Прочитала твой пост, прилетело, а ведь заглавные буквы Е и Р - это Екатерина РастаргуеваЗадумалась. Как часто и где я вижу сочетание заглавных букв Е и Р. И не могу припомнить. По-моему, только на форуме Вега и пестрит. То ли я где-то не там обитаю) ну не встречаю заборов, домов, билбордов и асфальтов с надписями про ЕР.
У меня другое приложениеДа как же нету, когда есть?)
А кто это?Е и Р - это Екатерина Растаргуева
угорздило же )))Прочитала твой пост, прилетело, а ведь заглавные буквы Е и Р - это Екатерина Растаргуева
Поставь официальное приложение Ютуба, там всё работает)У меня другое приложение
и что, по всей Родине одно ЕР что ли? Вам ничего другое глаза не мозолит?ну вот это кстати очень правильный вопрос.
И Снежинск-то большая территория. Кто-то мыслит вообще рамками собственной квартиры.
А кто-то понимает, что за порогом дома, не безвоздушное пространство с посторонними людьми, а Родина.И люди - по сути не чужие - такие же. Это уже особенности... личного мировозрения.Без дележки на "мы" и "они".
Нафиг надо. Раньше все работало из гугла. А приложением для ютюба я вообще не пользуюсь. Крайне редко смотрю видео в сети. С телефона это изврат какой-то.Поставь официальное приложение Ютуба, там всё работает)
Ну поучаствовал бы хоть как-то в жизни страны, если так душа болит и пукан горит. А то ведь даже налоги не платит, фрилансер. По сути на иждивении у государства. И все чиновники ему должны, надо же.и что, по всей Родине одно ЕР что ли? Вам ничего другое глаза не мозолит?
Вам то, лично Вам, чем не угодило это ЕР? Где оно конкретно Вам на каждом шагу встречается? На каких таких заборах?
да взбесил чёто. Рассуждант, ля.Ну поучаствовал бы хоть как-то в жизни страны, если так душа болит и пукан горит. А то ведь даже налоги не платит, фрилансер. По сути на иждивении у государства. И все чиновники ему должны, надо же.
Каждый хомяк сейчас считает себя низвергателем системы.да взбесил чёто. Рассуждант, ля.
Да не в партии дело же, Настя) Тут могли быть и ЛДПР, и КПРФ, и ЛГБТ и вообще партия просроченного кефира в "Магните".и что, по всей Родине одно ЕР что ли? Вам ничего другое глаза не мозолит?
Вам то, лично Вам, чем не угодило это ЕР? Где оно конкретно Вам на каждом шагу встречается? На каких таких заборах?
слушай, а ты все таки, ЕРПоэтому пусть тебя это побесит и перестанет)))
Родилась я вообще с другой фамилией, о боже.слушай, а ты все таки, ЕР
твои инициалы, окромя отчества, ЕР
так что не отрицай очевидное)
ты родилась именно для этой партии...
ты еще и летаешь?Родилась я вообще с другой фамилией, о боже.
У меня красивые и звучные ФИО, которые выглядят целиком как РЕЮ. И мой реющий полет не дает покоя многим долбо...ам мира.
Вот я и говорю - пусть не лезут.А еще на реях чото с ператами делали, я читал в децве
Аэрофлот - наше всё, Натали)))ты еще и летаешь?