Юбик это Синегория? Вот те раз. А давно?
Ваще хрень. В окно смотреть противно. Не говоря уж выходить туда. Не в окно, в смысле, на улицу.Зима не даром злицца
Прошла ее пора
К урту по подоконник
Засыпет
И звиздец
Коварная хитрюга.у меня шторка закрыта я ничего не вижу и не знаю
УралочкаРебёнку восьмой год, сегодня он спросил меня, как выглядит парикмахерская и почему у нас в городе их нет. Надо экскурсию провести, где у нас вообще мальчиков стригут?
как скучно...Я не хочу никаких контактов с трахарем свиней. Таков твой ментальный статус в моих глазах.
Мне мерзко и брезгливо.
это зоофилия, миледи...а еще он кормит себя и эту Бльку твоим баблом. которые ты в этом году проср**а, потому как ты если раньше получала стипуху, но из-за это альфонса ты навешала себе хвостов..а с хвостами как у нас сейчас, милая Манки?Димуль, а ты смотрел Черное Зеркало?
Ну, там где министр целый час в прямом эфире трахает свинью по условиям ультиматума.
А жена потом не может с ним общаться. Ее рвет. Непроизвольно.
Понимаешь, как я к тебе отношусь, да?
Понимаешь, почему?
Я не хочу никаких контактов с трахарем свиней. Таков твой ментальный статус в моих глазах.
Мне мерзко и брезгливо.
так проблема в том, чтобы забраться в горы, а это ой как непросто...
я даже больше скажу - 1 год это чертовски мало!!!Мало 4 дня, чертовски мало.
лично я вновь проверил свой спиннинг, проглядел ящик с кучей воблеров, твистеров, джигов и вертушек, и сел в коридоре, буду ждать пока вода появится)погладили шортики?)