Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну, у вас богатых свои причуды чоНу я особый случай. Мне сказали сумму, и я не вникала из чего она складывалась)
Может на таких как я и рассчитывают)
Ну, у вас богатых свои причуды чоНу я особый случай. Мне сказали сумму, и я не вникала из чего она складывалась)
Может на таких как я и рассчитывают)
Не, просто уже очень сильно хотелось зажить нормальной жизнью.Ну, у вас богатых свои причуды чо
Еще как компенсируетИ все-таки никакая графика не компенсирует игре отсутствие в ней дисц-приста
но там же нет такого пристаЕще как компенсирует
Раскачалась до 15 лвл из 65 и выводы делает посмотрите на нее
И чо?но там же нет такого приста
я смотрела классы, там его нет\
и совы нет
Ну блин это понятноНе знаю, мне ВоВ роднее всего, хоть и дорогой стал, зараза
Сало бы ваще бы еще послевоенное время вернул бы..Ну блин это понятно
Это ностальгия называецо
Это как щас вон Дядько с Салом тоскуют о безвременно почившем совке
Хоть всё было хреново, зато было классно
Потомушто детство
не, Гадя. ВоВ это ВоВ, он оригинален и потрясающ. В том числе и благодаря мультяшной графике. )))Ну блин это понятно
Это ностальгия называецо
Это как щас вон Дядько с Салом тоскуют о безвременно почившем совке
Хоть всё было хреново, зато было классно
Потомушто детство
У кого?Хоть всё было хреново...
Ну может он и потрясающ и оригинален, но бегать годами между трёх деревень которые выглядят так што глазаб не смотрели - удовольствие сомнительноене, Гадя. ВоВ это ВоВ, он оригинален и потрясающ. В том числе и благодаря мультяшной графике. )))
ИзыдиУ кого?
Я ЛиПитю замещаю, кагбе. Временно.Изыди
Для начала купите Газель товарищЯ ЛиПитю замещаю, кагбе. Временно.
Справедливо.Для начала купите Газель товарищ
А это обязательное условие?И сиське отрастите
ты судишь о ВоВе так же как я о рифте ))) на каком пиратском эмуле ты качался до 10 уровня: )))Ну может он и потрясающ и оригинален, но бегать годами между трёх деревень которые выглядят так што глазаб не смотрели - удовольствие сомнительное
Для меня например
Естеснно))ты судишь о ВоВе так же как я о рифте ))) на каком пиратском эмуле ты качался до 10 уровня: )))
У меня похожая история: последние хозяева надо мной работали перфоратором с 8 утра до 20 вечера каждый день без перерывов, включая выходные, в течение 3-х месяцев. Мне просто дико интересно: что же они там такого насверлили? Сделали все стены полупрозрачными?Либо там уже весь этаж держится только на стяжке ламината и жидких джерси-обоях в три слоя.
а зато у меня фамильные шмотки с бонусом к экспе и 62 уровень за три дняЕстеснно))
Яж грю, пытался выяснить чо там может меня привлечь - выяснил что ничо.
Весь яндокс перерыл - НИ-ЧО привлекательного не увидел
Да еще и бабке за это платить
Я не мильёнер