Jester
ФетиШут
Да, вот как-то так они себя уговаривают и успокаивают.Да ты уже меня любишь.
Да, вот как-то так они себя уговаривают и успокаивают.Да ты уже меня любишь.
творимые равнодушно?Не понимают уроды, что любят за дела.
Неужто разговаривала с операционкой?Я наделила неодушевленный предмет человеческими качествами.
Операционка умнее и тактичнее в сто раз.Неужто разговаривала с операционкой?
Пост как обычно не читал и высосал из хека какую-то ересь.творимые равнодушно?
тебе похрен, но мусор то все равно сходи выкинь (с)
Именно поэтому меня от тебя тошнит?Да ты уже меня любишь.
любят, как показывает практика, равнодушных.Пост как обычно не читал и высосал из хека какую-то ересь.
Импотенции походуЧего ты подождёшь?
Понимаешь, мохнатик, мне почти семь миллиардов людей не нравятся. Я за..бусь их всех любить.Да, у меня хотя бы есть точка приложения, в отличие от тебя, ты любишь тех, кто тебе не нравится, почему же меня не любишь?
1. Материалы и качество сборки. Никаких скрипов, люфтов, девайс приятно держать в руках.Реально кусок херни.
И отчего этот бешеный спрос?
куча непонятных слов примерно за 60 круб.1. Материалы и качество сборки. Никаких скрипов, люфтов, девайс приятно держать в руках.
2. Интуитивно понятная и безглючная операционка. Оптимизация творит чудеса. Девайс с 1-2Гб оперативки работает шустрее, чем аналогичный андроид с 4-мя.
3. Отсутствие вирусного дерьма в магазине приложений.
Это навскидку.
У зте тоже нет скрипа и глюков.1. Материалы и качество сборки. Никаких скрипов, люфтов, девайс приятно держать в руках.
2. Интуитивно понятная и безглючная операционка. Оптимизация творит чудеса. Девайс с 1-2Гб оперативки работает шустрее, чем аналогичный андроид с 4-мя.
3. Отсутствие вирусного дерьма в магазине приложений.
Это навскидку.
О каких примочках речь?У зте тоже нет скрипа и глюков.
Что толку от его работы, если он ни с чем не интегрируется? Кроме полутора родных примочек за бешеные деньги.
Я спать хочу. Нет у меня мыслей.О каких примочках речь?
"Разверни мысль"))