Элтан троллит, Икстасс ведётся, Жэстар-кола-корн-хрум-хрум.И самому напрягаться.
Обозначаю: мне важны эти люди.тебе важны эти люди- так и обозначь.
если они не стадо овец под предводительством семьи вожакофф, то думаю с каждым из них ты можешь найти общий язык. Никому дорогу не переступал кроме них. И не любят тебя там только потому, что так принято и так "надо."Обозначаю: мне важны эти люди.
Не знаешь, кого поддерживать? Поддерживай сиське! — девочковая мудрась.Кого поддерживать ?
Щас впрягусь , и не по тому как нада .если они не стадо овец под предводительством семьи вожакофф, то думаю с каждым из них ты можешь найти общий язык. Никому дорогу не переступал кроме них. И не любят тебя там только потому, что так принято и так "надо."
А над головой — распахнутое настежь небо? бгг))и песни под гитарой под утра
Куда? Гудрон жрать?!Зовите , если чё .
ты зациклился на чатике, и этим надоел.А за что меня любить? Я же не червонец.
Когда дело касается сисег, дешевить и жмотица не рекомендуеца!Хде их брать по дешевке ?
хватит комплексовать по поводу своей маленькой груди. ты запарила. мужик ценит аппетитную жопу. сиськи хоть 0, хоть 5. главное- задница. красивая гармоничная попа- и ваши 0 простительны.Хде их брать по дешевке ?
Сергей , Вы балуетесь палочками - греднючими ?Награда вам была запрошена,
Да денег нету ни буя!
Но вы держитесь там! Хорошего
Вам настроенья-здравия!
Сержэстар! Чо ещё за гей? бгг))Сергей...
Греднючего-чего?Вы балуетесь палочками - греднючими ?
Сказать в глаза - пожалуйста. Где и когда?Ну спасибо хоть это Вы признаете. К сожалению Вас я не знаю, но очень хотелось бы посмотреть, как Вы это скажете мне в глаза.Без инкогнито, а с ФИО, как я понимаю весьма уважаемым в определенной среде.
В личку скиньте свои рабочие координаты (домашние мне не нужны), я позвоню.Сказать в глаза - пожалуйста. Где и когда?
Да давайте уж тут и договоримся. Личка для личного. Вас мне там не надо.В личку скиньте свои рабочие координаты (домашние мне не нужны), я позвоню.
Ясно - значит от личного общения Вы отказались. Болельщики свидетели)Да давайте уж тут и договоримся. Личка для личного. Вас мне там не надо.
Мало ли, может кому интересно посмотреть будет. Зрители - болельщики, так сказать.
Нет, не отказалась. Просто прямо тут и выберем место и время. Какую-нибудь лавочку на бульваре.Ясно - значит от личного общения Вы отказались. Болельщики свидетели)
"без инкогнито, а с ФИО и прочей атрибутикой" - "палить" Вы это как я понимаю не хотите, так покричать на площади в окружении болельщиков - ну-ну)Нет, не отказалась. Просто прямо тут и выберем место и время.
А чего вам мои ФИО даст то, не понимаю. В базе порыться и на морду лица посмотреть? Так мы с вами поговорить о вас как о пользователе собираемся и моих действиях модератора, тут морда не важна. Болельщиков я с собой не возьму, Не переживайте."без инкогнито, а с ФИО и прочей атрибутикой" - "палить" Вы это как я понимаю не хотите, так покричать на площади в окружении болельщиков - ну-ну)