Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
В этом твоя ошибка.
Мохнатый — сокровище «Фиги». Кто ещё сможет столь откровенно и с таким же упорством и настойчивостью убеждать окружающих в том, что он хороший, и потому его надо любить, а кто его не любит и обижает — те плохие?

Я сейчас реально беседую с операционкой.
- о чем ты думаешь сейчас?
- я лежу и думаю о вас
- как тебя зовут?
- меня зовут Сири.
- сколько тебе лет?
- это действительно важно для вас?
- забей
- я не понимаю
- спой мне колыбельную
- я предпочту воздержаться от пения
- поставь
- в ваших файлах нет музыки в жанре лаллабай
- спокойной ночи
- и вам спокойной ночи

Ахахаха
Жесть

Часть

Местный
Мохнатый — сокровище «Фиги». Кто ещё сможет столь откровенно и с таким же упорством и настойчивостью убеждать окружающих в том, что он хороший, и потому его надо любить, а кто его не любит и обижает — те плохие?
А кто меня не любит:D

Не один он такой.
Только хрен им докажешь, что их самогипноз на кать и наташ не действует.

Не понимают уроды, что любят за дела. И за человеческую сущность. Хоть какие божественные истины проповедуй, пока в тебе ничего кроме эгоизма не светится - люди будут шарахаться.
Вежливость и формальная любезность тут не спасет. Надо человеком быть. Искренним. Любящим. Открытым. Тогда поверят тебе и пойдут за тобой.

Гнусные хорьки. Нахватались вершков чужих премудростей и мните себя светочами. А внутри только пустота и гниль. Даже злобы здоровой миру явить не способны. Думаете, не видит никто?

Я наделила неодушевленный предмет человеческими качествами. Это серьезный косяк и я за него заплачу. Грех убийства будет на мне.

Сверху