Пришло в голову.

Grundig

Местный
А я говорила, что этим все кончится.
А мне кажется, что это спланированная акция. Руками фраушки администрация решила убить ненавистный ей флуд. И дитё уродливое нервозно-шумное с плеч долой, и сама какбэ тут совершенно нипричом.

Morrigan

Argentavis magnificens
именно. у меня нет потребности во что то играть. я тут общаюсь с вами как с реальными людьми. это то же самое, что и в реальности, просто через сеть.

Я искренне не понимаю, зачем тогда нужен интернет некоторым людЯм.

"Быдло, зачем тебе морэ? Чтобы там уморэть?
Я, правда, не могу понять, что тебе даст неделя у солёной воды? Здоровье за неделю или даже две ты там не поправишь, а лишь угробишь дешёвым пойлом, обжираловкой, агрессивным солнцем и перелётами.
В воде ты не плаваешь, а только пердишь. На лежаке потеешь. С аквабайка твоя набитая жиром и говном туша сваливается. Что тебе до того моря, быдло?
Нет, я понимаю сёрферов, которые прутся на море в погоне за волной. Понимаю дайверов и любителей кайта. Понимаю яхтсменов, в конце концов. Но какой смысл лететь через полмира, чтобы бухнуть и обгореть, я -- убей! -- не понимаю.
Сосать пиво можно и дома на диване, а обгореть -- в солярии. Это не менее вредно, но гораздо менее затратно.
Или тебе, быдло, хочется глырить у воды? Ну, залезь в ванну. Набузуй туда соли. Нассы, наконец, потому что в море всегда нассано. Море-то тебе, быдло, зачем?
Чтобы в дьюти-фри парфюм купить? Купи в «Л’Этуале» два и успокойся.
А, может, тебе нужны фоточки, которые скажут миру, что ты -- не хуже других? Релакс. Другие -- такое же говно, как и ты. Ты -- точно не хуже. Траст ми, быдло. Сфотографируй суши на фоне пакета из ЦУМа и успокойся. "

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В прорву, милок.
Все, что не поминает всуе цветуечки, унямнямку, спиногрызов и толстую родню - останется без внимания.
По черному городу сказки прут серые девы добра.
:Mstickle: 'Мы знаем, что эта задача не имеет решения (но нам это неинтересно). Мы хотим знать, как ее решать'(с) 'Понедельник начинается в субботу'
ППС
Спокойной ночи!!!

Jester

ФетиШут

Jester

ФетиШут
А мне кажется, что это спланированная акция. Руками фраушки администрация решила убить ненавистный ей флуд. И дитё уродливое нервозно-шумное с плеч долой, и сама какбэ тут совершенно нипричом.
Аха-ха-ха! Отличная версия!

Фрау

Местный
Я искренне не понимаю, зачем тогда нужен интернет некоторым людЯм.

"Быдло, зачем тебе морэ? Чтобы там уморэть?
Я, правда, не могу понять, что тебе даст неделя у солёной воды? Здоровье за неделю или даже две ты там не поправишь, а лишь угробишь дешёвым пойлом, обжираловкой, агрессивным солнцем и перелётами.
В воде ты не плаваешь, а только пердишь. На лежаке потеешь. С аквабайка твоя набитая жиром и говном туша сваливается. Что тебе до того моря, быдло?
Нет, я понимаю сёрферов, которые прутся на море в погоне за волной. Понимаю дайверов и любителей кайта. Понимаю яхтсменов, в конце концов. Но какой смысл лететь через полмира, чтобы бухнуть и обгореть, я -- убей! -- не понимаю.
Сосать пиво можно и дома на диване, а обгореть -- в солярии. Это не менее вредно, но гораздо менее затратно.
Или тебе, быдло, хочется глырить у воды? Ну, залезь в ванну. Набузуй туда соли. Нассы, наконец, потому что в море всегда нассано. Море-то тебе, быдло, зачем?
Чтобы в дьюти-фри парфюм купить? Купи в «Л’Этуале» два и успокойся.
А, может, тебе нужны фоточки, которые скажут миру, что ты -- не хуже других? Релакс. Другие -- такое же говно, как и ты. Ты -- точно не хуже. Траст ми, быдло. Сфотографируй суши на фоне пакета из ЦУМа и успокойся. "
у всех свои потребности. кто то хочет играть, кто то свои комплексы полечить заходит, кому то не хватает живого общения и он дополнительно общается на форуме, кто то тусуется на узко специализированных форумах, чтобы узнать мнения людей со сходными интересами. да мало ли причин, моя - это общение.

Morrigan

Argentavis magnificens
И вабще очепись от тетеньки, охальнег.
Она жись прожила и уже не изменится, даже маковку не почешет. Все земли давно открыты, все аксиомы зазубрены (пардон за каламбур).

Morrigan

Argentavis magnificens
у всех свои потребности. кто то хочет играть, кому то не хватает живого общения и он дополнительно общается на форуме, кто то тусуется на узко специализированных форумах, чтобы узнать мнения людей со сходными интересами. да мало ли причин, моя - это общение.
Я за тобой общения не припомню.
Нескончаемые потоки рефлексии - да. А для общения, пардон, диалог нужен. Как минимум.

Фрау

Местный
Я за тобой общения не припомню.
Нескончаемые потоки рефлексии - да. А для общения, пардон, диалог нужен. Как минимум.
То, что нам с тобой не о чем говорить отнюдь не означает, что с другими пользователями я не общаюсь. С тобой да, общих тем нет.

Сверху