Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
Согласна со всем и полностью, только один вопрос: при чем тут жэншна из ОРСа? :D

Сама мёрзну постоянно, даже дома мёрзну, и вообще это всё фу. Я уверена, что никакого "там" ада нет, ибо он здесь, и все мы мытари, кроме душевных неутолимых мытарств то за детей, то за державу, ещё и физически минус 20 в ноябре... Хуже уже вообще сложно придумать измывательства, поэтому возрадуйтесь, это мы все уже и так "наказываемся", а вот жизнь пройдёт, и всё наладится :)
Какая еще женщина? Это ж макаки? Ну может они и из ОРСа, незнакома с этим учреждением.

Для меня ад придется устраивать персональный, морозный.
В хрестоматийном со сковородками я кайфану и попрошу веничком отхлестать.

• Like
Реакции: AZUR

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Почему до сих пор не придумали скафандры для выживания на этом вашем Урале?

На мне пуленепробиваемый слой одежи - три кофты и дубленка, но холод его все равно пробивает.
И это всего лишь -18...
Впрочем, мне хорошо говорить, я в танке Бусинке...

EVG69

Местный

На мне пуленепробиваемый слой одежи - три кофты и дубленка, но холод его все равно пробивает.
На ушах шапка и меховой капюшон - и я их, уши, умудрилась отморозить по дороге домой за двадцать минут.
На улицу выхожу, как в открытый космос. Варежки толще, чем пальцы, и все равно уже три слоя кожи сошло от мороза.

"Зимой организм повышает расход энергии на обогрев тела"... мой чето нихрена не повышает, околевает предательски и все тут.
Я уже ему и гимнастику каждый час по десять минут, и чай с имбирем горячий - хренушки мне, а не повышение теплообмена.

Завтра психану и куплю себе штаны ватные. И валенки.
Перед глазами встали кадры из фильма Экипаж....)))
А валенки- это реально ВЕЩЬ

Single-Single

Местный
Какая еще женщина? Это ж макаки? Ну может они и из ОРСа, незнакома с этим учреждением.
Ты процитировала мой пост про мою маму.
А макаки в горячем источнике были гораздо раньше.
Совсем ты отморозок уже стала, мать))

AZUR

Местный

На ушах шапка и меховой капюшон - и я их, уши, умудрилась отморозить по дороге домой за двадцать минут.
На улицу выхожу, как в открытый космос. Варежки толще, чем пальцы, и все равно уже три слоя кожи сошло от мороза.

"Зимой организм повышает расход энергии на обогрев тела"... мой чето нихрена не повышает, околевает предательски и все тут.
Я уже ему и гимнастику каждый час по десять минут, и чай с имбирем горячий - хренушки мне, а не повышение теплообмена.

Завтра психану и куплю себе штаны ватные. И валенки.
А термобельё , не ?
У мну два : один с перцем , второй из крабов )) чё ток не придумают ))

Morrigan

Argentavis magnificens
А термобельё , не ?
У мну два : один с перцем , второй из крабов )) чё тоу не придумают ))
Не. У меня есть, не спасает.

Если организм не хочет себя греть.
Надо есть горячее и жирное. А не могу. Рвет с него.
Периодически набиваю пузо, конечно. Потом болею дня два.

Сверху