Пришло в голову.

AZUR

Местный
Не надо меня любить, если считаете, что ваши тараканы меньшие, чем мои или вообще отсутствуют.
Я то тут причём ?)) Вы же утверждаете , что ценят и хвалят именно Вас . Вы в поиске , а не я ! )
Количество и размер тараканов ток спецы определять могут , не имею квалификации , увы .

Часть

Местный
Я то тут причём ?)) Вы же утверждаете , что ценят и хвалят именно Вас . Вы в поиске , а не я ! )
Количество и размер тараканов ток спецы определять могут , не имею квалификации , увы .
Я не аутсайдер, а мегасайдер.

AZUR

Местный
Последнее редактирование:

be-open

джедай
Ваще уже пора мне курс мезотерапи оплатить
Вы эту лженаучную ересь бросьте!
Начинается это с безобидной гомеопатии, а затем любовь к паллиативам может привести на кривую дорожку увлечения уринотерапией и анально-огурцовыми креативами доктора Попова.

• Like
Реакции: AZUR

AZUR

Местный
Вы эту лженаучную ересь бросьте!
Начинается это с безобидной гомеопатии, а затем любовь к паллиативам может привести на кривую дорожку увлечения уринотерапией и анально-огурцовыми креативами доктора Попова.
Доктор Попов ваще жОг ))
Это была шутка . Не нуачё Саня реально зажигает / смешит ))

AZUR

Местный
Давайте начистоту - вы ослеплены блеском его кармы?
А давайте - ослепил!)) Я ж по человечески грю : возьми уже 100 евро у меня и закроем тему .
Так , нет же : через пять минут во мне уже и разочаровались :(

be-open

джедай
А давайте - ослепил!)) Я ж по человечески грю : возьми уже 100 евро у меня и закроем тему .
Так , нет же : через пять минут во мне уже и разочаровались :(
Возмутительная манера так расшвыриваться ослепленными тайными поклонницами, особенно с учётом курса евро.

AZUR

Местный
Возмутительная манера так расшвыриваться ослепленными тайными поклонницами, особенно с учётом курса евро.
Невозможно не согласиться )
Я уж всех подробностей озвучивать не буду .. Но щитаю - внушение сделать надо !)

Фрау

Местный
ни фига Колесов развернулся, скоро педерачу на первом выпустит, многогранный, а самое удивительное неутомимый товарищ

Фрау

Местный
«Глядя на его высокий лоб – недвижный и бледный, как мрамор, – на его прекрасное лицо, сосредоточенное в чтении, я внезапно поняла, что он не может быть хорошим мужем, что его жену ожидают тяжкие испытания.»

...

«Эта гостиная не для него, – думала я. – Хребты Гималаев, или край кафров, или даже полное миазмов болотистое побережье Гвинеи подошли бы ему больше. С полным правом может он чураться домашней жизни, это не его стихия. Здесь его способности хиреют, они не могут ни развиваться, ни представать в выгодном свете. Его место среди борьбы и опасностей, там, где проверяется смелость, где энергия находит применение, а стойкость закаляется; там, где он смог бы говорить и действовать как вождь в силу своего превосходства. А здесь, у камина, он не сравнится даже с резвым ребенком. Решив стать миссионером, он поступил правильно, теперь я это вижу».»

Single-Single

Местный
Надо мной на 3 этаже есть квартира. За пять лет, пока я здесь живу, там меняется пятый хозяин. И каждый делает капитальный ремонт, меняет пол, сносит стены, сантехнику, потолки... Они даже не успевают там жить. Просто год делают ремонт, а потом продают квартиру. Затем следующие))
И вот опять! Перфоратор! Циркулярка! Дрель! Циклеватель!!!! И всё это с 6 утра!
Во что бы то ни стало я должна попасть в эту квартиру и увидеть её преображение до неузнаваемости. Ну недаром же там стеклопакеты уже два раза поменяли при отсутствии жильцов))
Либо там уже весь этаж держится только на стяжке ламината и жидких джерси-обоях в три слоя.

Сверху