Jester
ФетиШут
Ты просто ревнуеш к Кнопке!Пора, брат. Тебе не осьмнадцать и даже не двадцать восемь.
Ты просто ревнуеш к Кнопке!Пора, брат. Тебе не осьмнадцать и даже не двадцать восемь.
Возможности свои не преувеличиваешь? Мали ли кто, где, когда и каким образом вытирает о него ноги? Ты же не Око Всевидящее и наверняка многие останутся безнаказанными. Может быть правильнее забить на это и просто хорошо делать свою работу?но имя то мое при мне и вытирать о него ноги непозволительно ни одному человеку. а если он себе это позволил, то я не буду сидеть сложа руки.
Кого? Букавки?Ты просто ревнуеш к Кнопке!
наверное поэтому большинство пользователей флуда общаются со мной и он-лайн и офф-лайн.С другими ты "общаешься" примерно так же. )
В режиме глухого телефона.
Гадю на хворуме неделями не видно, и он вдруг, таки, прав! Чюдеса!И всё-таки Гадя прав, это дяденька.
Я предпочитаю формулировку «информационный шум»! Легко трансформируется в инфошум, а инфошум — в инфошута! Аха-ха-ха! Хотя какой я инфо... Спид-инфо?Кого? Букавки?
но ведь и без совета не бросишь?Никому я никаких атата делать не буду, и даже не могу. Приставка "мульти" даёт лишь нагрузку в виде прочёса всех веток и тем, а не конкретных закрепленных, никаких других полномочий, отличных от "зеленых" человечков у меня нет. Можете называть меня "мультиваркой".
Кто не тётенька.кто дяденька?
Угу, ты вирусный спам. )Я предпочитаю формулировку «информационный шум»! Легко трансформируется в инфошум, а инфошум — в инфошута! Аха-ха-ха! Хотя какой я инфо... Спид-инфо?
Вторая.Мне Филин нравился. Второй, таки, не очень.
а я хорошо делаю свою работу и попутно не даю себя обижатьВозможности свои не преувеличиваешь? Мали ли кто, где, когда и каким образом вытирает о него ноги? Ты же не Око Всевидящее и наверняка многие останутся безнаказанными. Может быть правильнее забить на это и просто хорошо делать свою работу?
Они такие же неприкаянные одинокие люди и то что ты не рыгающее быдло для них уже находка ранга хватать и не пущать.наверное поэтому большинство пользователей флуда общаются со мной и он-лайн и офф-лайн.
Да чёт вот не сильно кто-то разогнался ими пользоваться Наверное, и на это плюну. "Делаю что должно, и будь что будет".но ведь и без совета не бросишь?
Как-то это не очень согласуется. Модератор не топтать и душить должен, а развивать и культивировать. Хороший модератор, уточняю.а я хорошо делаю свою работу и попутно не даю себя обижать
Вещи, которые тебя обижают, не запрещены правилами хворума. Но ты не сдаёшься, подтасовываешь и натягиваешь сову на глобус. Молодец!а я хорошо делаю свою работу и попутно не даю себя обижать
Ну, сиськи трехлетней давности что-то до сих пор вспоминают.Всё утрясётся, устаканится, перемелется, встанет на свои места, войдёт в нужное русло, ляжет по полкам, придёт в соответствие...
Через месяц станет неинтересным, через три - неважным, через полгода будет лето, а через год вообще никто не вспомнит.
А вот и Катьюрьна — местный раций! Доброго вечера!Всё утрясётся...
Почему, кстати, Кнопка не удаляет картинки Беспринципки?Ну, сиськи трехлетней давности что-то до сих пор вспоминают.