Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А чего вам мои ФИО даст то, не понимаю. В базе порыться и на морду лица посмотреть? Так мы с вами поговорить о вас как о пользователе собираемся и моих действиях модератора, тут морда не важна. Болельщиков я с собой не возьму, Не переживайте.
Я Вам изначально сказал. ФИО, ваши рабочие координаты. в личку. будет время, позвоню. базы у меня нет, дальше меня инфа не пойдет. псё.

Дженифер

вспомнить все
Будет врееемя.... Вот у меня сейчас время, я в отпуске. Пока не уехала кости старые греть, могу поговорить. А инфа обо мне хоть пойдёт, хоть не пойдёт, хоть дальше, хоть ближе. Меня во флуде большинство лично знают.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Будет врееемя.... Вот у меня сейчас время, я в отпуске. Пока не уехала кости старые греть, могу поговорить. А инфа обо мне хоть пойдёт, хоть не пойдёт, хоть дальше, хоть ближе. Меня во флуде большинство лично знают.
большинство тебя даже стадом любят, прикинь ))
только не помнят за что :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ок. Почему Вы не хотите ,чтобы место встречи было озвучено в личке - Вы не признаете конфиденциальность?

kroha

Местный
Ты, шут, на грубость нарываесся,
Ты, шут, обидеть, норовишь
Тут за день так наколупаесся
Во Флуд придёшь, тут ты сидишь
А у тебя, ей-богу, Ань,
Все собеседники сегодня — такая рвань,
И пишут всегда в такую рань
Такую дрянь!
покажись...)))

EVG69

Местный
большинство тебя даже стадом любят, прикинь ))
только не помнят за что :D
И не только стадом, но и каждый по отдельности
А любим просто так. Некоторые семьями и тремя поколениями

Нашла в шкафу футболку от армани. Честная, не палево. Щас позырим, чем она от сунь-хуй-линь отличается
Сидит по меньшей мере лучше.

Вообще, странные дела. Гуля нудный и дурак, но никого особо не колебал и не долбал, я щитаю.
Он где-то сугубо на своей волне разглагольствует, безотносительно чужих ответов.
Тут большая часть звиздунов такие дурачки, если на всех подобных раздражаться - проще уйти с форума.

Тут всё понятно, на самом деле. Задета тема Библиотеки.
Персонально тобой как-то особо глубоко задета? И именно это всем спать не дает, библиотека? Весь курятник в доле по разделу руин?
Да всем насрать, имхо.

Сверху