Как здоровье твоё матушка, оклемалась хоть?Он вообще всё на себе тащит, где принимает участие.
Когда-то давно я даже хотела, чтобы он был у меня дома.
- Дяденька, а вы кого ждете, мальчика или девочку?чот на той неделе дядько постоянно встречался мне на 9
пузень всё та же
Игорь, эта лектрическая девушка уже партийный глобус вовсю вращает)Как здоровье твоё матушка, оклемалась хоть?
Оклемалась, батюшка. Вчерась фингал, правда, вылез под глазом, хоть по темным улицам ходи и освещай, но сегодня уже даже и его почти нету. Сложнее всего было в выходные и понедельник, я сильно страдаль))) теперича всё наладилось.Как здоровье твоё матушка, оклемалась хоть?
Электорат, в моём лице, доволентеперича всё наладилось.
В виде вешалки для нижнего белья?Он вообще всё на себе тащит, где принимает участие.
Сроду нижнее белье ни на какие вешалки не вешаю, магазин у меня чтоле?В виде вешалки для нижнего белья?
Воплощаемые им образы мужчин меня всегда дико бесили.Сроду нижнее белье ни на какие вешалки не вешаю, магазин у меня чтоле?
Я в 1998 году когда увидела вышедший фильм "Женская собственность" с ещё никому неизвестным, молодым и кудрявым Хабенским и немолодой и слегка облезлой Сафоновой в главных ролях - и то ли этот контраст двух разных фактур в кадре, то ли просто нетипичный для тогдашнего кино образ Костика - сразили меня наповал. Я с онемением смотрела в экран и думала: "Господи, мне срочно нужен такой же прямо вот сюда, на улицу Васильева, дом 25!"
Ну а что ты хочешь, это был мой 10 класс, не о математическом же анализе думать, в самом деле.
Дак он же худёнький такой - вряд-ли целый дом потащит.Он вообще всё на себе тащит, где принимает участие.
Да щас-то уж жирненький, заматерел))Дак он же худёнький такой - вряд-ли целый дом потащит.
Это да, слегка прослеживается)Ну какие-то все безвольные п..дастрадальцы у него. Ватные и инертные, которых бери за член и веди куда хошь.
"Алкоголики из Москвы", одним словом.
Все виноватые в этом будут наказаны! Если не сегодня, то завтра...Вчерась фингал, правда, вылез под глазом, хоть по темным улицам ходи и освещай
Мутная достоевщина и хронические метания по таким же мутным бабам.Это да, слегка прослеживается)
В глазах свечение вечной неизбывной русской тоски и обреченности.
Ааа мне ваще никакие не нравятся, все надоели)Мне другие нравятся. Угрюмые, мизантропы, интеллектуалы, но не трепачи, на лицо ужасные, добрые внутри.
Зато Меглен злыдень и сацыапад!Ну какие-то все безвольные п..дастрадальцы у него.
Ага, он секси, ябдала.Зато Меглен злыдень и сацыапад!
Мегленка ты! Тебя я презираю!Ага, он секси, ябдала.