Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я стебанулась же, дитя ты.
Там не было обсуждения ни модератора, ни человека.
Добрый стеб над постами юзера эн.
Ну да плавайте в своем сиропе из сахарных соплей, если так нравится.
А мне неприятно видеть, во что превращается форум.
там его было завались в каментах и цитаты вырваны из контекста, от чего воспринимались совсем с другим посылом, не тем, что хотел донести автор. фигасе добрый стеб? чтоб по тебе так прошлись... по доброму

Morrigan

Argentavis magnificens
там его было завались в каментах и уитаты вырваны из контекстащ, от чего воспринимались совсем с другим посылом, не тем, что хотел донести автор.
Твои посты перестают быть твоей собственностью, как только ты их размещаешь на публичном ресурсе.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А мне неприятно видеть, во что превращается форум.
Ниче, подруга, мы его поднимем. Вознесем обратно в научные выси и философские дебри. Человек 5 на это дело найдутся. А это много

Фрау

Местный
Твои посты перестают быть твоей собственностью, как только ты их размещаешь на публичном ресурсе.
но имя то мое при мне и вытирать о него ноги непозволительно ни одному человеку. а если он себе это позволил, то я не буду сидеть сложа руки. ты хамишь в подобных случаях в ответочку, уши в трубочку сворачиваются, и ничо, можно.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ниче, подруга, мы его поднимем. Вознесем обратно в научные выси и философские дебри. Человек 5 на это дело найдутся. А это много
В прорву, милок.
Все, что не поминает всуе цветуечки, унямнямку, спиногрызов и толстую родню - останется без внимания.
По черному городу сказки прут серые девы добра.

Jester

ФетиШут
Кнопка - идеальный делопроизводитель.
Идеальный делопроизводитель — формалист и крючкотвор, а Кнопке хочется встать и сказать: «Уважаемый суд! Да они охамели», вместо того, чтобы инструкции выполнять, бгг))

Morrigan

Argentavis magnificens
но имя то мое при мне и вытирать о него ноги непозволительно ни одному человеку. а если он себе это позволил, то я не буду сидеть сложа руки. ты хамишь в подобных случаях в ответочку, уши в трубочку сворачиваются, и ничо, можно.
Тут нет никаких имен. Нет никаких персон и личностей.
Это интернет, детки.
Вам дают свободу для игры, а вы строите из кубиков тюрьму, решеточки, проходную и шлагбаум.
Что за рабская психология, зачем?

Фрау

Местный
Тут нет никаких имен. Нет никаких персон и личностей.
Это интернет, детки.
Вам дают свободу для игры, а вы строите из кубиков тюрьму, решеточки, проходную и шлагбаум.
Что за рабская психология, зачем?
это у тебя нет. у меня все прекрасно есть. и ник мой и я сама составляем единое целое. и не хочу я ни во что играть.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
там его было завались в каментах и цитаты вырваны из контекста
1) да
2) нет. Были достаточно длинные цитаты
И вообще, 'в морг - значит, в морг'(с) Или оглянуться не успеете, как ввяжетесь в обсуждение всех тех цитат
ПС
Спокойной ночи! 'Всем чмоки в этом чатике'(с) :Wavespin:

Сверху