extazy
Паровозик, который смог
ты ж дура, приходи. Чаю,кофе, коньячку?Я ж дура, я ж приду.
Ты пьёшь только воду? дистиллированную? минеральную? из-под крана нельзя?2 - любые нарковещества включая кофенин-чай
ты ж дура, приходи. Чаю,кофе, коньячку?Я ж дура, я ж приду.
Ты пьёшь только воду? дистиллированную? минеральную? из-под крана нельзя?2 - любые нарковещества включая кофенин-чай
В вайшнавизме (название "кришнаизм" придумали христиане) есть очень известная Лалита, лучшая подруга Радхарани.. Можно представить что раз это твое любимое имя, то может ты Радха и есть..... во всяком случает некоторые обстоятельства ну очень похожиА у меня любимое имя - Лалит.
Так что я в теме. В эту югу.
Чайный чай в смысле, если чай из чего угодно, но не чая, то можно)) Травку (порутчик молчать) там заварить, фруктовое что-то. Кофе без кофеина, безалкогольное пиво (водку), резиновую женщину..Ты пьёшь только воду? дистиллированную? минеральную? из-под крана нельзя?
так. у меня новая блажь. я решил стать кришнаитом.Чайный чай в смысле, если чай из чего угодно, но не чая, то можно)) Травку (порутчик молчать) там заварить, фруктовое что-то. Кофе без кофеина, безалкогольное пиво (водку), резиновую женщину..
Подозреваю что ко мне относится..Партийный билет для новобранца готовит Кастрюльна. Все-то они про всех знают, кто где чего как и во сколько ...
они умираютЕсть же где-то нормальные, добрые и не тупые парни... Ну, чисто теоретически.
Нафига?они умирают
Штобы позлить жэншн.Нафига?
вот "позвони" ЕМУ? и скажи, .....вот скажи ЕМУ..вставай, позвони этой старой мымре и спроси какого хрена она еще коптит этот гребаный мир..Нафига?
Обещаешь?А у вас на "Евре" тоже сиськи показывают? Потому что у нас то раз в неделю точно бывает
ты же понимаешь, что я за других людей не могу ничего обещатьОбещаешь?
ты там аккуратнее.потом не помню
Ну если чо тетя Соня сама вставай и выполняй план. )ты же понимаешь, что я за других людей не могу ничего обещать
Но очень рассчитываю на спойлер-другой
они каженный выходной на пешеходке в Ебурге свой тусняк устраивают, вонючее, орущее, бубенцеватое..интересно, с каких таких бабок?Однако, здравствуйте. Я про кришнаитов пока знаю одно - они в начале сентября у нас тут все пансионаты и дома отдыха выкупают на побережье, турслет у них. Вот. Они, короче, собираются, что-то пахучее варят, потом поют, потом не помню.
Думаешь, надо всё имущество срочно на родных переписать?ты там аккуратнее.