Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
вечер поэзии?"и сирень сирень сирень" Гуленька) Стих про тебя)
а другие стишки знаете?
вечер поэзии?"и сирень сирень сирень" Гуленька) Стих про тебя)
Один стишок только знаете? Жаль, думал вы увлекаетесь поэзией...вечер поэзии?
а другие стишки знаете?
какие выводы?Сам поговорил, сам сделал выводы) у тебя п..да между ног ещё не выросла?
Это издержки провинциального быта, ни одного барбершопа в городе.Ребёнку восьмой год, сегодня он спросил меня, как выглядит парикмахерская и почему у нас в городе их нет. Надо экскурсию провести, где у нас вообще мальчиков стригут?
Алёна наша недавно с Ромашкой вынуждены были поехать на городском автобусе вместо личного авто, так вот по её словам, у ребёнка был такой восторг от поездки: "Мама! Мы никуда не звонили, она сам приехал за нами!" и в таком духе, первый раз пассажиром автобуса оказался))Ребёнку восьмой год, сегодня он спросил меня, как выглядит парикмахерская и почему у нас в городе их нет. Надо экскурсию провести, где у нас вообще мальчиков стригут?
Издержки провинциального быта - это когда всех мужиков в своём окружении много лет стрижешь сама, и даже с выездом в сад)Это издержки провинциального быта, ни одного барбершопа в городе.
В военкоматеРебёнку восьмой год, сегодня он спросил меня, как выглядит парикмахерская и почему у нас в городе их нет. Надо экскурсию провести, где у нас вообще мальчиков стригут?
Мальчиков не знаю, но точно есть парикмахерская на 2 этаже Синары. Вход у аптеки СнежфармРебёнку восьмой год, сегодня он спросил меня, как выглядит парикмахерская и почему у нас в городе их нет. Надо экскурсию провести, где у нас вообще мальчиков стригут?
Макс летом с бабушкой в сад и обратно несколько раз ездил, такой же восторг эмоций и удивлений.Алёна наша недавно с Ромашкой вынуждены были поехать на городском автобусе вместо личного авто, так вот по её словам, у ребёнка был такой восторг от поездки: "Мама! Мы никуда не звонили, она сам приехал за нами!" и в таком духе, первый раз пассажиром автобуса оказался))
Эх, старший прапорщик, отстал ты от призывной жизни. Ща в военаомате не требуют стрижку. Стригут в Южном.В военкомате
Этот огурец ещё недостаточно малосольный для военкомата, пусть немного ещё настоится)В военкомате
В любой парихмакерской есть причёска полу бокс)Этот огурец ещё недостаточно малосольный для военкомата, пусть немного ещё настоится)
Напротив "Сервиса" есть парикмахерская. Там где печатный салон "Колибри". Там стригут мальчиков. Подкладывают им подставку на стул, что бы голова была на должном уровне, и вперёд)Ребёнку восьмой год, сегодня он спросил меня, как выглядит парикмахерская и почему у нас в городе их нет. Надо экскурсию провести, где у нас вообще мальчиков стригут?
Синегория это что? ТЦ в Челябинске на ЖД вокзале?)))В Синегории есть парикмахерская мужская..
ЮбикСинегория это что? ТЦ в Челябинске на ЖД вокзале?)))