Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот после этого
А мне чистить 4 килограмма мелких окуней.
в голову и лезут черные мысли вроде этой:
сваливаю из города
Тоисть я могу надеятся, что празднование '20-й Марты' пройдет с участием ВСЕХ заинтересованных сторон?
 
У них чешуя - это жесть. Зато потроха вытасктваются 1 движением руки, надо только за жабры правильно поддеть.
Мастерство рыбообработчицы не пропьешь.
Я просто снимаю кожу. Быстро и красиво получается. )
 
Поэтому она не отваливается даже в процессе варки. Но легко отходит от мяса варёной рыбы вместе с кожей.
А я филе делаю..
Бошку быстро отрезаю.
Отрезаю верхний плавник, выдергиваю хребет и по бокам снимаю кожу. Все. Полминуты на каждую.
И в кляр ее потом.
Мелкая, правда, с хребтом остается, иначе там жрать нечего.
 

Grundig

Местный
Уже шарики приготовил
Какие шарики?
mocking.gif
 
Сверху