Пришло в голову.

Шпиён

Тридцать третий богатырь

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
чот на той неделе дядько постоянно встречался мне на 9 :)
пузень всё та же :)
- Дяденька, а вы кого ждете, мальчика или девочку?
- Иди отсюда, мальчик! Автобус я жду.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Как здоровье твоё матушка, оклемалась хоть?o_O
Игорь, эта лектрическая девушка уже партийный глобус вовсю вращает)
Придет, сама расскажет.
Если силы будут после очередного муроприятия.

Single-Single

Местный
Как здоровье твоё матушка, оклемалась хоть?o_O
Оклемалась, батюшка. Вчерась фингал, правда, вылез под глазом, хоть по темным улицам ходи и освещай, но сегодня уже даже и его почти нету. Сложнее всего было в выходные и понедельник, я сильно страдаль))) теперича всё наладилось.

Single-Single

Местный
В виде вешалки для нижнего белья?
Сроду нижнее белье ни на какие вешалки не вешаю, магазин у меня чтоле?
Я в 1998 году когда увидела вышедший фильм "Женская собственность" с ещё никому неизвестным, молодым и кудрявым Хабенским и немолодой и слегка облезлой Сафоновой в главных ролях - и то ли этот контраст двух разных фактур в кадре, то ли просто нетипичный для тогдашнего кино образ Костика - сразили меня наповал. Я с онемением смотрела в экран и думала: "Господи, мне срочно нужен такой же прямо вот сюда, на улицу Васильева, дом 25!"
Ну а что ты хочешь, это был мой 10 класс, не о математическом же анализе было думать, в самом деле.

Morrigan

Argentavis magnificens
Сроду нижнее белье ни на какие вешалки не вешаю, магазин у меня чтоле?
Я в 1998 году когда увидела вышедший фильм "Женская собственность" с ещё никому неизвестным, молодым и кудрявым Хабенским и немолодой и слегка облезлой Сафоновой в главных ролях - и то ли этот контраст двух разных фактур в кадре, то ли просто нетипичный для тогдашнего кино образ Костика - сразили меня наповал. Я с онемением смотрела в экран и думала: "Господи, мне срочно нужен такой же прямо вот сюда, на улицу Васильева, дом 25!"
Ну а что ты хочешь, это был мой 10 класс, не о математическом же анализе думать, в самом деле.
Воплощаемые им образы мужчин меня всегда дико бесили.
А вот как актер он нравился.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну какие-то все безвольные п..дастрадальцы у него. Ватные и инертные, которых бери за член и веди куда хошь.
"Алкоголики из Москвы", одним словом.

Single-Single

Местный
Ну какие-то все безвольные п..дастрадальцы у него. Ватные и инертные, которых бери за член и веди куда хошь.
"Алкоголики из Москвы", одним словом.
Это да, слегка прослеживается)
В глазах свечение вечной неизбывной русской тоски и обреченности.

Morrigan

Argentavis magnificens
Это да, слегка прослеживается)
В глазах свечение вечной неизбывной русской тоски и обреченности.
Мутная достоевщина и хронические метания по таким же мутным бабам.

Мне другие нравятся. Угрюмые, мизантропы, интеллектуалы, но не трепачи, на лицо ужасные, добрые внутри.

Сверху