Jester
ФетиШут
Принял мохнашеский постриг?Когда-нибудь наверное однажды
Принял мохнашеский постриг?Когда-нибудь наверное однажды
А на тебя все равно срать.На кого тебе не срать, те срут на тебя.
В этом твоя ошибка.А на тебя все равно срать.
Что ж с тобой ещё делать-то, мохнатенький?В этом твоя ошибка.
Ничего, я подожду, а если не дождусь, то и так счастливЧто ж с тобой ещё делать-то, мохнатенький?
Мохнатый — сокровище «Фиги». Кто ещё сможет столь откровенно и с таким же упорством и настойчивостью убеждать окружающих в том, что он хороший, и потому его надо любить, а кто его не любит и обижает — те плохие?В этом твоя ошибка.
Чего ты подождёшь?Ничего, я подожду, а если не дождусь, то и так счастлив
А кто меня не любитМохнатый — сокровище «Фиги». Кто ещё сможет столь откровенно и с таким же упорством и настойчивостью убеждать окружающих в том, что он хороший, и потому его надо любить, а кто его не любит и обижает — те плохие?
Тебе виднее, мохнатенький, бгг))А кто меня не любит
Не один он такой.Мохнатый — сокровище «Фиги». Кто ещё сможет столь откровенно и с таким же упорством и настойчивостью убеждать окружающих в том, что он хороший, и потому его надо любить, а кто его не любит и обижает — те плохие?
Ты никого не видишь, кроме прокажённого своего до сих пор.Не один он такой.
Только хрен им докажешь, что их самогипноз на кать и наташ не действует.
За что же ты Диму полюбила, за какие дела, когда то?Не понимают уроды, что любят за дела.
Я про народную любовь.За что же ты Диму полюбила, за какие дела, когда то?
Ошибаешься, я заботливый.Бабья любовь иррациональна, глупа и не нужна никому. Даже тебе. Тебе нужна чисто дырка потыкаться.
озабоченный в смысле?Ошибаешься, я заботливый.
Да, у меня хотя бы есть точка приложения, в отличие от тебя, ты любишь тех, кто тебе не нравится, почему же меня не любишь?озабоченный в смысле?
Да ты уже меня любишь.Да, у меня хотя бы есть точка приложения, в отличие от тебя, ты любишь тех, кто тебе не нравится, почему же меня не любишь?