be-open
джедай
Если вы не прекратите искажать название нашего города, я вам отомщу ещё и за вашу благотворительную истерику, оптом.Казалось бы, где Бандера, а где диетолог из Снеженска, а на поверку - мрази одной породы.
Если вы не прекратите искажать название нашего города, я вам отомщу ещё и за вашу благотворительную истерику, оптом.Казалось бы, где Бандера, а где диетолог из Снеженска, а на поверку - мрази одной породы.
Если вы не прекратите искажать название нашего города, я вам отомщу ещё и за вашу благотворительную истерику, оптом.
Лучше не испытывайте судьбу)Полагаю мстя ваша будет ужасной)))))
Лучше не испытывайте судьбу)
Если верить Рыбакову - то и евреи состояли.Вот Нобелевского лауреата по литературе - Светлану Алексеевич нельзя упрекнуть в любви к России. Но на своих встречах с читателями она рассказывает о том, что именно украинцы состояли на службе в немецкой полиции и творили зверства по отношению к русским и белорусам.
На этот счет есть видео и его можно найти в сети.
Что касается львовской резни - то это факт широко известный, просто мало кто знает, что батальон Нахтигайль, который эти зверства творил, состоял, преимущественно, из украинских националистов- бандеровцев.
Степан Бандера ублюдок каких мало и то, что именно он стал героем Украины, не делает вам, украинцы, чести.
Да, и еще, в сети можно найти информацию о разрушении памятников и разорении могил солдат ОУН (б) на территории Польши. Мстят и ненавидят в Польше бандеровцев и по сей день.
Если верить Рыбакову - то и евреи состояли.
тоже была хохлушкой на каком то НГ в детстве, потом переделывали из него Красную шапочкуКогда мне было шесть лет, у меня был новогодний костюм "украиночка", больше всего счастья доставлял красивый венок с цветами и разноцветными шелковыми ленточками, которые развевались от каждого движения, и алая юбочка-колокольчик. Это было ярко и красиво, особенно на фоне привычных "снежинок" и "зайчиков".
Выходит, в 88 году я была славянкой-единовером, а теперича латентный москаль с прошивкой гибридного агрессора (
А между тем, как жила на Урале, так и живу. А за нами ещё Сибирь там всякая, Дальний Восток, прочие сопки Манчжурии... Эти наверное вообще не вдупляют, когда нагибридить и наагрессировать успели и где вкосячить умудрились братскому народу, пока от 91-го до 98, а потом до 2008 валандались в своих выживательных заботах.
они брезговали общаться со всеми, кроме труповС этими ублюдками брезговали общаться даже солдаты СС.
именно поляки выдавали евреев с целбю обогащения
а поляков, как раз, никто и не уничтожал..в Бабий Яр выдавали украинцы, западнее - украинцы и поляки
Это птицам прошивку обновили на экспериментальную, после сообщений об успешном испытании Пентагоном роя из беспилотников.В городе в разных его краях и районах в воздухе взмывают и кружат невероятно-скученные стаи птиц, причем всех мастей - голуби, вороны, воробьи, синицы, свиристели...
Это бросается в глаза, потому что что-то здесь не как обычно. Интересно, что их всех подняло в воздух и сбило в плотные стаи? Должен быть какой-то фактор.
Задрали со своими тракторами. Все равно толку от них ноль, только нарушение ТБ сплошное.А у дядьки-тракториста только что около "Малахита" трактор со скребком и щеткой покатился с пригорка пока дядька что-то у него в креплении скребка ковырял. Дядька наверное так со времен школьных эстафет бегом не бегал. Догнал, в кабину запрыгнул. Но всё равно неприятно, блин. Трактор же, не велосипед, куда прикатится самоходом - мало не покажется.
Алкашей для ручного труда потребуется существенно больше, чем три десятка. Терпи, скоро весна, трактора улетят на юг)) Прилетят поливайки, они немного приятнее))Задрали со своими тракторами. Все равно толку от них ноль, только нарушение ТБ сплошное.
Десятка три алкашей наняли - каждому по лопате - и за день чистый город.