Пришло в голову.

Fric

Местный
Да как же нету, когда есть?)
wbJY8Zcp2ag.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Задумалась. Как часто и где я вижу сочетание заглавных букв Е и Р. И не могу припомнить. По-моему, только на форуме Вега и пестрит. То ли я где-то не там обитаю) ну не встречаю заборов, домов, билбордов и асфальтов с надписями про ЕР.
Прочитала твой пост, прилетело, а ведь заглавные буквы Е и Р - это Екатерина Растаргуева:Nerd:

Бестолочь

Местный
ну вот это кстати очень правильный вопрос.
И Снежинск-то большая территория. Кто-то мыслит вообще рамками собственной квартиры.
А кто-то понимает, что за порогом дома, не безвоздушное пространство с посторонними людьми, а Родина.И люди - по сути не чужие - такие же. Это уже особенности... личного мировозрения.Без дележки на "мы" и "они".
и что, по всей Родине одно ЕР что ли? Вам ничего другое глаза не мозолит?
Вам то, лично Вам, чем не угодило это ЕР? Где оно конкретно Вам на каждом шагу встречается? На каких таких заборах?

Поставь официальное приложение Ютуба, там всё работает)
Нафиг надо. Раньше все работало из гугла. А приложением для ютюба я вообще не пользуюсь. Крайне редко смотрю видео в сети. С телефона это изврат какой-то.

Вам то, лично Вам, чем не угодило это ЕР? Где оно конкретно Вам на каждом шагу встречается? На каких таких заборах?
Ну поучаствовал бы хоть как-то в жизни страны, если так душа болит и пукан горит. А то ведь даже налоги не платит, фрилансер. По сути на иждивении у государства. И все чиновники ему должны, надо же.

Бестолочь

Местный
Ну поучаствовал бы хоть как-то в жизни страны, если так душа болит и пукан горит. А то ведь даже налоги не платит, фрилансер. По сути на иждивении у государства. И все чиновники ему должны, надо же.
да взбесил чёто. Рассуждант, ля.

Мне вот государство ничего плохого не сделало. А только хорошее, да и то не очень заслуженно. Поэтому кроме благодарностей я к нему по чесноку ничего не могу предъявить.

да взбесил чёто. Рассуждант, ля.
Каждый хомяк сейчас считает себя низвергателем системы.
Сортир на даче не построил еще, а уже ломает системы.
Не догоняя своим куцым мозгом, что системы строятся не для этого. И вне системы он вообще пыль, а в ней хотя бы винтик, пусть и хреновый.

Single-Single

Местный
Да не в партии дело же, Настя) Тут могли быть и ЛДПР, и КПРФ, и ЛГБТ и вообще партия просроченного кефира в "Магните".
Человек же сидит там за клавой и думает: "О, щас я этой опять про ЕР напишу, вставлю свои пять копеек, ну и пофиг что не в тему, ай да я, ай да молодец, ай да остроумно подъ...л! Они же все там идейные и причастные, щас-щас я ей под кожу залезу, напомню-ка всем заодно, что это же ЕР!! Пусть не забывает, что это ЕР! да, ЕР!!! Вот тебе, вот тебе, на, нна!!!" - и аж светится своей прореженной лыбой шире монитора, вот какой молодец человек)
Ему кто-то когда-то положил в рот кусок кизяка о том, все бабы хотят от него шубу, а все в "ЕР" - идейные фанатики либо воры, он так этот кизяк и будет жевать всю жизнь, ну вот такой человек вот.
Поэтому пусть тебя это побесит и перестанет)))

Single-Single

Местный
слушай, а ты все таки, ЕР
твои инициалы, окромя отчества, ЕР
так что не отрицай очевидное)
ты родилась именно для этой партии...:Tongue:
Родилась я вообще с другой фамилией, о боже.
У меня красивые и звучные ФИО, которые выглядят целиком как РЕЮ. И мой реющий полет не дает покоя многим долбо...ам мира.

Сверху