extazy
Паровозик, который смог
Прогноз раза в два меньше, но спасибо, Наталья) И вам не хворатьс наступающими к тебе 12 миллионами в 2016 году!
Прогноз раза в два меньше, но спасибо, Наталья) И вам не хворатьс наступающими к тебе 12 миллионами в 2016 году!
пффф... вспомни перестройку, когда мы росли, нынешние дети просто шоколадники. тем не менее не могу назвать уродами в 16-25 лет свое поколение, менее развитые в плане полового созревания, да, но очень ладненькие внешне. я одна из первых, кто в 26 лет обзавелся потомством и за вторым мало кто торопится.Нынешнее молодое поколение 16-25лет - очень красивые люди. Высокие и ладные или хотя бы не корявые.
С относительно правильными чистыми лицами. Нет этих ублюдских рыбьих прикусов, откляченных щек, вдавленных подбородков и носов вполлица.
Даже татарки смазливые как одна.
Люди без печати вырождения. Кризис что ли сработал, когда предкам бухать было не на что.
Казанские татары не имеют отношения к местным.у нас одна из Казанского ..но там видно еще и кавказские корни, типа осетинка или адыгейка..тростинка, а вторая блондинка, голубоглазая татарочка, но в кость пошла как и все русские
много из Томского, там русские более приземленные
Неправда. Большинство кривые-косые, низкозадые и с диспропорциями в тушках.пффф... вспомни перестройку, когда мы росли, нынешние дети просто шоколадники. тем не менее не могу назвать уродами в 16-25 лет свое поколение, менее развитые в плане полового созревания, да, но очень ладненькие внешне. я одна из первых, кто в 26 лет обзавелся потомством и за вторым мало кто торопится.
у меня дядя был казанский татарин, голубоглазый. такого бишбармака и шашлыка, как он готовил, мне не удалось ни разу в жизни больше попробовать, если опустить его профессональные и коммуникативные навыки. умер на родине, Снежинск не пришелся по нраву, хоть и карьеру и семью постороил успешные именно здесь.Казанские татары не имеют отношения к местным.
Татарами у нас вообще называют множество мелких племен, разных этнических групп, помесь бульдога с носорогом.
Вот на этих мелких группках печать вырождения читается отчетливо. Долго жили в изоляции и тесном родстве.
Да и азиатчины там намешано с самого ига.
чо неправда, ты ж не знаешь моих одноклассников, в городе остались единицы. ну и спасибо, Лена, конечно)Неправда. Большинство кривые-косые, низкозадые и с диспропорциями в тушках.
Про лица вабще молчу. Боженька на досуге схалтурил да отбросил, не получилось, мол.
А здоровьем мы покрепче, пожалуй.
Я имею в виду тех, что из окрестных деревень понаехали.у меня дядя был казанский татарин, голубоглазый. такого бишбармака и шашлыка, как он готовил, мне не удалось ни разу в жизни больше попробовать, если опустить его профессональные и коммуникативные навыки. умер на родине, Снежинск не пришелся по нраву, хоть и карьеру и семью постороил успешные.
Я по улицам хожу и тоже не в лесу росла..чо неправда, ты ж не знаешь моих одноклассников, в городе остались единицы.
лучшие уезжают, Лена)Я по улицам хожу и тоже не в лесу росла..
А ты необъективна чуть чаще, чем всегда.
Не, я не в драку. Просто как-то пригляделась и удивилась. Очень ладное поколение, не корябает глаз. Красивые открытые лица, без вывертов природы.
Вот эмоционально вялое только. И неспособное длительно ни к чем прилагать усилия.
таки это наши русские понаехали, местные просто завернули за уголЯ имею в виду тех, что из окрестных деревень понаехали.
Значит уехавшие были еще лучше оставшихся.лучшие уезжают, Лена)
очень хорошо отношусь к исконо местным народностям, они мне, пожалуй, приятнее приезжих молспецовтаки это наши русские понаехали, местные просто завернули за угол
а местных татак единицы, остальные башкиры
говорят, башкиры переводятся "дикий, буйный народ"
мой папаня из под Тамбова, а мама из под Н. Новгорода
похоже ты про молодых специалистовОчень ладное поколение, не корябает глаз. Красивые открытые лица, без вывертов природы.
Вот эмоционально вялое только. И неспособное длительно ни к чем прилагать усилия.
По-моему, это не татары и не башкиры, а какая-то мелкая местная народность мишарского типа.таки это наши русские понаехали, местные просто завернули за угол
а местных татак единицы, остальные башкиры
говорят, башкиры переводятся "дикий, буйный народ"
мой папаня из под Тамбова, а мама из под Н. Новгорода
80% параллелек уехали в Екат, Москву и Питер. малое количество вернулись. но что касается внешних данных, никого не могу назвать некрасивым из всех 100%.Значит уехавшие были еще лучше оставшихся.
А я взрослела не здесь, у нас никто никуда не уезжал.
я к тем и к другим отношусь подозрительноочень хорошо отношусь к исконо местным народностям, они мне, пожалуй, приятнее приезжих молспецов
Всем срать на душевные качества. Ценить душевные качества - удел слабаков формата Гуленьки, факт.похоже ты про молодых специалистов
красивые молодые, но бумажку с земли не поднимут
томичи и иже с ними? да обычные. местные разве что отличаются малым ростом от понаехавших, но черты лица ладные, как и пропорции.похоже ты про молодых специалистов
красивые молодые, но бумажку с земли не поднимут
транслейт?скиллы.