Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
опять не точно
50 оттенков серого тоже наводит ужас
героиня, конечно, выглядит как сильно пьющая мать семейства, но местами даже факабельна.
а герой выше всяких похвал.
На сюжет я даже не смотрела. Руки были заняты.

Morrigan

Argentavis magnificens
никак не вяжется. я оспорила твое утверждение отдельно. а Лене посоветовала идти за вторым, потому что у нее, как мне показалось, материнской энергии и опеки немерянно. то есть котлеты отдельно, мухи отдельно:)
Опеки вроде бы нету вообще.
Рубашку школьную и ту стираю раз в неделю. уроки сам делает.
Я просто хочу, чтоб талант реализовался, а не прозябал в снежопинской безысходности.

Single-Single

Местный
я оспорила твое утверждение. а Лене посоветовала идти за вторым

Команданте, в вас пропадает дух вождя всех народов :D
lenin_old.jpg

Grundig

Местный
Градообразующее ущербно своей неповоротливостью и устаревшей совковой структурой.
А что мешает положить свою жопу на нормальный оклад непыльной работы и заниматься любимыми хобби в своё удовольствие?

Фрау

Местный
сегодня продавец в магазине, кивая в сторону Вани:
- сколько вам?
- шесть.
- а мой уже в одиннадцатом, представляете. правда быстро летит время?
- эммм...( блин, что за дурацкая привычка не врать даже ради приличия) совсем большой, скоро распрощаетесь значит с детством окончательно
не понимаю когда говорят " я не заметил как он/она вырос, как быстро пролетело время". я наверное какая то неправильная, потому что подобные фразы слышу часто, но не могу поддержать. все я заметила отлично и каждый день впечатался в память и нет, не быстро, нормально так, медленнее не надо, отличная скорость, период с 0 до 4 лет я б даже подсократила в два раза. чужие дети, да, махом растут, особенно если не видел их год-два, а свои постепенно, планомерно, без скачков.

Последнее редактирование:

Morrigan

Argentavis magnificens
сегодня продавец в магазине, указывая на Ваню:
- сколько вам?
- шесть.
- а мой уже в одиннадцатом, представляете. правда быстро летит время?
- эммм...( блин, что за дурацкая привычка не врать даже ради приличия)
я не понимаю когда говорят " я не заметил как он/она вырос, как быстро пролетело время". я наверное какая то неправильная, потому что подобные фразы слышу часто, но не могу поддержать. все я заметила отлично и каждый день впечатался в память и нет, не быстро, нормально так, медленнее не надо, отличная скорость, период с 0 до 4 лет я б даже подсократила в два раза.
Последние года два редко его вижу.
Поэтому незаметно вырастает, да.
Обниматься уже не лезет, рассуждает как взрослый.

Сверху