Пришло в голову.

Фрау

Местный
Не ври. Я ещё в октябре на тебя 5000 поставил.
http://forum.vega-int.ru/threads/muchaet-vopros.1453/page-2976#post-2506410
а вообще побегали зачетно, 8км по морозу - интересные ощущения. потом занятия в зале с барьерами и блинами, это как обычно. но за что люблю еще Юрича так это за разнообразие в тренировках. молодец он у нас, просто лучше не придумаешь:)

Single-Single

Местный
сегодня говорят суперлуние? люди добрые гляньте в окно, стоит идти на улицу али нет?
Там холодно.
Сделала несколько снимков в телеобъектив, пальцы чуть не отвалились.
В целом, обычное полнолуние, просто яркое и чёткое, ничего сверхъестественного. Сидите дома, в хорошую погоду много раз в год можно увидеть такую луну)

sara

Уже освоился
Там холодно.
Сделала несколько снимков в телеобъектив, пальцы чуть не отвалились.
В целом, обычное полнолуние, просто яркое и чёткое, ничего сверхъестественного. Сидите дома, в хорошую погоду много раз в год можно увидеть такую луну)
ну и хорошо))) спасибо

Grundig

Местный
сегодня говорят суперлуние? люди добрые гляньте в окно, стоит идти на улицу али нет?
Говорят, что в Москве кур доят. Максимальная разница углового размера Луны от перигея до апогея - 11%. И это изменение происходит довольно плавно. Фактически, это означает, что заметить такое явление без специальных инструментов и знаний невозможно. Поменьше верьте всякой жёлтой прессе насчёт сенсационных "суперлуний", звездопадов и прочих "невероятных" природных явлений.:p Говорил уже на этом форуме неоднократно.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Сидите дома, в хорошую погоду много раз в год можно увидеть такую луну)
Все произошедшие за последние 1000 лет астрономические явления на Урале - это полная чушь, в сравнении с Челябинским метеоритом. Так что теперь можно спокойно сидеть ещё тысячу лет, не выходя из дома: ничего более интересного вы на небе уже не увидите.:( Метеорит два раза в один регион не падает.:p

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Все произошедшие за последние 1000 лет астрономические явления на Урале - это полная чушь, в сравнении с Челябинским метеоритом. Так что теперь можно спокойно сидеть ещё тысячу лет, не выходя из дома: ничего более интересного вы на небе уже не увидите.:( Метеорит два раза в один регион не падает.:p
Ты че ко мне прикопался с этими "явлениями"?)) я спорю что-ли? Знаю я прекрасно, что никогда не будет Марса или Венеры размером с Луну на небе, и парады планет и прочие гей-парады - это все массированные атаки сми и пабликов для блондинок)
Я даже перигей от апогея отличаю и апертуру от репертуара))
Фотоаппарат в руках не связан с аномалиями за окном, он просто ездит и ходит со мной)

Single-Single

Местный
Стало быть, мои слова не тебе предназначены. Ты просто тут подвернулась случайно.:Smoke:
А ты думал что разрушил мой хрустальный мир с единорогами на фоне гигантских небесных тел и моя жизнь никогда не станет прежней?)

Grundig

Местный
А ты думал что разрушил мой хрустальный мир с единорогами на фоне гигантских небесных тел и моя жизнь никогда не станет прежней?)
Вряд-ли я способен на это. Но уверен, что картофельные аккумуляторы нужно включать последовательно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вряд-ли я способен на это. Но уверен, что картофельные аккумуляторы нужно включать последовательно.
а я уверен, что картошку лучше сточить с солью и подсолнечным маслом, чем портить)

Сверху