Часть
Местный
Побеждают только те, на кого нападают, даже когда они проигрывают.Победы вообще ничему не учат, уроки обычно извлекаются из поражений.
Побеждают только те, на кого нападают, даже когда они проигрывают.Победы вообще ничему не учат, уроки обычно извлекаются из поражений.
мои заповедиВ честь Рождества, неделя возлюбви к моквичам своим! ))
мои заповеди
1 не верь в бога всуе
2 не верь москвичам, питерцам, евреям,хохлам, кавказцам никогда
Наташ, можно подумать, они вокруг тебя хороводы водят день и ночь и орут "позолоти ручку".мои заповеди
1 не верь в бога всуе
Я сюда еще себя добавляю, но не уверен что это честно - я ведь та еще сволочь, ради красного словца придумаю и не такое....мои заповеди
1 не верь в бога всуе
Я сюда еще себя добавляю, но не уверен что это честно - я ведь та еще сволочь, ради красного словца придумаю и не такое....
да вообще много кого, американцы кидали прилично, даже человек который говорит что вас любит разве может поручиться что завтра все не изменится.
Примерно поэтому в кавычки брал - это как бы должно было обозначать что по телевизеру так преподносится. Теперь то умные люди не сильно настаивают что хохлы полное авно, а это их америка обманула.. и Бандеровцы конечно на западе есть.....На мой взгляд вы переоцениваете роль Америки в судьбе России. Внешний враг на другой стороне земли безусловно бодрит и тонизирует, но культивация общей ненависти занятие само по себе контрпродуктивное и малоблагодарное. Впрочем я тоже поглядываю по диагонали ленту новостей, чтобы узнать о новых успехах русских хакеров в борьбе с демократией в США)
Там я про свой личный список говорил и его дополнял.А куда ты хочешь, что бы тебя добавили? К списку людей, страдающих неврозами или к списку тех, кому нельзя верить?
Если второе, то ты в нем проходишь по статье - хохлы!
Простите, у нас тут из-за холодов путинский самогон на окурках в местный сельмаг не завезли, и мне трудно быть с вами на одной волне)Примерно поэтому в кавычки брал - это как бы должно было обозначать что по телевизеру так преподносится. Теперь то умные люди не сильно настаивают что хохлы полное авно, а это их америка обманула.. и Бандеровцы конечно на западе есть.....
Вот интересно кто из россиян интересовался настоящей биографией Степана? можно опросик краткий сделать?
Что вам рассказывают в школе или по тв и что ему вменяется? Боролся за независимость - что, лучше красного террора, или хуже? в Заксенхаузене почти всю войну просидел, с фашистами тоже боролся, тоже не слава богу... ну ладно в союзе, сейчас что, совсем не из кого больше сделать абсолютное зло, ведь обычный средний революционеришка..?
Америка конечно сложный вопрос, может что то в недрах там варится, хз - сотонинский заговор поработить всех людей и нанести им чипов на все тело.. а почему не кгбшники это хотят сделать, очередной концлагерь с тотальным контролем? Я понимаю - мировая революция, но разве засцаные подъезды, убитые дороги, и пр. обязательно доказывают что вот тут живет Вера Надежда Любовь, а чистые австрийские городки это от лукавого.....
Куда то занесло совсем. Конечно внешний, да еще и выдуманный враг, в итоге вылезет боком. Но кто то надеется что на его жизнь хватит. А как в такой стране удержать власть как не железной рукой, а как ее потом отдать что-бы не под суд с унижением или ликвидацией.. вот и нету выхода
Вот интересно кто из россиян интересовался настоящей биографией Степана? можно опросик краткий сделать?
Что вам рассказывают в школе или по тв и что ему вменяется? Боролся за независимость - что, лучше красного террора, или хуже? в Заксенхаузене почти всю войну просидел, с фашистами тоже боролся, тоже не слава богу... ну ладно в союзе, сейчас что, совсем не из кого больше сделать абсолютное зло, ведь обычный средний революционеришка..?
Америка конечно сложный вопрос, может что то в недрах там варится, хз - сотонинский заговор поработить всех людей и нанести им чипов на все тело.. а почему не кгбшники это хотят сделать, очередной концлагерь с тотальным контролем? Я понимаю - мировая революция, но разве засцаные подъезды, убитые дороги, и пр. обязательно доказывают что вот тут живет Вера Надежда Любовь, а чистые австрийские городки это от лукавого.....
Хорошо.. )Простите, у нас тут из-за холодов путинский самогон на окурках в местный сельмаг не завезли, и мне трудно быть с вами на одной волне)
Даже не буду спрашивать с какой википедии у вас эта его биография )))Ну это ты прямо по адресу попал. Я знаю биографию Стяпана настолько, что бы сказать, что он маньяк и садист.
Зря ты задал этот вопрос. На зеленом есть тема о только об одном эпизоде организованных им зверств.
Готова поделиться. Собственно это и был камень преткновения на Еве из-за которого меня забанили.
Даже не буду спрашивать с какой википедии у вас эта его биография )))
Сколько миллионов он не дотянул до ваших героев?
Вы с ним работали????Ну это ты прямо по адресу попал. Я знаю биографию Стяпана настолько, что бы сказать, что он маньяк и садист.
А вам не кажется странным что во Львове, очень культурном и образованном городе, чтят такого человека, который по вашим словам и неизвестным источникам, такое творил? Да и что с того красной армии что уничтожена западноукраинская интеллигенция - по логике он должен был тогда быть героем России! Я бы достал некоторые ссылки кто там уничтожал людей на самом деле, как и по всему ссср, и даже понятно зачем, если свести с вашими выкладками, но как-то не то место. Да и вам то виднее за тыщи километров, как и авторитетней кгбисткие писатели истории.Речь идет об организации карательных отрядов Нахтигаль и Галиция, основу которых составляли члены ОУН (б).
В конце июня немцы вошли во Львов и началась карательная операция, по уничтожению львовской профессуры.
Именно украинскими нацистами из отряда Нахтигайль. С этими ублюдками брезговали общаться даже солдаты СС.
Это очень известное событие. Львовская профессура, в основном, состояла из поляков и евреев, их уничтожали на глазах у родственников, некоторые не выдержав боли и унижений кончали жизнь самоубийством.
И вам не кажется странным, что сам Бандера после войны осел в Мюнхене живой и здоровый, что его документы пропали в архивах Западной Германии и не обнародованы до сих пор.
Поляков-то за что уничтожали? Разнарядка же на евреев была?Речь идет об организации карательных отрядов Нахтигаль и Галиция, основу которых составляли члены ОУН (б).
В конце июня немцы вошли во Львов и началась карательная операция, по уничтожению львовской профессуры.
Именно украинскими нацистами из отряда Нахтигайль. С этими ублюдками брезговали общаться даже солдаты СС.
Это очень известное событие. Львовская профессура, в основном, состояла из поляков и евреев, их уничтожали на глазах у родственников, некоторые не выдержав боли и унижений кончали жизнь самоубийством.
И вам не кажется странным, что сам Бандера после войны осел в Мюнхене живой и здоровый, что его документы пропали в архивах Западной Германии и не обнародованы до сих пор.
Да лошара, как можно было 20 секунд слить на последнем участке?Какой сёдня был наизамечательнейший биатлон. Я доволен.
Поляков-то за что уничтожали? Разнарядка же на евреев была?
А вам не кажется странным что во Львове, очень культурном и образованном городе, чтят такого человека, который по вашим словам и неизвестным источникам, такое творил? Да и что с того красной армии что уничтожена западноукраинская интеллигенция - по логике он должен был тогда быть героем России! Я бы достал некоторые ссылки кто там уничтожал людей на самом деле, как и по всему ссср, и даже понятно зачем, если свести с вашими выкладками, но как-то не то место. Да и вам то виднее за тыщи километров, как и авторитетней кгбисткие писатели истории.
В Мюнхене освобожденном союзниками? Не кажется. Если бы свалил в Аргентину, тогда было бы о чем говорить.
Ладно, вбрасывайте сюда последнюю порцию овна и прекратим - я сразу сказал что нет смысла обсуждать людей и события, когда источники информации диаметрально противоположные.