Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Обозначаю: мне важны эти люди.
если они не стадо овец под предводительством семьи вожакофф, то думаю с каждым из них ты можешь найти общий язык. Никому дорогу не переступал кроме них. И не любят тебя там только потому, что так принято и так "надо."

AZUR

Местный
если они не стадо овец под предводительством семьи вожакофф, то думаю с каждым из них ты можешь найти общий язык. Никому дорогу не переступал кроме них. И не любят тебя там только потому, что так принято и так "надо."
Щас впрягусь , и не по тому как нада .
Вот все мы люди разные и соответственно и интересы у нас разнятся .. ну это и это нормально .
Кому велек - кому бугати - роскошь ... .
Взрослые мы ( хоть из сделанные в Перми .. и песни под гитарой под утра ) :)
:Juggle:Зовите , если чё .

extazy

Паровозик, который смог
А за что меня любить? Я же не червонец.
ты зациклился на чатике, и этим надоел.
Абстрагируйся- кто тебе нужен- с тем и старайся общаться. Все порознь-там прекрасные люди.Хорошие, добрые, понимающие. Совместно-это стадо которое принимает правила. Любим того, не любим вот того. Ну надо быть дураком, что бы этого не понимать и не видеть. Овцы поддакивают и жрут тортики со слезами на глазах.
Ты хоть и обормот, но добрый. я тебя видел, узнал.Для них-ты зло. Притом никто не знает и не понимает почему. Просто- зло, фу, отказать.

extazy

Паровозик, который смог
Хде их брать по дешевке ? o_O
хватит комплексовать по поводу своей маленькой груди. ты запарила. мужик ценит аппетитную жопу. сиськи хоть 0, хоть 5. главное- задница. красивая гармоничная попа- и ваши 0 простительны.

Дженифер

вспомнить все
Ну спасибо хоть это Вы признаете. К сожалению Вас я не знаю, но очень хотелось бы посмотреть, как Вы это скажете мне в глаза.Без инкогнито, а с ФИО, как я понимаю весьма уважаемым в определенной среде.
Сказать в глаза - пожалуйста. Где и когда?

Дженифер

вспомнить все
В личку скиньте свои рабочие координаты (домашние мне не нужны), я позвоню.
Да давайте уж тут и договоримся. Личка для личного. Вас мне там не надо.
Мало ли, может кому интересно посмотреть будет. Зрители - болельщики, так сказать.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да давайте уж тут и договоримся. Личка для личного. Вас мне там не надо.
Мало ли, может кому интересно посмотреть будет. Зрители - болельщики, так сказать.
Ясно - значит от личного общения Вы отказались. Болельщики свидетели)

Дженифер

вспомнить все

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нет, не отказалась. Просто прямо тут и выберем место и время.
"без инкогнито, а с ФИО и прочей атрибутикой" - "палить" Вы это как я понимаю не хотите, так покричать на площади в окружении болельщиков - ну-ну)

Дженифер

вспомнить все
"без инкогнито, а с ФИО и прочей атрибутикой" - "палить" Вы это как я понимаю не хотите, так покричать на площади в окружении болельщиков - ну-ну)
А чего вам мои ФИО даст то, не понимаю. В базе порыться и на морду лица посмотреть? Так мы с вами поговорить о вас как о пользователе собираемся и моих действиях модератора, тут морда не важна. Болельщиков я с собой не возьму, Не переживайте.

Сверху