Пневматика и мелкокалиберное, два застрела с разных расстояний, 100 и 50 м.кучненько
Из чего?
У них чешуя - это жесть. Зато потроха вытасктваются 1 движением руки, надо только за жабры правильно поддеть.А мне чистить 4 килограмма мелких окуней. ФАК.
в голову и лезут черные мысли вроде этой:А мне чистить 4 килограмма мелких окуней.
Тоисть я могу надеятся, что празднование '20-й Марты' пройдет с участием ВСЕХ заинтересованных сторон?сваливаю из города
Мастерство рыбообработчицы не пропьешь.У них чешуя - это жесть. Зато потроха вытасктваются 1 движением руки, надо только за жабры правильно поддеть.
Ты хотела сказать 10 и 50? (А у меня рекорд 98 из 100 с мелкашки 50 м. )Пневматика и мелкокалиберное, два застрела с разных расстояний, 100 и 50 м.
Берёшь окуня правой рукой за жабры, левой слегка надавливаешь на пузо, выдёргиваешь. Псё, чистка окуня завершена - 2 секунды.А мне чистить 4 килограмма мелких окуней. ФАК.
Поэтому она не отваливается даже в процессе варки. Но легко отходит от мяса варёной рыбы вместе с кожей.У них чешуя - это жесть.
А я филе делаю..Поэтому она не отваливается даже в процессе варки. Но легко отходит от мяса варёной рыбы вместе с кожей.
гарнир - это злоКороче, еще гарнир не готов, а сковородку рыбы уже сожрали.
Я смеюсь, умираю от смеха.Уже шарики приготовил, и речь. Не уехала ещё что ли?
нет, я ей не разрешаю уезжатьУже шарики приготовил, и речь. Не уехала ещё что ли?
Какие шарики?Уже шарики приготовил
из УУУ и Бе-Бе-Бе, а также полиэтиленовые??Какие шарики?