Пришло в голову.

Single-Single

Местный
вообще то это был стёб
Наташа, к твоему вопросу о том, "в политике ли я уже".
Из ЦЕЛЫХ 14-ти дней отдыха, предоставленных мне впервые за 4 года, я отдыхаю 10-ый по счету день. Не 28-ой, не 34-ый, не 45-ый... Десятый, Карл! И десятый день подряд разные люди задают мне один и тот же вопрос: "Ты ЕЩЁ не на работе?"
Имейте совесть, сволочи) Отстаньте от меня, в конце-то концов с это своей работой!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Из ЦЕЛЫХ 14-ти дней отдыха, предоставленных мне впервые за 4 года, я отдыхаю 10-ый по счету день. Не 28-ой, не 34-ый, не 45-ый... Десятый, Карл! И десятый день подряд разные люди задают мне один и тот же вопрос: "Ты ЕЩЁ не на работе?"
Имейте совесть, сволочи) Отстаньте от меня, в конце-то концов с это своей работой!
А я за коммунизм - когда рулит советская власть, а ЕР отдыхает, т.е. не носится как савраска без отдыха по потогонным работам.

Single-Single

Местный
А я за коммунизм - когда рулит советская власть, а ЕР отдыхает, т.е. не носится как савраска без отдыха по потогонным работам.
Мне кажется, что вы поставили себе делом и долгом чести в каждый свой пост непременно вставлять аббревиатуру "ЕР". Это у вас такой допинг для муссирования "интересных тем"? Да никому ВАШЕ ЕР неинтересно уже сто лет, расслабьте булочную мускулатуру)))

Музыка Тишины

Мне кажется, что вы поставили себе делом и долгом чести в каждый свой пост непременно вставлять аббревиатуру "ЕР". Это у вас такой допинг для муссирования "интересных тем"? Да никому ВАШЕ ЕР неинтересно уже сто лет, расслабьте булочную мускулатуру)))
Уже моё ?- вот это поворот.
Т.е. я уже по вашему не просто эксперт по физической гинекологии при НИИ Бассейностроения, а еще и член. Член партии ЕР.Совсем засмущали :oops:
Да... - не знаю к чему тут ваш сарказм, но если вы не имеете отношение к данной партии, то ладно.

Single-Single

Местный
Уже моё ?- вот это поворот.
Т.е. я уже по вашему не просто эксперт по физической гинекологии при НИИ Заборостроения, а еще и член. Член партии ЕР.Совсем засмущали :oops:
Да... - не знаю к чему тут ваш сарказм, но если вы не имеете отношение к данной партии, то ладно.
Вы так часто её упоминаете, что складывается впечатление, что имеете к ней отношение как раз именно вы.

Музыка Тишины

Вы так часто её упоминаете, что складывается впечатление, что имеете к ней отношение как раз именно вы.
Ну судя по количеству биллбордов с упоминаниями о ЕР к ней имеет отношение практически каждый забор ,каждый неприметный дом и каждая дорога с наспех положенным асфальтом. Доказывать вам, что забор , дом или дорога никогда не состояли в партии ЕР я не буду - дело бесполезное.

Бестолочь

Местный
Задумалась. Как часто и где я вижу сочетание заглавных букв Е и Р. И не могу припомнить. По-моему, только на форуме Вега и пестрит. То ли я где-то не там обитаю) ну не встречаю заборов, домов, билбордов и асфальтов с надписями про ЕР.

Музыка Тишины

Задумалась. Как часто и где я вижу сочетание заглавных букв Е и Р. И не могу припомнить. По-моему, только на форуме Вега и пестрит. То ли я где-то не там обитаю) ну не встречаю заборов, домов, билбордов и асфальтов с надписями про ЕР.
Результат беглого поиска
politik1.jpg

%D1%81%D0%B0%D0%B22.jpg

IMG_0034.jpg

0_55d3e_dbc5ab6a_XL.jpg
Можно и больше, но не хочу, чтобы некто пришила мне еще и пропаганду :)

Бестолочь

Местный
Результат беглого поиска
politik1.jpg

%D1%81%D0%B0%D0%B22.jpg

IMG_0034.jpg

0_55d3e_dbc5ab6a_XL.jpg
Можно и больше, но не хочу, чтобы некто пришила мне еще и пропаганду :)
Это Снежинск?)))
Как часто Вы встречаете рекламки с фото? Измозолили глаза поди, да?))) Круглосуточно колесите по Алтайским краям, Свердловским областям и Златоустам?)

Музыка Тишины

Это Снежинск?)))
Как часто Вы встречаете рекламки с фото? Измозолили глаза поди, да?))) Круглосуточно колесите по Алтайским краям, Свердловским областям и Златоустам?)
Ну не круглосуточно, но они вроде как и не заграница...
А в Челябе частенько бываю...
А здесь как раз биллборд с ЕР почему-то убрали - он был в районе автовокзала - "работа идет, результат будет")

Музыка Тишины

Вас то они где успели замучить?
ну вот это кстати очень правильный вопрос.
И Снежинск-то большая территория. Кто-то мыслит вообще рамками собственной квартиры.
А кто-то понимает, что за порогом дома, не безвоздушное пространство с посторонними людьми, а Родина.И люди - по сути не чужие - такие же. Это уже особенности... личного мировозрения.Без дележки на "мы" и "они".

Single-Single

Местный
Ну судя по количеству биллбордов с упоминаниями о ЕР к ней имеет отношение практически каждый забор ,каждый неприметный дом и каждая дорога с наспех положенным асфальтом. Доказывать вам, что забор , дом или дорога никогда не состояли в партии ЕР я не буду - дело бесполезное.
Это всё прекрасно, а я-то тут при чем? От меня-то вам чего надо?

kroha

Местный
дорогая моя, я не спрашиваю тебя про работу
я спросила почему ты не во Флуде, а в Экономике?

Сверху