Jester
ФетиШут
Разве это нужно хомячкам?Кстати. Хомячки. Можете не толпиться тут. Секса у меня больше не будет.
Разве это нужно хомячкам?Кстати. Хомячки. Можете не толпиться тут. Секса у меня больше не будет.
Им нужна надежда. И крепкий армейский п..дюль.Разве это нужно хомячкам?
Ну если только надежда, то они тебя вряд ли послушают.Им нужна надежда.
Это уже будут не мои проблемы.Ну если только надежда, то они тебя вряд ли послушают.
Наверное. Ведь тебе всё равно. Хорошо, когда всё равно.Это уже будут не мои проблемы.
А при жизни покой недостижим?Смерть не избавляет от боли. Только от самой жизни.
Зачем покой при жизни?А при жизни покой недостижим?
Да хотя бы дух перевести. Или там выздороветь, восстановиться. Да мало ли.Зачем покой при жизни?
Тут не покой нужен а терапияДа хотя бы дух перевести. Или там выздороветь, восстановиться. Да мало ли.
Ты не активна, а беспокойна.Зачем покой при жизни?
Это уродство какое-то. Типа зомбаря.
А вот и Мохнатый со своим ценным мнением. Доброго вечера, Александрус.Ты не активна, а беспокойна.
Ты активен, но бесполезен.Ты не активна, а беспокойна.
Если я бесполезен для тебя, это ещё ничего не значит.Ты активен, но бесполезен.
И что?
На то и другое мне срать.
В отношении тебя вообще ничто ничего не значит.Если я бесполезен для тебя, это ещё ничего не значит.
Ты понимаешь, что ты ошибаешься?В отношении тебя вообще ничто ничего не значит.
Интересно, когда случится чудо, и тебя захомутает какая-нибудь вандервумин, ты отстанешь от Дщери? И будет ли эта гипповумин настолько вандер, чтобы остановить твой дроч самурая?Если я бесполезен для тебя, это ещё ничего не значит.
Да срать мне на тебя вообщеТы понимаешь, что ты ошибаешься?
Когда-нибудь наверное однаждыИнтересно, когда случится чудо, и тебя захомутает какая-нибудь вандервумин, ты отстанешь от Дщери? И будет ли эта гипповумин настолько вандер, чтобы остановить твой дроч самурая?
На кого тебе не срать, те срут на тебя.Да срать мне на тебя вообще