Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
оргазмировал бы экзистенциально, если бы ты сам стал Кумиром!!
только экзистенциально Вы бы после этого и оргазмировали. Всю оставшуюся жизнь, потому что у меня опасная бритва не заржавеет

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И не матерись, тебе не идёт.
Даже и не думал, на самом деле.
В те стародавние времена этот нехитрый глагол еще не был матерком, зато он наиболее точно описывает поведение девушки, которой не надо "злата-серебра" и прочей романтики, ибо по её мнению это все фигня, и которая тоскует по сомнительным ласкам закоренелого (ч)удака...

Даже и не думал, на самом деле.
В те стародавние времена этот нехитрый глагол еще не был матерком, зато он наиболее точно описывает поведение девушки, которой не надо "злата-серебра" и прочей романтики, ибо по её мнению это все фигня, и которая тоскует по сомнительным ласкам закоренелого (ч)удака...
Нормальные вполне себе ласки. Пошел бы да сам убедился.
Диман у нас теперь двустволка, не откажет поди.

Уф. Вроде помирились.

А ты там чо? Все пьете и пьете и вступаете в беспорядочные половые связи?
Побереги тушку бренную, а то до невесты не довезешь. Или не целиком.

Скучаю, конечно, по тебе чудовищно. Прям покусала бы.
Но ты же не пойдешь смотреть в морг на трехнедельный труп Юлии например.
А я не пойду смотреть на труп своей надежды на духовное возрождение, на свои поломанные на взлете крылья и разбитый хребет. Сложно, да? но так оно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нормальные вполне себе ласки. Пошел бы да сам убедился.
Диман у нас теперь двустволка, не откажет поди.
не все пи-страдают по вашему Диману. А наверное большинство и не пи-страдает вовсе. Я в частности не пи-страдаю по вашему Диману. Смиритесь с этим уже)

Без тебя мир пустой, интернет пустой и форум пустой. Почему так? Ты ж дурак дураком.
Наверно я пустышка, вот мне и пусто без тебя.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Без тебя мир пустой, интернет пустой и форум пустой. Почему так? Ты ж дурак дураком.
Вы что-то путаете. У меня создается впечатление, что этот дима везде и особенно на форуме его слишком до Уя.
О чем я? А лишь о том, что НЕ без него для вас всё пустое...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
У меня создается впечатление, что этот дима везде и особенно на форуме его слишком до Уя.
А у меня создалось впечатление, что мы наблюдаем наказание непричастного. Т.е. в Диму (который даже по форумным масштабам не такой уж и большой) втыкают соломинку и включают :Eek насос

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А у меня создалось впечатление, что мы наблюдаем наказание непричастного. Т.е. в Диму (который даже по форумным масштабам не такой уж и большой) втыкают соломинку и включают :Eek насос
Это БДСМ (вид секса, прим. )- это сейчас модно. Смотрите на вещи по-другому. К услугам какого-то мелкого димы - секс в любых форматах и звиздострадания элиты форума.

kroha

Местный
У тебя жирный отвратительный мозг, Лена. Убей себя, пощади своего сына.
у тебя его отродясь не было, откуда тебе о мозге то знать
Ленку, Катьку и Элтона не трогай, голову откушу

Сверху