Morrigan
Argentavis magnificens
Потому что дружба - это священная корова и трогать ее не моги.Почему, кстати, Кнопка не удаляет картинки Беспринципки?
Потому что дружба - это священная корова и трогать ее не моги.Почему, кстати, Кнопка не удаляет картинки Беспринципки?
Я не рация, я ракетница)А вот и Катьюрьна — местный раций! Доброго вечера!
Заряженная оптимизьмом! Даёшь гриб позитива до самого неба! Аха-ха-ха!Я не рация, я ракетница)
Сиськи - это константа в вечности, на них зиждется мироздание и вся антропология, а всё остальное - тлен и суета)Ну, сиськи трехлетней давности что-то до сих пор вспоминают.
Хотя весь инет подписанными сиськами ломится, негодуй - не хочу.
Напротив, весьма удручена.Заряженная оптимизьмом! Даёшь гриб позитива до самого неба! Аха-ха-ха!
Ну это как-то не очень последовательно, мне кажется.Потому что дружба - это священная корова и трогать ее не моги.
Гхм... А что случилось?Напротив, весьма удручена.
Для такой миссии могли бы отрасти и побольше... (((Сиськи - это константа в вечности, на них зиждется мироздание и вся антропология, а всё остальное - тлен и суета)
А ты чо ждешь от баб-то?Ну это как-то не очень последовательно, мне кажется.
Капусту лучше в операцию вложить. Сискостроительную.Капусту жрать надо
Чо, пока меня не было, Кнопка превратилась вА ты чо ждешь от баб-то?
А когда это она мальчиком успела побыть?Чо, пока меня не было, Кнопка превратилась втыквубабу?
А если всех убить, тогда вообще никто ничего не узнает!Всё утрясётся, устаканится, перемелется, встанет на свои места, войдёт в нужное русло, ляжет по полкам, придёт в соответствие...
Через месяц станет неинтересным, через три - неважным, через полгода будет лето, а через год вообще никто не вспомнит.
Зима наступила сегодня, мозги у людей в спячку впали, а туловища ходят и разговаривают, ужс чё творится.Гхм... А что случилось?
Аха-ха-ха! Люди добрыя! Выведите Жэстара из под юрисдикции Кнопки и бросьте на растерзание «мультиварке» Катьюрьне! Во имя вселенской справедливости!Можете называть меня "мультиваркой".
Оспидя... ты так не пугай! Все живы-здоровы, и ладно.Зима наступила сегодня, мозги у людей в спячку впали, а туловища ходят и разговаривают, ужс чё творится.
Ну она утверждала, что эльх, кагбе. По моей классификации девочкой-подростком была. Чо, уже цельная бабища? Прям вот такенная?А когда это она мальчиком успела побыть?
доброе вечное безусловно, а потокать моральному насилию ни в коем случае.Как-то это не очень согласуется. Модератор не топтать и душить должен, а развивать и культивировать. Хороший модератор, уточняю.