ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Так. Все интересней и интересней.переобувашка, ты ж меня и надоумила тему закрыть, за что спасибо.
Пожалуй, не реагировать было бы хуже. Нас (барашков и овечек) ведь воспитывать надо
Так. Все интересней и интересней.переобувашка, ты ж меня и надоумила тему закрыть, за что спасибо.
там его было завались в каментах и цитаты вырваны из контекста, от чего воспринимались совсем с другим посылом, не тем, что хотел донести автор. фигасе добрый стеб? чтоб по тебе так прошлись... по добромуЯ стебанулась же, дитя ты.
Там не было обсуждения ни модератора, ни человека.
Добрый стеб над постами юзера эн.
Ну да плавайте в своем сиропе из сахарных соплей, если так нравится.
А мне неприятно видеть, во что превращается форум.
Твои посты перестают быть твоей собственностью, как только ты их размещаешь на публичном ресурсе.там его было завались в каментах и уитаты вырваны из контекстащ, от чего воспринимались совсем с другим посылом, не тем, что хотел донести автор.
А как я с тобой поступаю, кстати? Цитирую твои посты в отдельной теме? Ну и? В чём отрицательный эффект?...он себе позволяет глумиться над людьми, а я не позволяю со мной так поступать?
Ниче, подруга, мы его поднимем. Вознесем обратно в научные выси и философские дебри. Человек 5 на это дело найдутся. А это многоА мне неприятно видеть, во что превращается форум.
Кнопка - идеальный делопроизводитель. И идеальный же вахтер.Недаром говорят, хочешь проверить человека на педикулёз - дай ему власть.
Кем вопринимались? Восприятие твоё, а виноват я, да? Ну-ну....цитаты вырваны из контекста, от чего воспринимались совсем с другим посылом, не тем, что хотел донести автор.
но имя то мое при мне и вытирать о него ноги непозволительно ни одному человеку. а если он себе это позволил, то я не буду сидеть сложа руки. ты хамишь в подобных случаях в ответочку, уши в трубочку сворачиваются, и ничо, можно.Твои посты перестают быть твоей собственностью, как только ты их размещаешь на публичном ресурсе.
В прорву, милок.Ниче, подруга, мы его поднимем. Вознесем обратно в научные выси и философские дебри. Человек 5 на это дело найдутся. А это много
Идеальный делопроизводитель — формалист и крючкотвор, а Кнопке хочется встать и сказать: «Уважаемый суд! Да они охамели», вместо того, чтобы инструкции выполнять, бгг))Кнопка - идеальный делопроизводитель.
Тут нет никаких имен. Нет никаких персон и личностей.но имя то мое при мне и вытирать о него ноги непозволительно ни одному человеку. а если он себе это позволил, то я не буду сидеть сложа руки. ты хамишь в подобных случаях в ответочку, уши в трубочку сворачиваются, и ничо, можно.
это у тебя нет. у меня все прекрасно есть. и ник мой и я сама составляем единое целое. и не хочу я ни во что играть.Тут нет никаких имен. Нет никаких персон и личностей.
Это интернет, детки.
Вам дают свободу для игры, а вы строите из кубиков тюрьму, решеточки, проходную и шлагбаум.
Что за рабская психология, зачем?
Ну пусть будет вахтер.Идеальный делопроизводитель — формалист и крючкотвор, а Кнопке хочется встать и сказать: «Уважаемый суд! Да они охамели», вместо того, чтобы инструации выполнять, бгг))
Какой ужас. Соболезную.это у тебя нет. у меня все прекрасно есть. и ник мой и я сама составляем единое целое.
кто дяденька?И всё-таки Гадя прав, это дяденька.
1) датам его было завались в каментах и цитаты вырваны из контекста
Вытирать ноги об имя — что это и как это вообще?! Твоё имя — Екатерина, вроде. Нет?но имя то мое при мне и вытирать о него ноги непозволительно ни одному человеку...
именно. у меня нет потребности во что то играть. уменя есть потребность общаться. я тут общаюсь с вами как с реальными людьми. это то же самое, что и в реальности, просто через сеть.Какой ужас. Соболезную.