be-open
джедай
И застраховать психическое здоровье на миллиард денег.Думаешь, надо всё имущество срочно на родных переписать?
И застраховать психическое здоровье на миллиард денег.Думаешь, надо всё имущество срочно на родных переписать?
Они то собираются, поют, варят, а ты после этого ничего не помнишь? А ну как они ещё и рассказывать начнут что было?))Думаешь, надо всё имущество срочно на родных переписать?
Официально с печатью трудно (если там иммигрировать планируешь или родителей попугать)). Можно сказать конечно что у тебя спонтанная любовь и вроде по писаниям ты на высшей ступени сразу оказываешься - так гопи Кришну любили и имели в виду всю теорию, круче них никого нет, а кем они были в предыдущих воплощениях только очень ограниченный круг знает.. То есть может ты уже в прошлых жизнях все ступени прошел и тут в устойчивом самадхи и према-бхакти находишься - а ее тяжело вычистить - голова штука темная и исследованию не подлежит (с)так. у меня новая блажь. я решил стать кришнаитом.
смотри.
я иногда пью алкоголь.
ем мясо и рыбу. и убиваю их, что бы их же поесть.
я сплю с женщинами без желания их оплодотворить, а для удовольствия.
я пью кружками кофе в течение дня, что бы поддерживать себя в работоспособном состоянии.
мне никак не стать кришнаитом?
Неа, поэтому там их больше и хочется - запретный плод слаще.. кто-то понимает как нас завести. Я вот подумываю не реинкарнировать ли на Ближнем Востоке в следующий раз - увидел случайно женскую лодыжку и оргазм...А у вас на "Евре" тоже сиськи показывают? Потому что у нас то раз в неделю точно бывает
Судя по эффекту похоже что сому пытаются напахтать.. а получается как всегда.....собираются, что-то пахучее варят, потом поют, потом не помню.
ну у меня же тоже план - надо затащить хоть кого нибудь в секту - глядишь человек прогуглит, там слово за слово и уже продает квартиру и деньги в храм несет..
Отвечаешь?у нас то раз в неделю точно бывает
Очень фотогенично так выслуживаться в этом эпохальном свинарнике.Я ж дура, я ж приду.
Ни, без лифчика нету.
Фтрусах е.
Чо?Очень фотогенично так выслуживаться в этом эпохальном свинарнике.
провокация?Чо?
Это наша обычная игра.
Я бросаю косточку и ее обсасывают потом года три. Информ повод.
Ну давай я поддержу твою самоцель - Обворожительные гиперсексуальные пальцы. ЗагляденьеЧо?
Это наша обычная игра.
Я бросаю косточку и ее обсасывают потом года три. Информ повод.
Без сисек только недоконченностьпровокация?
Да нет. Просто прикол. Ты как первый раз на пляже, Сань.провокация?
Ой, у меня сиськи на другом компе валяются.Без сисек только недоконченность
Ты их в спортзале тоже пошлифовала бы. Или не умеешь?Ой, у меня сиськи на другом компе валяются.
про до- и недо- это в другом месте...Без сисек только недоконченность
не, ну а чо?!...Да нет. Просто прикол. Ты как первый раз на пляже, Сань.
а смысл?Ой, у меня сиськи на другом компе валяются.
Мастер!!!Ты их в спортзале тоже пошлифовала бы. Или не умеешь?