Пришло в голову.

Марвин

Активный пользователь
Я никогда не читаю все подряд на форуме. Ищу сообщения конкретных людей, чьи посты созвучны с моим мировоззрением или совсем, вот прям на 180 градусов с моими не совпадают. Сообщения Аннели были настолько мне интересны, что я захотела пообщаться в доступном для меня месте.
А щаз бы не захотела.
Вполне московская позиция - поиспользовал и бросил ; )

Последнее редактирование:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
... я был о вас лучшего мнения

Андрей, я никого не хотела обидеть, мне просто повезло)))
Но сейчас уже даже очень-очень либеральной и проукраински настроенной оппозиции понятно с какой целью был организован майдан.

А Обама и Меркель от куда? А Ольга? Гитлер, Вавилон - список можно продолжать бесконечно - все это ничего не доказывает, увы.
От Бога.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
москвичей, дорогая, и москвичек
только от них столько желчи...остальные россияне ниче так идут, насквозь проходят..а от столичных - изжога
уж не обессудьте)

Вот смотри Андрей, казалось бы российский город, но и здесь: москаляку на гиляку.

Grundig

Местный
Я никогда не читаю все подряд на форуме. Ищу сообщения конкретных людей, чьи посты созвучны с моим мировоззрением или совсем, вот прям на 180 градусов с моими не совпадают.
Ааа, Первый закон диалектики - "единство и борьба противоположностей" Гегеля в перепонимании Энгельса? o_O Плавали, знаем...:Smoke:
Одно не ясно: как найти подходящих людей, не читая всё подряд?:confused:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ааа, Первый закон диалектики - "единство и борьба противоположностей" Гегеля в перепонимании Энгельса? o_O Плавали, знаем...:Smoke:
Одно не ясно: как найти подходящих людей, не читая всё подряд?:confused:

Я просто захожу в ленту сообщений конкретного человека.

А разве у вас не так?

Марвин

Активный пользователь
Вот смотри Андрей, казалось бы российский город, но и здесь: москаляку на гиляку.
Естественна реакция на постоянное нагибание..
Андрей, я никого не хотела обидеть, мне просто повезло)))
Но сейчас уже даже очень-очень либеральной и проукраински настроенной оппозиции понятно с какой целью был организован майдан.
Я это знал за долго до Майдана, ну не совсем верил правда.. С нулевых риторика кремлевская все говорила за себя. Ничего бы не поменял, нефиг нам с такой московской долбовластью делать, за 300 лет ясно. Вас пугают тем что Анло-Америка вас захватит - она захватила западную Европу, Японию, Южную Корею целиком в 40-х и что случилось...... сравниваем с противоположной стороной. Какие у украинцев могут быть мотивы жить с московией, да еще теперь когда очевидна братская любовь??
Я говорю что только ограбление, Шура(с).

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Естественна реакция на постоянное нагибание..

Не могу понять, кто кого нагибал? Буду благодарна за честный ответ.

Я это знал за долго до Майдана, ну не совсем верил правда.. С нулевых риторика кремлевская все говорила за себя. Ничего бы не поменял, нефиг нам с такой московской долбовластью делать, за 300 лет ясно. Вас пугают тем что Анло-Америка вас захватит - она захватила западную Европу, Японию, Южную Корею целиком в 40-х и что случилось...... сравниваем с противоположной стороной. Какие у украинцев могут быть мотивы жить с московией, да еще теперь когда очевидна братская любовь??
Я говорю что только ограбление, Шура(с).

Еще в конце 2013 года у Майдана было много сторонников в России. В 2014 в Москве было порядка трех демонстраций против войны в Украине. В одной из них участвовала почти вся моя семья. И все рассуждали так же как вы: если есть шанс жить цивилизовано и с европейскими ценностями, то им надо воспользоваться. Но время шло. Западу наплевать на Украину - это только плацдарм для войны с Россией, из европейских ценностей только гейпарады, топ менеджеры страны насквозь продажны. И вся эта "небесная сотня" погибла за проамериканского пьяного олигарха и его бизнес.

Марвин

Активный пользователь
Не могу понять, кто кого нагибал? Буду благодарна за честный ответ.
Ой, я же не присутствую в России, возможно у вас там уже коммунизм построили как по телевизору вашему рассказывают. Что я помню из личного, так это тупую власть нагибающую население от Камчатки, до Кенигсберга. Или на Москву углеводородов хватило для хорошей жизни?

Про ситуацию в Украине я не буду спрашивать какими источниками информации вы пользуетесь. Но удивительно - вы же пропаганду в СССР должны были застать.. а в остальном бессмысленно обсуждать то, что узнается из противоположных источников

Марвин

Активный пользователь
Еще в конце 2013 года у Майдана было много сторонников в России. В 2014 в Москве было порядка трех демонстраций против войны в Украине. В одной из них участвовала почти вся моя семья. И все рассуждали так же как вы: если есть шанс жить цивилизовано и с европейскими ценностями, то им надо воспользоваться. Но время шло. Западу наплевать на Украину - это только плацдарм для войны с Россией, из европейских ценностей только гейпарады, топ менеджеры страны насквозь продажны. И вся эта "небесная сотня" погибла за проамериканского пьяного олигарха и его бизнес.
Какие гей парады, которые организованы по заказу кремлин тв как и большинство сюжетов от распятого мальчика, до фашистского режима убивающего донецких.. А топ менеджеров вы же нам и не дали поменять, угрозой войны и баблом. Всю шваль отстояли и совершенно ясно зачем

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Какие гей парады, которые организованы по заказу кремлин тв как и большинство сюжетов от распятого мальчика, до фашистского режима убивающего донецких..
Ну, гей-парад в Киеве то точно был)))))) Неужто Россия организовала? Крутанюшечки мы какие!

А топ менеджеров вы же нам и не дали поменять, угрозой войны и баблом. Всю шваль отстояли и совершенно ясно зачем

Порошенко тоже мы? После того, как Трампа тоже мы, Порошенко даже не обсуждаем. Однозначно мы.

...и на развалинах часовни...
- простите, часовню тоже я развалил? (с)

А еще знаешь анекдот дня:
Обама взял Россию страной-бензоколонкой, а оставил великой кибер - державой))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ой, я же не присутствую в России, возможно у вас там уже коммунизм построили как по телевизору вашему рассказывают. Что я помню из личного, так это тупую власть нагибающую население от Камчатки, до Кенигсберга. Или на Москву углеводородов хватило для хорошей жизни?

Про ситуацию в Украине я не буду спрашивать какими источниками информации вы пользуетесь. Но удивительно - вы же пропаганду в СССР должны были застать.. а в остальном бессмысленно обсуждать то, что узнается из противоположных источников

Вот, кстати, про источники информации отвечу:

h.livejournalttp://v-n-zb.com, злой одессит жж, ибигдан жж - ведущие украинские блогеры.
первые два пишут о внутренних проблемах Украиныдовольно часто и подробно.

Марвин

Активный пользователь
Если бы они писали о причинах проблем, было бы интересней. Обсуждать людей, поступки или идеи, знаете какие люди любят. Поэтому копаться в переваренном и вы_раном, скучнос.

Я же русский язык как то знаю, заглядываю на ваши ток-шоу, и по привычке задумываюсь о корнях.
Даже из ваших слов явно видно что "всем миром, всем народам" боритесь с америкой, и тут же хотите мне впарить что в Украине оно все само происходит, что олигархи не куплены, Януковича который всю страну вывернул в коррупцию не кремль ставил, лапшу донецку и луганску не ваш отдел пи_дежа вешал, масква ваще ни при чем. Это тоже не корни, так, веточки. Власть и деньги чуть глубже. Дальше через сайентологию в непознаваемое..
С вашей стороны все вроде и логично, за свое сражаться, и я согласен что на почве общей ненависти даже успехи появляются. Посмотрим все ли так примитивно просто. С. Корея вон какая маленькая и как держится, вы должны дольше

kroha

Местный
я вот одного понять не могу
шо здесь делает москвичка, да еще на иврите?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
я вот одного понять не могу
шо здесь делает москвичка, да еще на иврите?

....а еще и саентолог, увлекающийся историей масонства, а еще и популяризатор благотворительных, конечно, мошеннических однозначно фондов.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Если бы они писали о причинах проблем, было бы интересней. Обсуждать людей, поступки или идеи, знаете какие люди любят. Поэтому копаться в переваренном и вы_раном, скучнос.

Я же русский язык как то знаю, заглядываю на ваши ток-шоу, и по привычке задумываюсь о корнях.
Даже из ваших слов явно видно что "всем миром, всем народам" боритесь с америкой, и тут же хотите мне впарить что в Украине оно все само происходит, что олигархи не куплены, Януковича который всю страну вывернул в коррупцию не кремль ставил, лапшу донецку и луганску не ваш отдел пи_дежа вешал, масква ваще ни при чем. Это тоже не корни, так, веточки. Власть и деньги чуть глубже. Дальше через сайентологию в непознаваемое..
С вашей стороны все вроде и логично, за свое сражаться, и я согласен что на почве общей ненависти даже успехи появляются. Посмотрим все ли так примитивно просто. С. Корея вон какая маленькая и как держится, вы должны дольше

Андрей, извини, но мне скучно сейчас о ситуации в Украине. Почитай сообщения Вадима Чернавского, модера из Мориуполя на зеленом.
Они резко отличаются от от общей массы сообщений форумчан из Украины. Нет, он не занимает пророссийскую позицию. Но он, как человек сильный, пытается найти причины не внешние, а вполне себе реальные причины внутри своей страны. Это единственный человек,чьи редкие сообщения я отслеживаю на зеленом.

Недавно узнала о таком факте: шведы поставили памятник Петру 1, считая, что поражение от русских заставило нацию заняться внутренними проблемами и вывести страну на лидерские позиции по уровню жизни населения страны. Мудрость и разум возобладал над силой и агрессией.

be-open

джедай
Недавно узнала о таком факте: шведы поставили памятник Петру 1, считая, что поражение от русских заставило нацию заняться внутренними проблемами и вывести страну на лидерские позиции по уровню жизни населения страны. Мудрость и разум возобладал над силой и агрессией.
Победы вообще ничему не учат, уроки обычно извлекаются из поражений.

be-open

джедай
На мой взгляд вы переоцениваете роль Америки в судьбе России. Внешний враг на другой стороне земли безусловно бодрит и тонизирует, но культивация общей ненависти занятие само по себе контрпродуктивное и малоблагодарное. Впрочем я тоже поглядываю по диагонали ленту новостей, чтобы узнать о новых успехах русских хакеров в борьбе с демократией в США)

Сверху