Пришло в голову.

Да, у меня хотя бы есть точка приложения, в отличие от тебя, ты любишь тех, кто тебе не нравится, почему же меня не любишь?
Понимаешь, мохнатик, мне почти семь миллиардов людей не нравятся. Я за..бусь их всех любить.

Fric

Местный
Реально кусок херни.
И отчего этот бешеный спрос?
1. Материалы и качество сборки. Никаких скрипов, люфтов, девайс приятно держать в руках.
2. Интуитивно понятная и безглючная операционка. Оптимизация творит чудеса. Девайс с 1-2Гб оперативки работает шустрее, чем аналогичный андроид с 4-мя.
3. Отсутствие вирусного дерьма в магазине приложений.
Это навскидку.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
1. Материалы и качество сборки. Никаких скрипов, люфтов, девайс приятно держать в руках.
2. Интуитивно понятная и безглючная операционка. Оптимизация творит чудеса. Девайс с 1-2Гб оперативки работает шустрее, чем аналогичный андроид с 4-мя.
Это навскидку.
куча непонятных слов примерно за 60 круб.
ИМХО лучше старый добрый нетбук 3а 20 круб, а еще лучше какой-нибудь подержанный. олдскульный (если повезет, то будет надежный девайс, который прослужит верой и правдой) И да... телефон-звонилку (можно неубиваемый, в районе 4-х круб он стоит) и нормальный фотоаппарат цифровой на сдачу)

Это навскидку.
У зте тоже нет скрипа и глюков.
Что толку от его работы, если он ни с чем не интегрируется? Кроме полутора родных примочек за бешеные деньги.

И это самое. .. Если всё же решишься валить из города - не выписывайся. Пропишись к маме или что. Ибо зуб даю примчишься обратно с визгом что злые люди тебя обижают и проходу не дают. Обратно без прописки тебя не пустят. А та лохушка, которая согласится тебя содержать, выпнет очень скоро. После первой же философской сентенции о "любви", непривязанности и "это не я накосячил, я выполнял чужое желание". Учись любить, а не просто использовать чужую энергию. Последнее - путь в никуда. А как ты себе видишь "возрождение России" в лице алкоголика, тунеядца и эгоиста без будущего? Россия именно из-за них и оказалась в жопе.

А женщин ты не знаешь. Не понимаешь. И по паре хабалок из своего подъезда судишь весь женский пол. Да и влечет тебя к безмозглым вульгарным бабищам в основном. Такие церемониться с тобой не будут. Сожрут мозг поварешкой за пару дней.

Этой девушке нет и тридцати. Но она и такие как она возрождают Россию. Ага. В Гватемале. Вся Гватемала знает благодаря ей о "великих русских". Это саньяса как она есть.
http://tropical-doc.livejournal.com

Что у тебя? Пустая болтовня не лучшего качества. Что о тебе можно сказать, кроме грязных сплетен? Которые намного красивее реальности.

Россия? Где она и где ты? Откосивший обманом от армии.
Уймись и не позорься.
За ум ты все равно не возьмешься никогда уже.

Сверху