Grundig
Местный
Ну ты же не за 10 лямов однушку в посёлке взяла, надеюсь?Ну я особый случай. Мне сказали сумму, и я не вникала из чего она складывалась)
Может на таких как я и рассчитывают)
Последнее редактирование:
Ну ты же не за 10 лямов однушку в посёлке взяла, надеюсь?Ну я особый случай. Мне сказали сумму, и я не вникала из чего она складывалась)
Может на таких как я и рассчитывают)
Где? В отдельной квартире, отдельно взятого города, отдельно взятой страны?Не, просто уже очень сильно хотелось зажить нормальной жизнью.
Да чото сгруснулосьА чего грустит без двух дней именинник? Нутко улыбнись! Скоро бум тебя зацуловывать )
Чооогооо?!И все-таки никакая графика не компенсирует игре отсутствие в ней дисц-приста![]()
Кольцо обручальное носишь?Дядько с Салом тоскуют о безвременно почившем совке
Куриный суп из них сварить можно?а зато у меня фамильные шмотки с бонусом к экспе и 62 уровень за три дня![]()
Мне просто физически не нравится, когда на теле находится посторонний металл. Про ТБ вообще молчу.
Техника безопасносте
Не унывай!Да чото сгруснулось
Так бывает
В конце года![]()
Да-да! Сходи на балкон, дёрни папироску!Не унывай!
Ну постороннего металла уменя на пицот колец хватит))Мне просто физически не нравится, когда на теле находится посторонний металл. Про ТБ вообще молчу.
за шо?Рабочий снежинский люд москвичей иначе как жопошниками и не называет, такие дела.
За привередливость.за шо?
ты че, тогда в триллерах будут писать "В конце расследования выяснилось, что ремонтными маньяками оказалась порядочная пара, муж и жена, у них и справка имелась от психиатра, что им можно работать бензопилой, дрелью, и перфоратором. Но их несовершеннолетнему сыну нравился звук перфоратора и дрели именно с 3 часов ночи до 1 часу дня и потому, муж и жена, находясь в разных концах квартиры, то попеременно, то одновременно, перфорировали, сверлили то что то в полу, то в стене, то в дверных проемах. Ребенок балдел и смиренно засыпал. При расследовании в этой семье не было обнаружено ни одной целой стены, даже стен, была одна - несущая, остальные были в виде арок"У меня похожая история: последние хозяева надо мной работали перфоратором с 8 утра до 20 вечера каждый день без перерывов, включая выходные, в течение 3-х месяцев. Мне просто дико интересно: что же они там такого насверлили? Сделали все стены полупрозрачными?
Давно назрел вопрос о выдаче разрешения на работу с перфораторами только адекватным людям.
таки даже в Библии так и написаноЗа привередливость.
у нас одна из Казанского ..но там видно еще и кавказские корни, типа осетинка или адыгейка..тростинка, а вторая блондинка, голубоглазая татарочка, но в кость пошла как и все русскиеДаже татарки смазливые как одна.
с наступающими к тебе 12 миллионами в 2016 году!Банки не дают обналичку предпринимательского дохода больше 1 млн в месяц. Хоть весь заявлениями обпишись.
низя. В челинде обьяснили каким-то федеральным законом об отмывании денег, пособничестве терроризму и прочее. нУмер ФЗ не запомнил.
Жопы с ручками. Недоволен)