Пришло в голову.

Grundig

Местный
но имя то мое при мне и вытирать о него ноги непозволительно ни одному человеку. а если он себе это позволил, то я не буду сидеть сложа руки.
Возможности свои не преувеличиваешь? Мали ли кто, где, когда и каким образом вытирает о него ноги? Ты же не Око Всевидящее и наверняка многие останутся безнаказанными. Может быть правильнее забить на это и просто хорошо делать свою работу?o_O

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Никому я никаких атата делать не буду, и даже не могу. Приставка "мульти" даёт лишь нагрузку в виде прочёса всех веток и тем, а не конкретных закрепленных, никаких других полномочий, отличных от "зеленых" человечков у меня нет. Можете называть меня "мультиваркой".
но ведь и без совета не бросишь? :)

Фрау

Местный
Возможности свои не преувеличиваешь? Мали ли кто, где, когда и каким образом вытирает о него ноги? Ты же не Око Всевидящее и наверняка многие останутся безнаказанными. Может быть правильнее забить на это и просто хорошо делать свою работу?o_O
а я хорошо делаю свою работу и попутно не даю себя обижать

Morrigan

Argentavis magnificens
наверное поэтому большинство пользователей флуда общаются со мной и он-лайн и офф-лайн.
Они такие же неприкаянные одинокие люди и то что ты не рыгающее быдло для них уже находка ранга хватать и не пущать.

Morrigan

Argentavis magnificens
Со мной тоже лезли массово общаться все подряд.
Большинство, слава богу, жестоко обломались.
Ни, я не гордая. Скорее аутичная и ленивая. Лень объяснять стопиццот странных поступков тысяче разных людей.

Grundig

Местный
Как-то это не очень согласуется. Модератор не топтать и душить должен, а развивать и культивировать. Хороший модератор, уточняю.

Jester

ФетиШут
Вещи, которые тебя обижают, не запрещены правилами хворума. Но ты не сдаёшься, подтасовываешь и натягиваешь сову на глобус. Молодец!

Single-Single

Местный
Всё утрясётся, устаканится, перемелется, встанет на свои места, войдёт в нужное русло, ляжет по полкам, придёт в соответствие...
Через месяц станет неинтересным, через три - неважным, через полгода будет лето, а через год вообще никто не вспомнит.

Morrigan

Argentavis magnificens
Всё утрясётся, устаканится, перемелется, встанет на свои места, войдёт в нужное русло, ляжет по полкам, придёт в соответствие...
Через месяц станет неинтересным, через три - неважным, через полгода будет лето, а через год вообще никто не вспомнит.
Ну, сиськи трехлетней давности что-то до сих пор вспоминают.
Хотя весь инет подписанными сиськами ломится, негодуй - не хочу.

Сверху