Пришло в голову.

Фрау

Местный
Нынешнее молодое поколение 16-25лет - очень красивые люди. Высокие и ладные или хотя бы не корявые.
С относительно правильными чистыми лицами. Нет этих ублюдских рыбьих прикусов, откляченных щек, вдавленных подбородков и носов вполлица.
Даже татарки смазливые как одна.
Люди без печати вырождения. Кризис что ли сработал, когда предкам бухать было не на что.
пффф... вспомни перестройку, когда мы росли, нынешние дети просто шоколадники. тем не менее не могу назвать уродами в 16-25 лет свое поколение, менее развитые в плане полового созревания, да, но очень ладненькие внешне. я одна из первых, кто в 26 лет обзавелся потомством и за вторым мало кто торопится.

Morrigan

Argentavis magnificens
у нас одна из Казанского ..но там видно еще и кавказские корни, типа осетинка или адыгейка..тростинка, а вторая блондинка, голубоглазая татарочка, но в кость пошла как и все русские
много из Томского, там русские более приземленные
Казанские татары не имеют отношения к местным.
Татарами у нас вообще называют множество мелких племен, разных этнических групп, помесь бульдога с носорогом.
Вот на этих мелких группках печать вырождения читается отчетливо. Долго жили в изоляции и тесном родстве.
Да и азиатчины там намешано с самого ига.

Morrigan

Argentavis magnificens
пффф... вспомни перестройку, когда мы росли, нынешние дети просто шоколадники. тем не менее не могу назвать уродами в 16-25 лет свое поколение, менее развитые в плане полового созревания, да, но очень ладненькие внешне. я одна из первых, кто в 26 лет обзавелся потомством и за вторым мало кто торопится.
Неправда. Большинство кривые-косые, низкозадые и с диспропорциями в тушках.
Про лица вабще молчу. Боженька на досуге схалтурил да отбросил, не получилось, мол.
А здоровьем мы покрепче, пожалуй.

Фрау

Местный
Казанские татары не имеют отношения к местным.
Татарами у нас вообще называют множество мелких племен, разных этнических групп, помесь бульдога с носорогом.
Вот на этих мелких группках печать вырождения читается отчетливо. Долго жили в изоляции и тесном родстве.
Да и азиатчины там намешано с самого ига.
у меня дядя был казанский татарин, голубоглазый. такого бишбармака и шашлыка, как он готовил, мне не удалось ни разу в жизни больше попробовать, если опустить его профессональные и коммуникативные навыки. умер на родине, Снежинск не пришелся по нраву, хоть и карьеру и семью постороил успешные именно здесь.

Фрау

Местный
Неправда. Большинство кривые-косые, низкозадые и с диспропорциями в тушках.
Про лица вабще молчу. Боженька на досуге схалтурил да отбросил, не получилось, мол.
А здоровьем мы покрепче, пожалуй.
чо неправда, ты ж не знаешь моих одноклассников, в городе остались единицы. ну и спасибо, Лена, конечно)

Morrigan

Argentavis magnificens
у меня дядя был казанский татарин, голубоглазый. такого бишбармака и шашлыка, как он готовил, мне не удалось ни разу в жизни больше попробовать, если опустить его профессональные и коммуникативные навыки. умер на родине, Снежинск не пришелся по нраву, хоть и карьеру и семью постороил успешные.
Я имею в виду тех, что из окрестных деревень понаехали.

Morrigan

Argentavis magnificens
чо неправда, ты ж не знаешь моих одноклассников, в городе остались единицы.
Я по улицам хожу и тоже не в лесу росла..
А ты необъективна чуть чаще, чем всегда.

Не, я не в драку. Просто как-то пригляделась и удивилась. Очень ладное поколение, не корябает глаз. Красивые открытые лица, без вывертов природы.
Вот эмоционально вялое только. И неспособное длительно ни к чем прилагать усилия.

Фрау

Местный
Я по улицам хожу и тоже не в лесу росла..
А ты необъективна чуть чаще, чем всегда.

Не, я не в драку. Просто как-то пригляделась и удивилась. Очень ладное поколение, не корябает глаз. Красивые открытые лица, без вывертов природы.
Вот эмоционально вялое только. И неспособное длительно ни к чем прилагать усилия.
лучшие уезжают, Лена)

kroha

Местный
Я имею в виду тех, что из окрестных деревень понаехали.
таки это наши русские понаехали, местные просто завернули за угол
а местных татак единицы, остальные башкиры
говорят, башкиры переводятся "дикий, буйный народ"
мой папаня из под Тамбова, а мама из под Н. Новгорода

Фрау

Местный
очень хорошо отношусь к исконо местным народностям, они мне, пожалуй, приятнее приезжих молспецов

kroha

Местный
Очень ладное поколение, не корябает глаз. Красивые открытые лица, без вывертов природы.
похоже ты про молодых специалистов
красивые молодые, но бумажку с земли не поднимут

Morrigan

Argentavis magnificens
По-моему, это не татары и не башкиры, а какая-то мелкая местная народность мишарского типа.
Внешне - разжиревшие азиаты, но очень криво сделанные.

Фрау

Местный
Значит уехавшие были еще лучше оставшихся.

А я взрослела не здесь, у нас никто никуда не уезжал.
80% параллелек уехали в Екат, Москву и Питер. малое количество вернулись. но что касается внешних данных, никого не могу назвать некрасивым из всех 100%.

kroha

Местный
очень хорошо отношусь к исконо местным народностям, они мне, пожалуй, приятнее приезжих молспецов
я к тем и к другим отношусь подозрительно
местные как евреи в Гетто, неверным воды не дадут, только скорую вызовут
приезжие даже не подумают это сделать..даже если подыхать будешь

Morrigan

Argentavis magnificens
Всем срать на душевные качества. Ценить душевные качества - удел слабаков формата Гуленьки, факт.
Сильные ценят силу, эстетику и конкретно полезные скиллы.

Фрау

Местный
томичи и иже с ними? да обычные. местные разве что отличаются малым ростом от понаехавших, но черты лица ладные, как и пропорции.

Сверху