Morrigan
Argentavis magnificens
Симпатичнее, но скучнее.Кто на фотках-то? Товарки али контр-примеры? У Шанели сестра симпатичней, кстати, бгг))
Эмили - настоящая красотка. А Зои - кукла пресная.
Контр-примеры, конечно.
Симпатичнее, но скучнее.Кто на фотках-то? Товарки али контр-примеры? У Шанели сестра симпатичней, кстати, бгг))
Я протестую! Красота может быть скучной!Симпатичнее, но скучнее.
Да нет в ней красоты. Буренка и сельпо.Я протестую! Красота может быть скучной!
Я не за Зойку! Я за красоту! А у Зойки и имя говорящее, бгг))Буренка и сельпо.
А почему декошечки не могут в следаки подацца?Не в формате бабы-копа.
Поскольку 90% населения - пресные пельменные рожи с размазанными чертами, то и баб они будут предпочитать себе под стать.Я не за Зойку! Я за красоту! А у Зойки и имя говорящее, бгг))
Могут податься хоть в космонавты (есть такая, в реале, серова, кажись).А почему декошечки не могут в следаки подацца?
Ну а зачем острой, интересной, оригинальной красоте народная любовь? На них свои любители-эстэты найдуца!А острой, интересной, оригинальной красоты - побаиваться, как всего чужого и непонятного.
Безусловно. Какой типаж для полицайки выигрышней, в таком случае?Но в фильме важен подбор типажей.
Смотря что надо выиграть.Безусловно. Какой типаж для полицайки выигрышней, в таком случае?
Твоё зрительское внимание, конечно!Смотря что надо выиграть.
Ну если лично мое, я Эмили предпочитаю.Твоё зрительское внимание, конечно!
Так она, вроде, не коп, а крыска лабораторная!Ну если лично мое, я Эмили предпочитаю.
На службе у копов.Так она, вроде, не коп, а крыска лабораторная!
Власть делать мягкими сильных, в жизненном понимании.Какая власть у страдальцев-то?