошатываясь от ветра.
Богема, чо!Потом проснулись и пошли домой, пошатываясь от ветра.
Нет, мы крепко нахерачились тогда. Нам много надо чтобы до такой кондиции дойти.В сливках пить дорого)) 5капельники вы))