Пришло в голову.

Grundig

Местный
хоромы, т.е евроремонт, стеклопакеты, двери, чудо-обои, шикарная сантехника, на кухне все по последнему слову техники, натяжные потолки, застекленный балкон, пол с подогревом..это хозяева СДЕЛАЛИ ЧТОБ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ!
Отделка, по сути, не стоит ничего. Точнее, не оправдывает вложенных в неё средств. Стоят только МЕТРЫ. Во-первых, каждый новый владелец делает ремонт заново, чтобы избавиться от запахов и частиц кожи предыдущих хозяев. А во-вторых, отделка сегодня есть, а завтра сосед сверху зальёт, крыша прохудится, или того хуже - пожар. И псё, нету отделки, остались одни метры.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а зато у меня фамильные шмотки с бонусом к экспе и 62 уровень за три дня :p
Я тут по телеку видал предлагали в вове вообче сразу купить персу 90+ уровень с разными плюшкаме.
Вопрос: а смысл такой игры? o_O

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я тут по телеку видал предлагали в вове вообче сразу купить персу 90+ уровень с разными плюшкаме.
Вопрос: а смысл такой игры? o_O
было такое в обнове, можно было сразу создать 90 уровня. я себе хантера создала, но ханты - не мое. я в рейды хочу, для этого надо 100 уровень

Inesperado

/sarcasm mode: ON
и тем не менее, 11 миллионов подписчиков выбирают платный, скучный и с убогой графикой ВоВ
Сколько там у рифта поклонников? ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
и тем не менее, 11 миллионов подписчиков выбирают платный, скучный и с убогой графикой ВоВ
Сколько там у рифта поклонников? ;)
Я лично знаю троих
Включая себя :cool:
И на шести европейских серваках пусто не бывает надо признать
А еще два американских
Тоже не пустуют
Или три
Непомню

Grundig

Местный
Может и так. Для меня, когда квартиру покупала, это было хорошей гирькой на той половинке весов, что ЗА))
И что? Даже не было жгучего, неукротимого желания именно самой, своими руками выдраить своё новое гнёздышко?:confused:

Сверху