Часть
Местный
Возьмёшь меня с собой на помойку)лично я вновь проверил свой спиннинг, проглядел ящик с кучей воблеров, твистеров, джигов и вертушек, и сел в коридоре, буду ждать пока вода появится)
Возьмёшь меня с собой на помойку)лично я вновь проверил свой спиннинг, проглядел ящик с кучей воблеров, твистеров, джигов и вертушек, и сел в коридоре, буду ждать пока вода появится)
Не вопрос) Половить вместе рыбку - за ради бога) А ты меня научишь как варить хорошую уху)Возьмёшь меня с собой на помойку)
Вот я думал, что это же ты мне кота дал, значит я смогу к тебе обратиться, если мы станем голодать, так вот сила в том, чтобы никогда за этим к тебе не обратиться.Не вопрос) Половить вместе рыбку - за ради бога) А ты меня научишь как варить хорошую уху)
На тёплую, у меня тоже спининг есть, в котелке и сварим.Не вопрос) Половить вместе рыбку - за ради бога) А ты меня научишь как варить хорошую уху)
Мысль ясна твоя, Александр. Прав ты в этом. Самостоятельным быть, да рыбы смочь себе наудить, да кота накормить - сила в этом, джедай)сила в том, чтобы никогда за этим к тебе не обратиться.
Чо за кипешь? Кому тут о бренности бытия надо лекцию прочитать?МЫ ВЫЖИЛИ, МАТЬ ТВОЮ В КЕДАХ!!!! АААААААААААААА!!!!!!
Зима была бесконечной. Да! Да! ДАААА! Весна! Йяху!
кто молодец? Я молодец! Все молодцы! Мы хотя бы не умерли!
Йоу!!!!!!!!!
А мой кот озёрную рыбу не ест: то-ли жирность в ей не та, то-ли костей шибко много...рыбы смочь себе наудить, да кота накормить - сила в этом, джедай)
?Тем более что я сваливаю из города на днях. Тоже навсегда.
Живёшь у Христа за пазухой.Можете например пойти нхй. Там уже много кто тусуется. Скучно не будет.
Опять скребучая астма разыгралась... Рановато вроде.
Радуга, ты читаем, только я могу быть настоящим и спать безнаказанно с такими, какие тебе и не снились.Наконец-то)). Любимый город, мооожет спать спокойно))
Медведь уже кричал про Диану ?..Радуга, ты читаем, только я могу быть настоящим и спать безнаказанно с такими, какие тебе и не снились.
Тогда уж 'мальчики налево, девочки направо' - вы пережидаете на самой крутой вершине мира, а 'нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк! Нас в ...де тут целый полк, целый полк, да!'(с)Можете например пойти нхй. Там уже много кто тусуется. Скучно не будет.