Пришло в голову.

be-open

джедай
Казалось бы, где Бандера, а где диетолог из Снеженска, а на поверку - мрази одной породы.
Если вы не прекратите искажать название нашего города, я вам отомщу ещё и за вашу благотворительную истерику, оптом.

Вот Нобелевского лауреата по литературе - Светлану Алексеевич нельзя упрекнуть в любви к России. Но на своих встречах с читателями она рассказывает о том, что именно украинцы состояли на службе в немецкой полиции и творили зверства по отношению к русским и белорусам.
На этот счет есть видео и его можно найти в сети.
Что касается львовской резни - то это факт широко известный, просто мало кто знает, что батальон Нахтигайль, который эти зверства творил, состоял, преимущественно, из украинских националистов- бандеровцев.
Степан Бандера ублюдок каких мало и то, что именно он стал героем Украины, не делает вам, украинцы, чести.

Да, и еще, в сети можно найти информацию о разрушении памятников и разорении могил солдат ОУН (б) на территории Польши. Мстят и ненавидят в Польше бандеровцев и по сей день.
Если верить Рыбакову - то и евреи состояли.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Если верить Рыбакову - то и евреи состояли.

Вы представляете себе батальоны обученных для определенных целей убийц, состоявших из членов ОУН (б)?
Речь идет об организации карательной машины на оккупированных нацистами территории СССР. И один их тех,
кто это организовал был Степан Бандера.
А то что ублюдки и предатели есть в любой нации, так кто же спорит.

Single-Single

Местный
Когда мне было шесть лет, у меня был новогодний костюм "украиночка", больше всего счастья доставлял красивый венок с цветами и разноцветными шелковыми ленточками, которые развевались от каждого движения, и алая юбочка-колокольчик. Это было ярко и красиво, особенно на фоне привычных "снежинок" и "зайчиков".
Выходит, в 88 году я была славянкой-единовером, а теперича латентный москаль с прошивкой гибридного агрессора (
А между тем, как жила на Урале, так и живу. А за нами ещё Сибирь там всякая, Дальний Восток, прочие сопки Манчжурии... Эти наверное вообще не вдупляют, когда нагибридить и наагрессировать успели и где вкосячить умудрились братскому народу, пока от 91-го до 98, а потом до 2008 валандались в своих выживательных заботах.

Часть

Местный
А я был Новым Годом в Клубе Дружба лет в 10-ть, ещё помню сидел на лошади, под костюмом которой было двое человек:D

Часть

Местный
Да, есть такой персонаж, как Новый Год, помимо Деда Мороза и Снегурочки, если кто не знал)

Марвин

Активный пользователь
Да, да. Старый год был старым дедом и символизировал папика снегурочки, а новый мальчиком и приходил ему на смену.. все лучшее отмороженной молодухе!

kroha

Местный
Когда мне было шесть лет, у меня был новогодний костюм "украиночка", больше всего счастья доставлял красивый венок с цветами и разноцветными шелковыми ленточками, которые развевались от каждого движения, и алая юбочка-колокольчик. Это было ярко и красиво, особенно на фоне привычных "снежинок" и "зайчиков".
Выходит, в 88 году я была славянкой-единовером, а теперича латентный москаль с прошивкой гибридного агрессора (
А между тем, как жила на Урале, так и живу. А за нами ещё Сибирь там всякая, Дальний Восток, прочие сопки Манчжурии... Эти наверное вообще не вдупляют, когда нагибридить и наагрессировать успели и где вкосячить умудрились братскому народу, пока от 91-го до 98, а потом до 2008 валандались в своих выживательных заботах.
тоже была хохлушкой на каком то НГ в детстве, потом переделывали из него Красную шапочку
ну и что?

kroha

Местный
именно поляки выдавали евреев с целбю обогащения
а поляков, как раз, никто и не уничтожал..в Бабий Яр выдавали украинцы, западнее - украинцы и поляки

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
именно поляки выдавали евреев с целбю обогащения
а поляков, как раз, никто и не уничтожал..в Бабий Яр выдавали украинцы, западнее - украинцы и поляки

Сама то поняла, что написала? Ты хотя бы книжки иногда читала штоле, ну нельзя же быть настолько дремучей.

Single-Single

Местный
В городе в разных его краях и районах в воздухе взмывают и кружат невероятно-скученные стаи птиц, причем всех мастей - голуби, вороны, воробьи, синицы, свиристели...
Это бросается в глаза, потому что что-то здесь не как обычно. Интересно, что их всех подняло в воздух и сбило в плотные стаи? Должен быть какой-то фактор.

be-open

джедай
В городе в разных его краях и районах в воздухе взмывают и кружат невероятно-скученные стаи птиц, причем всех мастей - голуби, вороны, воробьи, синицы, свиристели...
Это бросается в глаза, потому что что-то здесь не как обычно. Интересно, что их всех подняло в воздух и сбило в плотные стаи? Должен быть какой-то фактор.
Это птицам прошивку обновили на экспериментальную, после сообщений об успешном испытании Пентагоном роя из беспилотников.

Single-Single

Местный
А у дядьки-тракториста только что около "Малахита" трактор со скребком и щеткой покатился с пригорка пока дядька что-то у него в креплении скребка ковырял. Дядька наверное так со времен школьных эстафет бегом не бегал. Догнал, в кабину запрыгнул. Но всё равно неприятно, блин. Трактор же, не велосипед, куда прикатится самоходом - мало не покажется.

А у дядьки-тракториста только что около "Малахита" трактор со скребком и щеткой покатился с пригорка пока дядька что-то у него в креплении скребка ковырял. Дядька наверное так со времен школьных эстафет бегом не бегал. Догнал, в кабину запрыгнул. Но всё равно неприятно, блин. Трактор же, не велосипед, куда прикатится самоходом - мало не покажется.
Задрали со своими тракторами. Все равно толку от них ноль, только нарушение ТБ сплошное.
Десятка три алкашей наняли - каждому по лопате - и за день чистый город.

Single-Single

Местный
Задрали со своими тракторами. Все равно толку от них ноль, только нарушение ТБ сплошное.
Десятка три алкашей наняли - каждому по лопате - и за день чистый город.
Алкашей для ручного труда потребуется существенно больше, чем три десятка. Терпи, скоро весна, трактора улетят на юг)) Прилетят поливайки, они немного приятнее))

Сверху