Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Совесть.
Талант должен служить Родине.
хах - ну вот в том-то и прикол, что градообразующее - это часть Родины, а если талант будет рвать жопу на частника, то это какбэ не служение родине вовсе)

Morrigan

Argentavis magnificens
хах - ну вот в том-то и прикол, что градообразующее - это часть Родины, а если талант будет рвать жопу на частника, то это какбэ не служение родине вовсе)
Частник платит налоги Родине и повышает ее статус инновациями.
Стив Джобс - частник, Гейтс - тоже.
А градообразующему ничо не надо. Кроме вяжущих носки теток, ходящих в декреты каждые три года.

Morrigan

Argentavis magnificens
Смотрю Метод.
Пока - скучно. Есть корябающие мой эстетский глаз откровенно фальшивые моменты.
Например, парниша, отчаянно пьющий вотку из горла на похоронах - фальшивая нота.

ecosolver

Частник платит налоги Родине и повышает ее статус инновациями.
Стив Джобс - частник, Гейтс - тоже.
А градообразующему ничо не надо. Кроме вяжущих носки теток, ходящих в декреты каждые три года.
градообразующее заботится о своих работниках, по твоим же словам, причем о самой социально незащищенной их части.
А насчет налогов и инноваций спорный вопрос)
Ни Гейтс, ни Джобс ни одной инновации не произвели - они по сути маркетологи - упаковщики уже разработанного в Кремниевой долине (и не только) в красивую коробку)

Morrigan

Argentavis magnificens
градообразующее заботится о своих работниках, по твоим же словам, причем о самой социально незащищенной их части.
А насчет налогов и инноваций спорный вопрос)
Ни Гейтс, ни Джобс ни одной инновации не произвели - они по сути маркетологи - упаковщики уже разработанного в Кремниевой долине (и не только) в красивую коробку)
Кто говорит, что произвели - они дали им жизнь, это главное.
А ВНИИТФ чему дало жизнь? Спиногрызам чужим. Ну так это любая баба, как говорится, может.

Jester

ФетиШут
...у нее, как мне показалось, материнской энергии и опеки немерянно.
Поэтому ты завидуешь Василию, которому достаётся гораздо больше родительского внимания, чем тебе в детстве, и хочешь, чтобы внимание матери оттянул на себя второй ребёнок, так получается?

ecosolver

А ВНИИТФ чему дало жизнь?
Несекретный список:
Новые методы добычи полезных ископаемых
Методы моделирования быстропротекающих процессов
методы фиксации быстропротекающих процессов
Энергетика непосредственного электрохимического преобразования
Новые методы обработки материалов.
Пять штук думаю хватит, просто потому что пять - красивое число. перечислять можно дальше.
По поводу спиногрызов - считаю, что социальная ответственность у предприятия любого должна быть на первом месте, жаль, что во ВНИИТФ эти традиции пошатнулись быть может из-за разных "эффективных менеджеров", но они все равно сильны.
ПС И тортики из 14-ой столовой вкусные)

Morrigan

Argentavis magnificens
Несекретный список:
Новые методы добычи полезных ископаемых
Методы моделирования быстропротекающих процессов
методы фиксации быстропротекающих процессов
Энергетика непосредственного электрохимического преобразования
Новые методы обработки материалов.
Пять штук думаю хватит, просто потому что пять - красивое число. перечислять можно дальше.
По поводу спиногрызов - считаю, что социальная ответственность у предприятия любого должна быть на первом месте, жаль, что во ВНИИТФ эти традиции пошатнулись быть может из-за разных "эффективных менеджеров", но они все равно сильны.
Это когда? При Брежневе еще поди.

Morrigan

Argentavis magnificens
Поэтому ты завидуешь Василию, которому достаётся гораздо больше родительского внимания, чем тебе в детстве, и хочешь, чтобы внимание матери оттянул на себя второй ребёнок, так получается?
Василию достается очень мало внимания. Не переживайте за него.

ecosolver

Это когда? При Брежневе еще поди.
Разумеется, эти технологии начали зарождаться еще при Брежневе, а то и раньше, т.е. это хорошо разработанные, проверенные временем и выдержавшие кучу редакций технологии.

Morrigan

Argentavis magnificens
Глазки-скулки-губки-сиськи. Кошечка декоративная.
Не в формате бабы-копа.
emili-deshanel.jpg
hannibal_hdrip_rutracker.org_by_scarabey02040710-33-35_.jpg

Сверху