Как здоровье твоё матушка, оклемалась хоть?Он вообще всё на себе тащит, где принимает участие.
Когда-то давно я даже хотела, чтобы он был у меня дома.
- Дяденька, а вы кого ждете, мальчика или девочку?чот на той неделе дядько постоянно встречался мне на 9
пузень всё та же![]()
Игорь, эта лектрическая девушка уже партийный глобус вовсю вращает)Как здоровье твоё матушка, оклемалась хоть?![]()
Оклемалась, батюшка. Вчерась фингал, правда, вылез под глазом, хоть по темным улицам ходи и освещай, но сегодня уже даже и его почти нету. Сложнее всего было в выходные и понедельник, я сильно страдаль))) теперича всё наладилось.Как здоровье твоё матушка, оклемалась хоть?![]()
Электорат, в моём лице, доволентеперича всё наладилось.
В виде вешалки для нижнего белья?Он вообще всё на себе тащит, где принимает участие.
Сроду нижнее белье ни на какие вешалки не вешаю, магазин у меня чтоле?В виде вешалки для нижнего белья?
Воплощаемые им образы мужчин меня всегда дико бесили.Сроду нижнее белье ни на какие вешалки не вешаю, магазин у меня чтоле?
Я в 1998 году когда увидела вышедший фильм "Женская собственность" с ещё никому неизвестным, молодым и кудрявым Хабенским и немолодой и слегка облезлой Сафоновой в главных ролях - и то ли этот контраст двух разных фактур в кадре, то ли просто нетипичный для тогдашнего кино образ Костика - сразили меня наповал. Я с онемением смотрела в экран и думала: "Господи, мне срочно нужен такой же прямо вот сюда, на улицу Васильева, дом 25!"
Ну а что ты хочешь, это был мой 10 класс, не о математическом же анализе думать, в самом деле.
Дак он же худёнький такой - вряд-ли целый дом потащит.Он вообще всё на себе тащит, где принимает участие.
Да щас-то уж жирненький, заматерел))Дак он же худёнький такой - вряд-ли целый дом потащит.
Это да, слегка прослеживается)Ну какие-то все безвольные п..дастрадальцы у него. Ватные и инертные, которых бери за член и веди куда хошь.
"Алкоголики из Москвы", одним словом.
Все виноватые в этом будут наказаны! Если не сегодня, то завтра...Вчерась фингал, правда, вылез под глазом, хоть по темным улицам ходи и освещай
Мутная достоевщина и хронические метания по таким же мутным бабам.Это да, слегка прослеживается)
В глазах свечение вечной неизбывной русской тоски и обреченности.
Ааа мне ваще никакие не нравятся, все надоели)Мне другие нравятся. Угрюмые, мизантропы, интеллектуалы, но не трепачи, на лицо ужасные, добрые внутри.
Зато Меглен злыдень и сацыапад!Ну какие-то все безвольные п..дастрадальцы у него.
Ага, он секси, ябдала.Зато Меглен злыдень и сацыапад!
Мегленка ты! Тебя я презираю!Ага, он секси, ябдала.