Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Надо мной на 3 этаже есть квартира. За пять лет, пока я здесь живу, там меняется пятый хозяин. И каждый делает капитальный ремонт, меняет пол, сносит стены, сантехнику, потолки... Они даже не успевают там жить. Просто год делают ремонт, а потом продают квартиру. Затем следующие))
И вот опять! Перфоратор! Циркулярка! Дрель! Циклеватель!!!! И всё это с 6 утра!
Во что бы то ни стало я должна попасть в эту квартиру и увидеть её преображение до неузнаваемости. Ну недаром же там стеклопакеты уже два раза поменяли при отсутствии жильцов))
Либо там уже весь этаж держится только на стяжке ламината и жидких джерси-обоях в три слоя.
ты можешь купить эту кваритру с перестроить эти две кваритры в одну двухэтажную ))

kroha

Местный
Надо мной на 3 этаже есть квартира. За пять лет, пока я здесь живу, там меняется пятый хозяин. И каждый делает капитальный ремонт, меняет пол, сносит стены, сантехнику, потолки... Они даже не успевают там жить. Просто год делают ремонт, а потом продают квартиру. Затем следующие))
И вот опять! Перфоратор! Циркулярка! Дрель! Циклеватель!!!! И всё это с 6 утра!
Во что бы то ни стало я должна попасть в эту квартиру и увидеть её преображение до неузнаваемости. Ну недаром же там стеклопакеты уже два раза поменяли при отсутствии жильцов))
Либо там уже весь этаж держится только на стяжке ламината и жидких джерси-обоях в три слоя.
это еще что
когда мы с мамой разменивались то пошли на Чуйкова смотреть однешку
зашли..а там хоромы, т.е евроремонт, стеклопакеты, двери, чудо-обои, шикарная сантехника, на кухне все по последнему слову техники, натяжные потолки, застекленный балкон, пол с подогревом..это хозяева СДЕЛАЛИ ЧТОБ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ!
на эти деньги они могли купить еще одну квартиру....мы не стали покупать эту квартиру - единственная комната выходит стеной на площадку перед лифтом и все там было бы слышно, как будто бы соседи выходят с лифта прямо в комнату

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Нда, секс - это действительно наверное не мой конек. Мой конек - котики...
7cAzCZeEWD8.jpg

EVG69

Местный
это еще что
когда мы с мамой разменивались то пошли на Чуйкова смотреть однешку
зашли..а там хоромы, т.е евроремонт, стеклопакеты, двери, чудо-обои, шикарная сантехника, на кухне все по последнему слову техники, натяжные потолки, застекленный балкон, пол с подогревом..это хозяева СДЕЛАЛИ ЧТОБ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ!
на эти деньги они могли купить еще одну квартиру....мы не стали покупать эту квартиру - единственная комната выходит стеной на площадку перед лифтом и все там было бы слышно, как будто бы соседи выходят с лифта прямо в комнату
У меня знакомый сейчас такой же фигней занимается. Не мог переубедить

kroha

Местный
сейчас в продаже МОРЕ продаваемых квартир разных квадратов и качества
так что все покупатели говорят продавцам "забирайте свои двери и обои с собой, мы ремонт свой сделаем"
а многие покупают вторую жилплощадь - они ее вообще сдают, им пофигу

Гаденыш

на личное звание право имеет
А вдруг это ускорит продажу или увеличит запрашиваемую сумму?)
Маловероятно или очень незначительно:SmileCoffee:
С квартирами как с машинами - всем пофиг сколько ты в нее вложил.
Главное год и пробег

Дженифер

вспомнить все
Маловероятно или очень незначительно:SmileCoffee:
С квартирами как с машинами - всем пофиг сколько ты в нее вложил.
Главное год и пробег
а если выбор между двумя одинаковыми? Выберут же ту, что смотрится презентабельнее.

kroha

Местный
знакомые в Сне владеют трешкой в Челе
одно время сдавали, потом знакомые сдавали своим из Сне и родственникам, чаще просто простаивала
сейчас их дети перебираются в Чел на учебы и чтоб им купить по раздельной однешке и отдать в наследство мои знакомы решили подремонтировать квартирку и продать ее
1 отремонтировали с помощью наемных рабочих - раза в 2,5 дешевле чем в Сне, как и стройматериалы
2 т.к. их квартира понравилась одной крупной российской фирме, ее месторасположение, соседи, жилплощадь, оказалось, что знакомые могли бы не ремонтировать совсем эту квартиру, фирме все равно нужна эта квартира
фирма в благодарность или в возмещение убытков решила все оформление взять на себя лишь бы не упустить эту квартиру

Дженифер

вспомнить все
Ну ремонт-то тоже не по щелчку делается
Плюс расходы
Такшто хреновенькая экономия выходит
Может и так. Для меня, когда квартиру покупала, это было хорошей гирькой на той половинке весов, что ЗА))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Может и так. Для меня, когда квартиру покупала, это было хорошей гирькой на той половинке весов, что ЗА))
Мы щас не о гирьках говорим, и даже не про "за"
А про разницу в цене.
Очень сомневаюсь что ты с радостью компенсировала продавцу все расходы на гирьки)

Дженифер

вспомнить все
Мы щас не о гирьках говорим, и даже не про "за"
А про разницу в цене.
Очень сомневаюсь что ты с радостью компенсировала продавцу все расходы на гирьки)
Ну я особый случай. Мне сказали сумму, и я не вникала из чего она складывалась)
Может на таких как я и рассчитывают)

kroha

Местный
заговорили про квартиры...
в Н. Новгороде моя двоюродная сестра и ее муж решили ухаживать за алкоголичкой в счет квартиры
там в Автозаводском районе, в трущебы, их миллион
кормили, поили, мыли, точнее, работники фирмы ее крутого мужа
квартиры в том районе настоящие трущебы, времен 40-х годов, только на снос
вот...потом эта алкашка умерла, документы оформлены, все нормально..
но когда они приехали в квартиру после похорон, то увидели , что ВСЕ ЧТО БЫЛО В КВАРТИРЕ - ВСЕ было вывезено и украдено друзьями-алкоголиками той тетки
еда, холодильник, мешок картошки, шторы и.....ДАЖЕ БАТАРЕИ БЫЛИ СРЕЗАНЫ И ВЫВЕЗЕНЫ...

Сверху