Jester
ФетиШут
И всё-таки Дядя прав, это гаденька, бгг))И всё-таки Гадя прав, это дяденька.
И всё-таки Дядя прав, это гаденька, бгг))И всё-таки Гадя прав, это дяденька.
А мне кажется, что это спланированная акция. Руками фраушки администрация решила убить ненавистный ей флуд. И дитё уродливое нервозно-шумное с плеч долой, и сама какбэ тут совершенно нипричом.А я говорила, что этим все кончится.
Фрау точно такое же мое имя как и имя в паспорте. это я в том и в другом случае.Вытирать ноги об имя — что это и как это вообще?! Твоё имя — Екатерина, вроде. Нет?
именно. у меня нет потребности во что то играть. я тут общаюсь с вами как с реальными людьми. это то же самое, что и в реальности, просто через сеть.
Ну куда тебя понесло-то? Ты ж с Катей беседуешь! Свобода, игра и... Кнопка?!Вам дают свободу для игры...
'Мы знаем, что эта задача не имеет решения (но нам это неинтересно). Мы хотим знать, как ее решать'(с) 'Понедельник начинается в субботу'В прорву, милок.
Все, что не поминает всуе цветуечки, унямнямку, спиногрызов и толстую родню - останется без внимания.
По черному городу сказки прут серые девы добра.
Теперь Ленка будет во всём виновата, хе-хе.ты ж меня и надоумила тему закрыть, за что спасибо.
Ну а первая часть вопроса без ответа осталась:Фрау точно такое же мое имя как и имя в паспорте. это я в том и в другом случае.
Вытирать ноги об имя — что это и как это вообще?!
Заставь дурака богу молица...Теперь Ленка будет во всём виновата, хе-хе.
Аха-ха-ха! Отличная версия!А мне кажется, что это спланированная акция. Руками фраушки администрация решила убить ненавистный ей флуд. И дитё уродливое нервозно-шумное с плеч долой, и сама какбэ тут совершенно нипричом.
Мне Филин нравился. Второй, таки, не очень.Впрочем, на моей памяти адекватных "вершителей" было только два.
у всех свои потребности. кто то хочет играть, кто то свои комплексы полечить заходит, кому то не хватает живого общения и он дополнительно общается на форуме, кто то тусуется на узко специализированных форумах, чтобы узнать мнения людей со сходными интересами. да мало ли причин, моя - это общение.Я искренне не понимаю, зачем тогда нужен интернет некоторым людЯм.
"Быдло, зачем тебе морэ? Чтобы там уморэть?
Я, правда, не могу понять, что тебе даст неделя у солёной воды? Здоровье за неделю или даже две ты там не поправишь, а лишь угробишь дешёвым пойлом, обжираловкой, агрессивным солнцем и перелётами.
В воде ты не плаваешь, а только пердишь. На лежаке потеешь. С аквабайка твоя набитая жиром и говном туша сваливается. Что тебе до того моря, быдло?
Нет, я понимаю сёрферов, которые прутся на море в погоне за волной. Понимаю дайверов и любителей кайта. Понимаю яхтсменов, в конце концов. Но какой смысл лететь через полмира, чтобы бухнуть и обгореть, я -- убей! -- не понимаю.
Сосать пиво можно и дома на диване, а обгореть -- в солярии. Это не менее вредно, но гораздо менее затратно.
Или тебе, быдло, хочется глырить у воды? Ну, залезь в ванну. Набузуй туда соли. Нассы, наконец, потому что в море всегда нассано. Море-то тебе, быдло, зачем?
Чтобы в дьюти-фри парфюм купить? Купи в «Л’Этуале» два и успокойся.
А, может, тебе нужны фоточки, которые скажут миру, что ты -- не хуже других? Релакс. Другие -- такое же говно, как и ты. Ты -- точно не хуже. Траст ми, быдло. Сфотографируй суши на фоне пакета из ЦУМа и успокойся. "
Я за тобой общения не припомню.у всех свои потребности. кто то хочет играть, кому то не хватает живого общения и он дополнительно общается на форуме, кто то тусуется на узко специализированных форумах, чтобы узнать мнения людей со сходными интересами. да мало ли причин, моя - это общение.
Надеюсь, это Элтану!И вабще очепись от тетеньки, охальнег.
Он же не надеется ее разбудить. Только пятки щекочет по приколу.Надеюсь, это Элтану!
То, что нам с тобой не о чем говорить отнюдь не означает, что с другими пользователями я не общаюсь. С тобой да, общих тем нет.Я за тобой общения не припомню.
Нескончаемые потоки рефлексии - да. А для общения, пардон, диалог нужен. Как минимум.
А знаешь, как тяжело расставаца с иллюзьяме?Он же не надеется ее разбудить.
С другими ты "общаешься" примерно так же. )То, что нам с тобой не о чем говорить отнюдь не означает, что с другими пользователями я не общаюсь. С тобой да, общих тем нет.
Пора, брат. Тебе не осьмнадцать и даже не двадцать восемь.А знаешь, как тяжело расставаца с иллюзьяме?